Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Категория Прав На Газель

Категория Прав На Газель

Опубликовано : 9-12-2013, 19:34 | Категория: Газель Next   
(голосов:33)

Газель: какая категория?

Если вы обладатель автомобиля газель, какая категория прав вам нужна? Или какая категория нужна на газель, если она грузовая? Эти и другие схожие вопросы вводят людей в заблуждающееся положение, потому что, некоторые считают, что права для вождения газели нужны категории «Е», но это неправильно.

Рассмотрим подробней суть вопроса: какая категория нужна на газель для вождения?  Газель это автомобиль, который весит менее 3500 тонн и может производить перевозку до восьми человек, тогда владелец данного транспортного средства может управлять им с правами категории «В». Если же вы решили производить пассажирские перевозки, более восьми человек, то вам нужно иметь права категории «D».

Для лучшего разъяснения ситуации, наведу обозначение: права категории «D» предназначены для управления автомобилями с пассажирами, количество которых превышает восьми человек, не считая сиденья водителя (предназначены для пассажирских перевозок, к слову, работодатели также просят и опыт работы в данной сфере).

Газель-Next A21R32 эвакуатор с ломаной платформой

Июль 11, 2014 – 09:21

Категория Прав На ГазельA21R32 эвакуатор с ломаной платформой

Продажа эвакуаторов с платформой ломаного типа на базе новой Газели-Next A21R32.

Для того, чтобы купить эвакуатор, для начала необходимо познакомиться с существующими моделями. Продажа эвакуаторов осуществляется многими компаниями и в широком ассортименте. Не стоит думать, что импортные эвакуаторы лучше отечественных. Те же эвакуаторы на базе Газели-Некст являются надежными по всем параметрам тружениками. Они не хуже, чем иностранные эвакуаторы, зато более доступны.

Категория Прав На Газель Эвакуатор Газель- Next имеет улучшенный дизайн и хорошие технические характеристики. Благодаря этому, он выглядит по-современному, а управлять им может водитель, имеющий права категории «В».

Если говорить о стоимости эвакуатора, то она напрямую зависит от комплектаций базового шасси:

- в базовой комплекции (центральный замок, электроподъемники для стекол) – 1 категория цен;

- в комплекции «Комфорт 1» (центральный замок, электроподъемники для стекол, современная магнитола с управлением на руле, зеркала с электроприводом и обогревом) – 2 категория;

- в комплектации «Комфорт 2» (центральный замок, электроподъемники для стекол, зеркала с электроприводов и обогревом, предпусковой подогреватель, современная магнитола с управление на руле) – 3 категория.

Естественно, что желающие купить эвакуатор Газель- Next заинтересуются стандартным выполнением агрегата. Вот как оно выглядит:

- выдвижные аппарели на эвакуаторной площадке ломаного типа;

- колесная база - 4 метра;

- тяговое усилие в 4 тонны стационарной неподвижной электрической лебедки;

- желтый проблесковый маячок;

- ящик с комплектом необходимых инструментов;

Категория Прав На Газель Категория Прав На Газель Категория Прав На Газель Категория Прав На Газель

Отборочный тур. Выпуск 2 - Фактор А 2012

Описание:
Во втором отборочном туре станет ясно, какая категория достанется каждому из членов жюри. Лолита, Игорь Николаев и Роман Емельянов становятся конкурентами.

Фактор А - российская версия британского проекта The X Factor, самого популярного в мире вокального шоу. Фактор А докажет: чтобы стать знаменитым, не нужно ничего, кроме таланта!

Смотрите все выпуски Фактор А на сайте телеканала "Россия 1" http://russia.tv/brand/show/brand_id/...

Конкурсанты будут разделены на две возрастные группы: 16 - 25 лет и 25 лет и старше. Отдельно будут соревноваться музыкальные коллективы. Из десятков тысяч претендентов профессиональное жюри выберет 9 участников - по 3 в каждой категории.

На заключительном этапе последнее слово останется за телезрителями, ведь именно им предстоит выбрать победителя. В последний день конкурса будет объявлен счастливый обладатель главного приза проекта.

Председатель жюри: Алла Борисовна Пугачева
Жюри: Игорь Николаев, Лолита Милявская, Роман Емельянов
Ведущие: Филипп Киркоров, Алексей Чумаков

Пожожие новости
Водительская категория на автомобиль Газель Next ( FAtO ) Автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг
Водительская категория на автомобиль Газель Next ( FAtO ) Автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг
ГАЗ Газель Next грузовая в Хабаровске Среднетоннажный грузовик нового поколения — это ГАЗель Next! Представленный
Газель: какая категория? Если вы обладатель автомобиля газель, какая категория прав вам нужна? Или какая категория нужна на
купить Автоэвакуатор ГАЗ 3302 "Газель Next" Технические характеристики: ГАЗ 3302 "Газель Next" Шасси
Автомобилистам Главная Легковые ГАЗы Газели Грузовые ГАЗЫ История марки Раритеты марки ГАЗ 2705 Автомобилистам об
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: