Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Газелька

Опубликовано : 18-12-2015, 14:35 | Категория: Газели   
(голосов:41)

грузоперевозки ГАЗЕЛЬКА

Газелька

Выполняем перевозку любого груза весом до 1500 кг, длинной до 4 метров. При обращении к нам Вы можете полноценно и с комфортом сопровождать свой груз, в кабине грузопассажирской Газели есть места для 5 пассажиров.

Преимущественно мы выполняем перевозку:

- Перевозка мебел и (диван, кресло, кровать, шкаф, стенку, стеллаж, стол и др.)

- Перевозка бытовой техники (стиральная машинка, холодильник, посудомойка и др.)

- Перевозка офисной техники (компьютер, монитор, телевизор, принтер и т.д.)

- Квартирный переезд (перевозка вещей, мебели, бытовой техники)

- Дачный переезд (перевозка дачных вещей, мебели и техники: парник, плёнка, тачка, печка и т.д.)

- Перевозка строительных материал ов (досок, блоков, сантехники, дверей, окон, лесов и др.)

- Перевозка и переноска пианино. рояля

- Для выполнения погрузо-разгрузочных работ есть опытные грузчики

- Выполняем разборку и сборку мебели

- Опытный водитель при необходимости выполнит экспедирование груза. Если у Заказчика нет возможности или желания, развозить (собирать) груз по магазинам и базам, то это может сделать аккуратный и внимательный, русский Санкт-Перебуржец, водитель-экспедитор с большим опытом работы.

В коллективе транспортной компании ГАЗЕЛЬКА работают граммотные, опытные, аккуратные и вежливые специалисты: водители, грузчики и сборщики мебели с большим опытом выполнения различных работ. При необходимости наши специалисты могут произвести разборку и сборку мебели.

Преимущества наших Газелек

Перевозки выполняют опытные русские водители из Санкт-Петербурга. Маршрут прокладывается по навигатору с учётом пробок программой СитиГид. В результате перевозка выполняется намного быстрее. чем при работе с другими компаниями.

Грузоперевозки выполняются на грузовых Газельках с тентом и длиннобазных грузопассажирских Газель - Фермер. которые соответствуют требованиям грузового такси (может перевозить до 1500 кг груза, длинной до 4 метров, в кабине есть места для 5 пассажиров, которые могут с комфортом сопровождать груз ).

Мы выполняем грузоперевозки на территории Северо-Западного региона России. Перевозим груз по территории города Санкт-Петербург, садоводствам, деревням, посёлкам и городам Ленинградской области (Выборг, Зеленогорск, Сестрорецк, Высоцк, Белоостров, Сосново, Приозерск, Всевложск, Кировск, Отрадное, Колпино, Пушкин, Павловск, Коммунар, Гатчина, Красное Село, Петергоф, Ломоносов, Павловск, Кронштадт, Большая Ижора, Сосновый Бор, Волосово, Сиверский, Тосно, Форносово, Кингисепп, Волосово, Стрельна, Луга, Толмачёво, Кириши, Волхов, Старая и Новая Ладога, Синявино, Отрадное, Кировск, Назия, Приладожский, Шлиссельбург, Приладожский, Разметелево, Посёлок имени Свердлова, Колтуши, Оранжерейка, Мяглово, Карьер-Мяглово, Новосаратовка, Щеглово, Романовка, Проба, Посёлок имени Морозова и др.), Псковской области (Плюсса, Заполье, Лудонье, Заозерье, Красные Струги, Порхов и др.), Новгородской области (Шимск, Крестцы, Малая Вишера, Боровичи, Чюдово, Валдай, Окуловка, Старая Русса и др.), Петрозаводска и Карелии.

Был крайне нудный денек на работе. Начальства нет, да, черт, никого нет. Одна я - на пустой кабинет, и даже нет смысла изображать бурную рабочую деятельность. Скучно – аж жуть! Решила – «сшиться» с рабочего места перед обедом – по «совсем не рабочим вопросам» – то бишь заехать к тому-то забрать то-то, да и совсем не срочное. На выходе перед работником службы безопасности – состроила крайне озабоченное, тяжким бременем срочной работы, лицо – и вперед на просторные луга))) Замечу – компания у меня крупная и всё совсем по -«сурьезному» - СБешники – звери, а не люди! Тут тебе и «прослушки» и «подглядки» и прочие, не совсем законные вещички, царствуют. Поэтому от мысли посвятить себе целый час из рабочего времени заводит нервную систему не меньше, чем секс на верхотуре башенного крана в грозу.

Есессно, служебную машину не беру, галопом на остановку – нырк в более-менее подходящую по маршруту «Газельку» и с «глаз долой».

Еду! Кровь бурлит – экстрим все же ж! «Газель» набилась битком – протискиваюсь к выходу – БАЦ! Это ведь «генерал» наш стоит на выходе. Вот засада. Ну точно он – белоснежная рубаха, крайне дорогущий костюм, запонки, довольная усатая морда и дорогой кожаный портфельчик в руках. Ядрён батон.

Судорожно соображаю – уже смотрит в упор на меня – на моем лице глупая улыбка - мысли путаются и тормозят… СТОП!

Я его знаю по фотографиям корпоративного журнальчика – думается и он знает меня, низкорангового ничтожнейшего инженеришку вышедшего лишь 1, 5 месяца назад из почти 3-х летнего отпуска по уходу за ребенком, знает только по бумажке с фамилией, и то забыл, наверняка.

Со стеклянными глазами протискиваюсь – вылезаю из маршрутки, инстинктивно ссутулившись, и вжав голову в плечи. По мере дел, соображаю - какого черта? Ну ладно я! Типичный нерадивый работник – «свинтил» потихоньку, дабы свободою насладиться, а он? Такая шишка. Шишандра, бляха муха.

Шутка ли – генеральный директор нефтяной компании в «Газельке» днем. Просто несуразица, немыслимая досель история.

Как любому человеческо-социальному созданию – крайне хочется докопаться до истины, а к тому же, как созданию женского пола – просто до дрожи в руках хочется совершить это! Вернулась на работу – поделиться-то не с кем (пока просиживала с детём в декрете друзей и знакомых на работе не осталось почти, а новые сотрудники, в том числе начальница – крайне не приветственно относится ко мне – моббинг в чистом виде (и вертикальный и горизонтальный и какой еще там бывает – вообщем, еще тот женский коллектив – гадюшник в чистом виде)). Но я что-то отвлеклась…

В общем – вернулась на работу – лицо - тяпкой, задумчивая до ужаса, ну да ладно, думаю, до истины вряд ли докопаюсь – Малдер и Скалли – тут вряд ли помогут. Еще жару прибавляет новость – что у генерального днем была видеоконференция-селектор – один на один с московским чиновником. Да… Вопросов еще больше…

И случись же! Вечером того же дня сталкиваюсь с генеральным на входе-выходе в туалет (ну где бы еще? ) Вновь повторение истории – ступор, мысли путаются, глупая улыбка, вжатые плечи….

Но что интересно – сие действие – обоюдное! АГА. Пытливый женский ум – уже почти знает истину, точнее, не вдаваясь в подробности – суть ясна! И вновь – поделится не с кем! Мужу, разве что, ушки прожужжать о данной «тайне»? В полудреме прослушает – улыбнется и скажет дежурное– «-Понятно! ». И не получу я от этого ни капли удовольствия – да и он тоже, а так хочется кого-нибудь огорошить такой «новостью»…

Ну да ладно – не кому и все тут! Остается данную тайну лишь похоронить в себе.

Такая вот не смешная история, главное закончилась тем, что через, буквально, месяца три – я, по решению генерального, становлюсь начальницей отдела – ну что вы! Отнюдь не через спальное место! (оно как знается выше – занято со всех сторон) А, видимо, оценив мою крайне мужскую сдержанность по данному «казусу» (как известно – бабский коллектив – ОГО-ГО как кости перемывает, да еще и насочиняет – никакому СБшнику даже и не снилось! )

Благополучно избавляюсь от гадюк в отделе, которые так злобно шикали на меня еще месяц назад и остаюсь начальницей своего дружного коллектива до сего дня, уже порядка 4, 5 лет. А вот генеральный тот уже давно канул в Лету…

Вот так один мой не рабочий «косяк» перерос в большое потрясение и благополучно извершился для меня.

Та тайна так и похоронена во мне. Одно лишь теперь твердое правило для себя – никаких, черт подери, неслужебных выходок в рабочее время. С моей стороны – замы мне не нужны! С другой стороны, какова вероятность встретиться в рабочее время в пыльной «Газельке» уже с Президентом Компании.

Перевозка мебели, квартирный и дачный переезд.

Город: Санкт-Петербург

Полный список транспортных услуг по перевозке грузов и пассажиров, оказываемых нашей транспортной компанией ГАЗЕЛЬКА, грузовое такси (Грузотакси):

- Грузоперевозки по городу Санкт-Петербургу (СПб), Ленинградской, Псковской и Новгородской области

- Грузовые перевозки

- Грузоперевозки на грузопассажирском длиннобазном микроавтобусе Газель - Фермер

- Перевозка мебели, кровати, дивана, шкафа, стенки, серванта, тумбочки, стола, кресла, стульев

- Перевозки бытовой техники - холодильника, стиральной машинки, телевизора, принтера

- Квартирный, офисный и дачный переезд

- Для выполнения погрузо-разгрузочных, такелажных работ есть опытные грузчики, которые аккуратно заполнят Вашим грузом наши Газельки. Вместимости Газелькиного кузова достаточно для выполнения квартирного, дачного и офисного переезда.

- Длиннобазная грузопассажирская Газель - Фермер позволяет разместить в кабине грузового такси до 5 пассажиров или хрупкий груз, который боязно укладывать в тентованный кузов микроавтобуса, вместимостью до 9 куб.м.

- Доставка негабаритного, тяжелого груза - перевозка пианино, сейфа, бильярдного стола и др.

- Грузоперевозки по городу и загородные перевозки строительных и других материалов

- Перевозка бригады с инструментом и материалами

Если у Вас появилась необходимость:

- просто перевозка груза

- поездка по городу или по области с грузом

- доставить и забрать с объекта бригаду с инструментом и материалами

- выполнить квартирный, офисный, дачный переезд или просто поехать с грузом на дачу

- необходима помощь опытных грузчиков

- нужно экспедиторское сопровождение груза

То компания ГАЗЕЛЬКА поможет в решении транспортных проблем, предлагая услуги грузового такси (грузотакси).

Переезд в новую квартиру или офисный переезд зачастую сравнивается с кучей хлопот и неприятностей в течении большого времени. Однако при заказе переезда в компании погрузо-разгрузочные работы, соберут мебель и аккуратно поставят её в необходимые места.

Поездка с грузом, в т.ч. мебелью на дачу (дачный переезд) в большинстве случаев выполняется весной. Если Вы приобрели новую мебель, а оставшуюся, старую, жалко выкидывать, её лучше перевести на дачу.

Сейчас, как раз, наступила весна, приближается долгожданный дачный сезон. Необходимо подготовить, собрать и отвести на дачу или загородный дом, в Ленинградскую, Новгородскую или Псковскую область, все вещи, весь груз, который Вы скопили за длинную зиму: старую мебель, телевизор, парник, плёнку для теплицы, строительные материалы, вещи, одежду и многое другое, что потребуется на даче.

Длиннобазная грузопассажирская Газелька Фермер, помимо груза до 4 метров длинной, объёмом до 9 куб.м. весом до 1500 кГ, даёт возможность перевозки до 5 пассажиров, эта услуга называется грузовое такси, благодаря её Вы можете без обременения сопровождать свой груз на грузотакси.

Среди большинства грузовичкоф, газелькин кузов является наиболее оптимальным для Заказчика, т.к. позволяет вмещать в себя большое количество груза длинной до 4 метров. Можем осуществлять доставку, перевозку груза как по Ленинградской, Псковской, Новгородской области, так и по городу Санкт-Петербург.

Грузоперевозки выполняем по всем районам города Санкт-Петербурга (Приморскому, Выборгскому, Василеостровскому, Калининскому, Красногвардейскому, Красносельскому, Невскому, Кировскому, Центральному, Адмиралтейскому, Московскому, Петроградскому, Фрунзенскому).

Так же производим загородную перевозку грузов по большей части Северо-Запада России (город Псков, Порхов, Дно и др. по Псковской области, городу Новгороду, Чудово, Малая Вишера, Боровичи, Бронница, Валдай, Крестцы и др. по Новгородской области, городу Кировск, Тихвин, Кириши, Волхов, Новая Ладога, Сясьстрой, Лодейное поле, Свирьстрой, посёлку Янино, Колтуши, Карьер Мяглово, Разметелево, Невская Дубровка, Оранжеоейка, Самарка, Романовка, Рахья, Синявино, Вырица, Форносово, Борисова Грива, Рахья, Мга, Назия, Кировск, Шлиссельбург, Отрадное, Новая Ладога, Лодейное поле, Бокситогорск, Пикалёво, Любань, Тосно, Пушкин, Павловск, Колпино, Гатчина, Луга, Сосновый Бор, Кингисепп, Кронштадт, Сестрорецк, Всеволожск, Белоостров, Выборг, Высоцк, Приморск, Приозерск, Лосево, Сосново, Токсово, Осельки, Зеленогорск, Сестрорецк и др. по всем районам Ленинградской области).

Выполняем заказ Газели:

- для перевозки только груза заказывается грузовая Газель с тентом

- для перевозки груза и пассажиров можно у нас заказать длиннобазную грузопассажирскую Газель-Фермер

Все грузоперевозки, переезды выполняются на микроавтобусах Газель.

Газелька

Утилизация старой бытовой техники в Японии

Описание:
Подписывайтесь на HD канал: http://www.youtube.com/user/alexpitch
В Японии закон, который сначала называли "просто экспериментом", сейчас признан одним из самых важных и полезных. Всю старую бытовую технику - телевизоры, компьютеры, холодильники, - отправляют не на свалку, а на переработку; для этого есть специальные цеха. При этом за утилизацию нужно еще и платить. Но никто не жалуется. Японцы признают: чистота и экология для них важнее денег. Репортаж из Японии в программе ВЕСТИ на канале РОССИЯ.

газелька

Описание:
http://vkontakte.ru/club12165297
ПРОСТО ЛЮБЛЮ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ....

Пожожие новости
грузоперевозки ГАЗЕЛЬКА Выполняем перевозку любого груза весом до 1500 кг, длинной до 4 метров. При обращении к нам Вы можете
(срочный вызов грузовое такси) (Газель с тентом или длиннобазная грузопассажирская Газель Фермер, оптимальные сре ди грузвичкоф)
грузоперевозки ГАЗЕЛЬКА Выполняем перевозку любого груза весом до 1500 кг, длинной до 4 метров. При обращении к нам Вы можете
Компания Газельки. ру в Москве: акции и скидки У Вас переезд? Или необходимо просто доставить купленную вещь с магазина
грузоперевозки ГАЗЕЛЬКА Выполняем перевозку любого груза весом до 1500 кг, длинной до 4 метров. При обращении к нам Вы можете
Грузовое такси (грузотакси) Газель по городу и области Мы приветствуем Вас на сайте: транспортная компания "ГАЗЕЛЬКА"
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: