Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газель Next Цена Украина

Газель Next Цена Украина

Опубликовано : 29-01-2016, 16:00 | Категория: Газель Next   
(голосов:54)

Газель Next – множество модификаций на все случаи жизни

Июнь 30, 2014 – 09:11

Газель Next Цена Украина Уже десятки лет лидером рынка коммерческой техники остается легендарный бренд ГАЗ! Только за последние 10 лет в Украине реализовано более 155 000 автомобилей. А с появление новой линейки ГАЗель Next автомобили бренда стали еще более надежны, что подтверждает гарантия, увеличенная до 3 лет или 150 000 км. пробега. Их надежность, комфорт, безопасность не уступает европейским брендам и при этом ГАЗы превосходят их в стоимости обслуживания и ремонтопригодности.

На сегодня ГАЗ представляет самый большой на рынке выбор спецтехники и переоборудованных автомобилей. Отметим, что все работы производятся в Украине и автомобили являются продуктом украинского производителя.Газель Next Цена Украина На базе ГАЗель Next производится широкий ряд модификаций для различных сфер деятельности! Так, на сегодня на базе ГАЗель Next можно сделать такие модификации:

Все модификации ГАЗель Next по качеству на уровне европейских аналогов и при этом цена и стоимость владения ГАЗ лучше, чем у европейских брендов. Так, приобрести Газель Next можно от 217 900 грн.* Помимо 3-летней гарантии автомобили ГАЗель Next также порадуют своих владельцев увеличенным межсервисным интервалом в 20 000 км. Таким показателем могут похвастаться даже не все легковые автомобили, а вот ГАЗель Next может.

Газель Next Цена Украина Сегодня на Киевском международном автосалоне SIA 2013 состоялась премьера в Украине нового семейства коммерческой техники ГАЗель NEXT. Более того, сегодня во всех автосалонах начались продажи первой модели из данного семейства – бортовой Next. Но «линейка» нового поколения будет включать в себя очень широкую гамму моделей, включая автобусы и цельнометаллические фургоны. О том, как будут выглядеть перспективные новинки можно было понять, созерцая два концепта: 19-местного автобуса Next и малотоннажного фургона «Соболь Next». Фактически, это были чуть ли не единственные концепты на автосалоне SIA 2013.

Газель Next Цена Украина

Серийное производство Газель Next началось 9 апреля, а общероссийские продажи – 12 апреля 2013 года. Теперь настала очередь и украинского рынка, который для ГАЗа по-прежнему в отлчии от АвтоВАЗа является ключывым экспортным направлением. И хотя объем сбыта «ГАЗелей» уже далеко не такой высокий, каким он был в 2008 году, ГАЗ намерен побороться за лидерство.

Газель Next Цена Украина

Газель Next Цена Украина Важным продуктом в будущем должно стать новое поколение ГАЗель Next. Автомобили оснащены дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 экологического стандарта «Евро-4». Конструкция бортового автомобиля ГАЗель NEXT с алюминиевой платформой лишена недостатков прежней «ГАЗели». Автомобиль получил просторную кабину с удобным входом, новый интерьер, независимую переднюю подвеску, реечный механизм рулевого управления, тормозную систему с двукратным запасом мощности, расширенная бортовая платформа.

Газель Next Цена Украина

Газель Next Цена Украина В Украине ГАЗель NEXT стартует с лучшей в своем классе ценой – от 171000 грн. За эти деньги будет предложен бортовой грузовик A21R22 в комплектации которого будет круиз-контроль, бортовой компьютер, подогрев зеркал, электростеклоподъемники, центральный замок и др. Версия A21R32 с длинной базой стартует с 175900 грн.

ГАЗель NEXT доступна в Украине в трех комплектациях.

Газель Next Цена Украина

Но не менее интересны и перспективные разработки ГАЗа: микроавтобус и цельнометаллический фургон, которые ГАЗ планирует выпускать уже с осени.

Газель Next Цена Украина

Газель Next Цена Украина Лучшая в своем классе цена и условия гарантии, самая низкая стоимость запасных частей и сервиса, топливная экономичность, высокая остаточная стоимость позволяют добиться максимально быстрой окупаемости автомобиля. Созданный на шасси NEXT автобус отличается просторным расположением пассажирских сидений и удобным проходом в салоне. Интегрированная с салоном кабина и каркасно-металлическая конструкция кузова позволили значительно расширить внутреннее пространство автомобиля и обеспечить высокую устойчивость всей платформы. Автобус рассчитан на 19 мест, включая водительское, и оборудован автоматической дверью поворотного типа, дверью для аварийного выхода, люком, мультимедийной системой с микрофоном для оповещения о предстоящих остановках и другим необходимым оборудованием. Высокий потолок – 190 см – обеспечивает комфортный проход по салону и удобство для пассажиров. Именно такие автобусы с кузовом из сендвич-панелей и планирует выпускать сам Горьковский автозавод.

Газель Next Цена Украина

Газель Next Цена Украина Цельнометаллический фургон «Соболь NEXT» – это первый прототип цельнометаллического фургона на платформе нового поколения Next. Фактически, данным концептом ГАЗ дал понять каким будет не только новый «Соболь», но и традиционные цельнометаллические фургоны ГАЗель Next, производство которых должно стартовать до конца года.

Газель Next Цена Украина

Где и за сколько можно купить ГАЗель Next в Украине?

Газель Next Цена Украина В мае 2013 года, Группа компаний «АИС» объявила автовладельцам и бизнес-обшественности цены на новую ГАЗель Next. С этого же момента были объявлены продажи на всей территории Украины. Возможно вы уже успели ознакомиться с новым детищем Горьковского автомобильного завода — семейством автомобилей разного назначения под названием «Некст» (Next с англ. «следующий»).

Впервые ГАЗель Next украинской публике был презентован на Киевском международном автосалоне SIA 2013, который проходил с 29 мая по 2 июня 2013 года. Посетители смогли увидеть своими глазами три представителя модельного ряда: бортовой автомобиль. пассажирский микроавтобус и цельнометаллический фургон «Соболь». Кроме этого, возможно, планируется вывести на продажу и других представителей модельного ряда .

Стоимость

Итак, о самом главном: стоимость автомобиль в Украине — от 171000 грн. За данную сумму вы можете приобрести бортовой автомобиль A21R22 со стандартной алюминивой платформой. который будет укомплектован бортовым компьютером, круиз-контролем, электрическими стеклоподъемниками, центральным замком и подогревом зеркал.

Стоимость удлиненной платформы A21R32 начинается от 175900 грн.


Пожожие новости
Газель - грузопассажирская версия Грузопассажирская версия фургона Газель. предназначена как для перевозки различных видов груза,
Авиаперевозки грузов по России и за рубеж ТрансКом-Авиа оказывает полный комплекс услуг авиаперевозки грузов. Мы предлагаем как
Газель Некст Клуб Грузовая ГАЗель Next: фото, описание «ГАЗель-Next» — это новая модель из серии малотоннажных
Газель Некст Клуб Грузовая ГАЗель Next: фото, описание «ГАЗель-Next» — это новая модель из серии малотоннажных
«ГАЗель NEXT» Автомобиль «ГАЗель NEXT» имеет расширенную гарантию – три года или 150 тыс. км
Новая модель от ГАЗ – “ГАЗель-Next”, фото комментарии — 13. прочитано — 6748 раз ГАЗ приступил к выпуску опытных
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: