Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Грузоперевозки На Газели

Грузоперевозки На Газели

Опубликовано : 11-03-2016, 18:31 | Категория: Грузоперевозки   
(голосов:22)

Газель, перевозка грузов в Москве

— Бригады опытных грузчиков, экспедиторов, а так же логистов

Автопарк компании «Obozz Logistic» для перевозки грузов

— Фуры для перевозки грузов с грузоподъёмностью до 20 тонн;

— Весь спектр автотранспорта для оказания услуг по логистике.

Недорого перевозка грузов, газель, переезд Москва и область: «Obozz Logistic»

Грузоперевозки На Газели Вы ищите недорого: перевозка грузов, газель, то это наше кредо. Наша компания поможет вам в таком нелегком деле при переезде по Москве и области, как транспортировка мебели, домашней утвари, бытовой и офисной техники, прочего.

Сотрудники «Obozz Logistic» знают, что любой переезд это огромный стресс для заказчика, поэтому мы поможем вам не только с транспортировкой, но и упакуем груз таким образом, чтобы довезти его до места назначения неповрежденным, даже если речь идет о хрупких или ценных предметах, таких как посуда, антиквариат и т.д.

Поэтому, если вам необходимо перевезти что-то тяжелое или крупногабаритное, у вас перевозка груза или переезд или вам нужна газель для перевозки грузов по Москве, не медлите и позвоните нам по телефону:

Легкий коммерческий

Грузоперевозки на автомобилях Газель

Перевозки на автомобилях Газель – одно из основных направлений деятельности компании ИстЛайнс, которая работает на транспортном рынке России с 1995 года. За это время мы накопили достаточный опыт, чтобы быстро, надежно и недорого перевозить любые типы небольших грузов до 1,5 тонн, в том числе – скоропортящиеся, негабаритные и ценные. Мы гарантируем, что ваша продукция будет находиться в надежных руках профессионалов на всем пути следования как по Москве и Московской области, так и на маршруте по России. Ведь мы используем только исправную автотехнику, а за груз отвечают только опытные водители.

Как показывает наш опыт, в большинстве случае Газель является наиболее оптимальным решением для грузоперевозок по городу, т.к. с одной стороны, она обладает компактными размерами, что позволяет быстро маневрировать по узким улочкам и пробкам Москвы. А с другой – разнообразие кузовов (тент, борт, фургон, рефрижератор) дает возможность легко подобрать транспорт для решения любых задач, от квартирного переезда до регулярных автоперевозок продуктов питания. Но главное – стоимость доставки грузов на Газели, как и на Валдае или Соболе, значительно ниже, чем на большегрузных автомобилях.

В каждом конкретном случае мы подбираем тот тип машины, который лучше всего подходит для конкретного вида груза:

Тентованная Газель. для грузов, которые достаточно защитить от атмосферных осадков (дождя, снега, града) - стройматериалы, инструмент, промышленные товары;

Газель-фургон. для товаров и личных вещей, которые особо чувствительны к воздействию внешних факторов (осадки, перепады температуры, солнечные лучи) - мягкая и офисная мебель, антиквариат, компьютерная и бытовая техника, садовые растения, хрупкие грузы;

Удлиненная Газель. для легковесных длинномерных грузов, к которым относятся строительные материалы, металлопрокат, профили для пластиковых окон и т.д.;

Бортовая Газель. для грузов, которые либо не могут поместиться в машине с закрытым кузовом, либо требуют нестандартной загрузки (сбоку, сверху) – торговое оборудование, небольшие станки, окна ПВХ;

Газель-рефрижератор. для скоропортящихся товаров и товаров, требующих соблюдения особого температурного режима, - продукты питания, фармацевтическая продукция, химические реагенты.

Услуги Газели с грузчиками актуальны и при офисном, квартирном или дачном переезде в Подмосковье. Поскольку объем ее кузова (от 3 до 15 м3) позволяет быстро и дешево перевезти всю необходимую мебель, технику и личные вещи на новое место. Даже если речь идет о перевозках в пределах Москвы, ведь машины типа «Газель» относятся к легкому коммерческому транспорту и не требуют пропуска в центр столицы.

Тарифы на грузоперевозки на автомобилях Газель и Хундай Портер

Грузоперевозки газель недорого Москва.

Грузоперевозки На Газели

Грузоперевозки газель - это один из наиболее доступных и недорогих способов для осуществления переездов или перевозки довольно немалых грузов. Большое разнообразие модельного ряда автомобилей позволяет осуществлять грузоперевозки газель, начиная от перевозки несложных грузов, заканчивая крупными офисными переездами, перевозкой фортепиано и других грузов, требующих специальной сноровки. Клиенты нашей компании, заказывая грузоперевозки газель, ценят высокий уровень сервиса по приемлемым ценам. Благодаря профессионализму и ответственности нашего персонала, наши заказчики становятся нашими деловыми партнерами на длительные сроки, получая уверенность в завтрашнем дне, потому что компания «Мосгрузовоз» не делает заявлений, не подтвержденных делами.

Перевозки газель это одно из направлений, в котором наша компания достигла хороших результатов, работая в этой области уже более пяти лет. Перевозки газель в нашей компании это особый подход к процессу, внимание к мелочам, ответственность перед нашими клиентами. Начиная с подбора персонала, заканчивая заключением договора на долгосрочное сотрудничество, весь процесс находится под ежедневным контролем руководителя направления перевозки газель. Одинаково строгие требования предъявляются как к диспетчерам, водителям, так и грузчикам и механикам, обслуживающим наш транспорт, чтобы перевозки газель в нашей компании были всегда доступны вам по первому звонку. Оплатить предоставляемые услуги можно как за наличный, так и безналичный расчеты, подробнее о стоимости спрашивайте у наших диспетчеров.

Нашим заказчикам мы готовы предложить тариф «4+1» за 2000 рублей, в большинстве случаев этого времени достаточно, чтобы реализовать задуманное и уложиться в сроки, а тем кому необходимо перевезти груз по одному или соседним районам, то к их услугам тариф 2+1 за 1400 рублей. Более подробно о тарифах и ценах Вы можете узнать в разделе тарифы или, позвонив по телефону: (495) 766-44-82. узнать самую подробную информацию у наших диспетчеров.

Оплатить услуги нашей компании можно наличными водителю после исполнения заказа, или оплатить по безналичному расчёту. Для наших постоянных клиентов предусмотрена гибкая система тарифов и оплаты. Стать нашим постоянным клиентом просто. Достаточно заключить с компанией договор и иметь хорошую платежную историю в течение первых месяцев сотрудничества. Не менее важным является и то, что все услуги нашей компании осуществляются круглосуточно, в выходные и праздничные дни без перерывов на обед и сокращенных рабочих дней.

Надеемся на долгое,взаимовыгодное сотрудничество!

#1065. НОВАЯ ГАЗЕЛЬ ЕРМАК 4Х4 4Х2 ТУРБОДИЗЕЛЬ (АВТО БЛОГ 2014)

Описание:
ТОП-ВИДЕО
ТЮНИНГ-ВАЗ-ДЕВЧЁНКИ
http://youtu.be/tTYhkxvQp8M
НОВАЯ ГАЗЕЛЬ ЕРМАК 4Х4 4Х2 ТУРБОДИЗЕЛЬ С КАБИНОЙ NEXT

Источник материалов http://images.yandex.ru
"авто" "автомобили" "авторынок" "автосалон"

Пожожие новости
Легкий коммерческий Грузоперевозки на автомобилях Газель Перевозки на автомобилях Газель – одно из основных направлений
Газель, перевозка грузов в Москве — Бригады опытных грузчиков, экспедиторов, а так же логистов Автопарк компании «Obozz
Грузоперевозки газель Москва, область, Россия Грузоперевозки газель Москва, Московская область, межгород по России – услуга,
Заказ газели, грузоперевозки Москва Транспортная компания "Мосгазель" осуществляет грузовые перевозки, офисные и
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РОССИИ 8(952)383-67-28 — ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РОССИИ. ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ РОССИЯ(СПб). ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
КОРОТКИЙ ПУТЬ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ Транспортные услуги перевозки грузов с Компанией "ПЭК" – это гарантированная
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: