Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газель Уфа

Газель Уфа

Опубликовано : 11-12-2015, 11:21 | Категория: Газели   
(голосов:41)

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АвтоГАЗцентр» начало свою деятельность по продаже автомобилей ГАЗ в Республике Башкортостан с 1992 года.

В 1998 году создан Автоцентр ГАЗ в г.Уфа, расположенный по ул. Кирова 128/2. С 2009 г. начал работу специализированный дилерский Автоцентр ГАЗ «Западный», расположенный в Уфимском районе (д. Вавилово) на 1331 км. Федеральной автодороги М7 «Волга» (перед Затонским КПМ). Автоцентры соответствуют всем требованиям автомобильных Дилерских центров: новые здания, удобные подъезды, выгодное расположение в оживленной части города, высокий уровень технической оснащенности.

На сегодняшний день ООО «АвтоГАЗцентр» обладает современной ремонтной базой для осуществления гарантийного и послегарантийного ремонта любой сложности для легковых, среднетоннажных и большегрузных автомобилей ГАЗ. Квалифицированные мастера в короткие сроки осуществят приемку и ремонт автомобиля.

Менеджеры автосалонов профессионально проконсультируют каждого посетителя по интересующим моделям автомобилей семейства ГАЗ и Валдай, а также расскажут об условиях приобретения с использованием различных кредитов и лизинговых схем.

Уважаемые заказчики!

Приветствуем Вас на сайте Транспортной компании «Транс-Эксперт»!

Современное социально-экономическое развитие России сопровождается увеличением спроса на транспортные услуги. При этом автомобильному транспорту принадлежит решающая роль. Он является наиболее рыночно ориентированным видом перевозок, так как обладает определенными преимуществами перед другими видами транспорта:

    - доставка «от двери до двери»;

- скорость перевозки;

- мобильность;

- надежность;

- возможность организации работы «с колес».

Ему нет адекватной замены при перевозке ценных и хрупких грузов на небольшие и средние расстояния и оперативном обслуживании заказчиков.

Транспортная компания «ТрансЭксперт» оказывает услуги по перевозке грузов и вывозу мусора на полигон ТБО в п. Черкассы.

Мы рады предложить Вам:

    - услуги по вывозу мусора на автомобиле Газель;

- междугородние перевозки грузов;

- перевозки грузов по городу.

Важным видом деятельности компании «Транс-Эксперт» является оказание услуг по вывозу мусора на полигон ТБО в п. Черкассы.

В данном направлении компания, уже на протяжении многих лет способствует благоустройству территории города Уфы, где проблема скопления мусора до сих пор остается не до конца решенной. Вследствие недостатка контейнеров и специализированной техники, мусор, особенно крупногабаритный является серьезным препятствием к улучшению загрязненности города.

Такой мусор как мебель, старая бытовая техника, обломки кирпича и бетона вывозить необходимо в соответствии с нормами и правилами.

Помните. На территории города Уфы запрещено накапливать и размещать отходы и мусор в несанкционированных местах. Лица, разместившие отходы в несанкционированных местах, за свой счет производят уборку и очистку данной территории, а при необходимости - рекультивацию земельного участка. Вывоз строительного мусора от ремонта производится силами лиц, осуществляющих ремонт, в специально отведенные для этого места.

Главный принцип работы компании «Транс-Эксперт» - эффективный труд, качественная работа, полная отдача для клиентов, которые ценят чужой труд и готовы за него достойно заплатить. В связи с этим, просим не беспокоить и не тратить наше время людей, которым наплевать на чужой труд.

Также советуем почитать:

Услуги

Наш автопарк

Грузоперевозки ГАЗель

Грузовые перевозки ГАЗелью позволяют оперативно и без проблем перевезти груз в условиях крупного мегаполиса и между городами. С помощью такого транспорта можно быстро и недорого доставить груз практически в любых количествах.  Грузоподъемность машины составляет 1,5 тонн, разрешимая длина перевозимых объектов в ней не должна превышать 3 метра. Для труб и других длинномерных объектов  допускается длина 4-4,5м, при этом должен быть обозначен конец трубы или другого длинномерного груза. При необходимости перевозки крупного или тяжелого груза мы используем КАМАЗ или ЗИЛ

Перевозки грузов ГАЗелью по России

ООО «УГАП» предоставляетгрузоперевозки ГАЗелью по России следующего типа: тент, будка, термос, высокая или удлиненная, высокая+удлиненная, открытая. Кроме того при необходимости для квартирных или офисных переездов или транспортировке большого количества грузов помимо шофера предоставляется рабочий-грузчик.  У нас работают лучшие специалисты с ответственным отношением к делу.

Грузовые перевозки ГАЗелью (тент, открытая) В Уфе

Грузоперевозки с ГАЗелью тент позволяют оперативно перевозить хрупкие грузы, например, мебельные гарнитуры, полиграфическая, фармацевтическая продукция, бытовая техника, строительные материалы и т.д. Такой транспорт позволяет благодаря оборудованию тентом защитить груз от дождя, ветра и других отрицательных воздействий внешней среды.

Вместительность машины достаточная: 1,5 тонн и 12 куб./м. Любые погрузочно-разгрузочные работы осуществляются довольно просто, что делает перевозки ГАЗелью тент востребованными. Кроме того, транспорт отличается маневренностью и надежностью.

Газель Уфа

Часто грузоперевозки открытой ГАЗелью проводятся в условиях необходимости исключительно верхней погрузке с использованием специального автокрана или погрузчика. Крепежные ремни, которые оборудована машина, надежно фиксируют перевозимый груз, который помимо этого может быть защищен от непогоды тентов.

Дополнительно транспорт может быть оснащен дополнительным оборудованием – пирамидой. Такая конструкция позволяет осуществлять перевозки грузов ГАЗелью особенно хрупкого типа: стеклопакеты, зеркала и т.п.

Грузоперевозки ГАЗелью: цены

Цены на перевозки ГАЗелью определяются несколькими факторами. В первую очередь, это объем перевозимого груза. От количества груза также зависит, сколько понадобится машин, чтобы его перевезти. Также важно расстояние между начальным и конечным пунктом перевозки. Это касается как перевозок грузов по России ГАЗелью (раздел «Общие цены»), так и в Уфе и Республике Башкортостан (раздел «Цены по пригороду и межгороду»). Кроме того стоимость заказа также определяется видом ГАЗели (тент, будка, термос, высокая или удлиненная, высокая+удлиненная, открытая).

ПКФ "Петро-Waste". Вывоз мусора в Санкт-Петербурге-2011.

Описание:
http://www.p-w.ru Инновационные и стандартные технологии применяемые компанией «ПКФ «Петро-Васт» для сбора и утилизации бытовых отходов и строительного мусора. Garbage Collection in St. Petersburg.

Пожожие новости
Купить новый автомобиль ГАЗ ГАЗель Бизнес в Уфе Новый автомобиль «Газель» обладает управляемостью на дороге и улучшенной
Газелька, транспортная компания Уфа - Справочная телефонная служба Столица ON-LINE Уфа Дополнительная информация: Транспортная
Аренда газели и услуги перевозки грузов в Хабаровске Разместить здесь свою спецтехнику Услуги газели в Хабаровске Изначально
КОРОТКИЙ ПУТЬ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ Транспортные услуги перевозки грузов с Компанией "ПЭК" – это гарантированная
ГАЗЕЛЬ ГАЗель – это относительно небольшая, но в то же время вместительная (до 1,5 т) грузовая машина, которая используется для
ГАЗЕЛЬ ГАЗель – это относительно небольшая, но в то же время вместительная (до 1,5 т) грузовая машина, которая используется для
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: