Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Волга Сайбер

Волга Сайбер

Опубликовано : 20-01-2016, 18:16 | Категория: Газ 13   
(голосов:74)

Общероссийский Профсоюз Образования РФ Территориальная Организация Профсоюза Санкт-Петербурга и ЛО

Главные задачи: представительство и защита профессиональных прав и социально – экономических интересов членов профсоюза Приморского района.

Основные направления деятельности: 1. Социальное партнёрство и взаимодействие со структурами законодательной и исполнительной власти, общественными организациями; 2. Заключение коллективных договоров, соглашений в интересах работников ОУ; 3. Повышение квалификации, аттестации, награждение, сопровождение дел в судах по трудовым и пенсионным спорам; 4. Участие в решении вопросов защиты профессиональных интересов работников ОУ; 5. Информационная деятельность; 6. Участие в коллективных действиях профсоюза; 7. Организация культурного досуга в рамках программы «Культура и досуг»; - Экскурсионная программа « История города Санкт-Петербурга и Ленинградской области» 8. Организация спортивных мероприятий в рамках программы «Здоровье и спорт»; 8. Работа с организацией молодых специалистов и ветеранов педагогического труда; 9. Организация отдыха и оздоровления членов профсоюза и их семей; 10. Оказание материальной помощи в рамках программы «Фонд социальной защиты».

Территориальная организация Приморского района объединяет 124 первичных профсоюзных организации, что составляет 70% от общего количества образовательных учреждений района: школы, гимназии, лицеи -56; ДОУ -58; учреждения дополнительного образования - 7.

Седан Volga Siber

Волга Сайбер - технические характеристики и цена. Обзор седана Volga Siber, фото и отзывы

Ничто в этом мире не вечно, дрогнул, прекратив клонирование давно устаревшей базовой разработки Волги, даже такой «столп» отечественного автомобильного производства, как ГАЗ. И вот на смену легендарной советской машине пришел новый седан Volga Siber.

Волга СайберГорьковский автомобильный завод, как известно, начал свою историю с контракта между советским правительством и Ford Motor Company. За основу моделей для советской территории были выбраны Ford-А и Ford-АА. Первый блин не оказался комом, и на протяжении всей истории автозавода выпускались автомобили очень сильно напоминающие изделия американского автопрома (ЗИМ, ГАЗ 13, ГАЗ 24).

В 2006 году управленцы «Группы ГАЗ» приняли решение продолжить славную традицию сотрудничества с заокеанскими коллегами. В этих целях была приобретена снятая с производства (по причине устаревания) в США платформа Chrysler Sebring, выпускавшегося в 2000-2006 годах. В течение года на Нижегородский автозавод была передана вся техническая документация, перевезена и смонтирована в Нижнем Новгороде производственная линия и придумано имя для «нового» автомобиля – Volga Siber.

Волга Сайбер

Для эксплуатации в российских условиях донор был слегка модернизирован. Инженеры ГАЗ’а увеличили дорожный просвет (со 110 мм до 140 мм), изменили характеристики ходовой части автомобиля в сторону близкую к европейскому уровню (машина стала меньше клевать носом при разгоне и торможении, более адекватным стало ее управление, и более комфортным — движение по дорогам плохого качества). А также: поставили бампера новой формы, определив место для переднего номерного знака (что повлекло за собой изменение конфигурации воздухозаборников для охлаждения радиатора). Были изменены передняя и задняя светотехника, зеркала получили больший размер и обзавелись повторителем указателя поворота. На этом фантазии дизайнеров, а может быть бюджет, похоже, были исчерпаны. После чего в середине лета 2008 года автомобиль с романтическим и ностальгическим названием Volga Siber был поставлен на производственный конвейер.

Волга Сайбер Исполнение внутреннего пространства Волги Сайбер (Сибирь) получило еще меньше изменений, и практически полностью повторяет свой прототип. Для отделки салона использован пластик и обивка невысокого качества. Эргономика — на среднем уровне, качество сборки — относительно неплохое, особенно если сравнивать с предыдущими моделями Волг. Передний ряд сидений достаточно удобен, сзади разместятся три пассажира (но среднему будет существенно мешать центральный тоннель), сиденья стоят достаточно низко, что заставляет пассажиров сильно сгибать ноги в коленях (однако приятно, что при этом они не упираются в спинки передних сидений). К «минусам» расположения в салоне можно отнести недостаток места над головой (и для переднего и для заднего ряда), отсутствие регулировок рулевой колонки по вылету.

Volga Siber имеет вместительное багажное отделение в 453 литра и возможность удобной трансформации сидений.

Если говорить о технических характеристиках седана Волга Сайбер – он выпускается в двух комплектациях — Comfort и Lux, оснащенных уже знакомым отечественным «волговодам» по Волга ГАЗ 31105 бензиновым двигателем Chrysler (DOHC) на 2,4 литра мощностью 143 лошадиных силы. Максимальная скорость — 185-190 км/час. Существует возможность компоновки 5-ти ступенчатой механической коробкой передач или 4-х ступенчатым “автоматом” с режимом AutoStick. В базе Volga Siber комплектуется системой ABS, противобуксовочной системой Traction control, стабилизаторами поперечной устойчивости, гидроусилителем руля, двумя подушками безопасности, кондиционерами, центральным замком. Для Volga Siber в комплектации “Комфорт” полагаются стальные диски на 15 дюймов (с полноразмерной запаской), для “Люкса” — легкосплавные диски на 16 дюймов (такая же полноразмерная запаска).

Цена на Volga Siber колеблется, в зависимости от комплектации, между 496 и 586 тысячами рублей (что не так уж и дешево для потенциального среднестатистического частного покупателя, поэтому основной сбыт предприятию обеспечивают госзакупки).

P.S. Поклонникам производственного гения Горьковского автозавода стоит поторопиться, так как, из официальных заявлений руководителей компании, производство модели Siber, едва начавшись, будет прекращено в связи с нерентабельностью, уже с начала 2011 года. Тут хочется поставить эмоциональное многовопросие…, но дороги российского автопрома (замыслы отечественных менеджеров) как были так и остаются неисповедимыми. Хорошая новость заключается в том, что экономические ресурсы, которые освободятся в результате остановки производства, менеджмент предприятия планирует потратить на технические усовершенствования и улучшение качества выпускаемых компанией грузовых коммерческих автомобилей.

Заморский гость Volga Siber. Отзывы владельцев

Волга СайберГорьковский автозавод ГАЗ будет выпускать новый автомобиль Volga Siber. Он построен на базе американской модели Chrysler Sebring. И в конце июля на заводе было запущено серийное производство, а в свободную продажу автомобиль D-класса поступит уже 1 сентября.

На Volga Siber будет устанавливаться три бензиновых двигателя объемом 2, 2.4 и 2.7 литра. Базовым станет двухлитровый четырехцилиндровый мотор мощностью 141 лошадиных сил. Габаритные размеры автомобиля остались как и у прототипа - длина автомобиля - 4,85 метра, ширина 1,79 метра, а высота 1,4 метра. Глядя на автомобиль сложно поверить, что он подготовлен для российских условий, ведь клиренс составляет всего 14 сантиметров. Именно такой клиренс и у прототипа Chrysler Sebring, тогда интересно что сделал ГАЗ для адаптации автомобиля в зимних условиях.

Но самое интересное для этого автомобиля это цена. Ведь еще год назад руководство автозавода предполагало цену на уровне 18 000 долларов. Сейчас же цена поднялась в большую сторону и составляет 540 000 рублей для базовой комплектации. За эти деньги вы получите ГАЗ Siber с двухлитровым двигателем с ручной коробкой передач. Из других опций вы получите кондиционер, 2 подушки безопасности, а также антипробуксовочную и антиблокировочную систему. Для тех покупателей кто захочет приобрести автомобиль с “автоматом”, то будьте добры выложить 600 000 рублей. А за эти деньги можно купить и именитые автомобили по типу Toyota Corolla или Huyndai Sonata.

Волга Сайбер Волга Сайбер

Конечно, для такого завода как ГАЗ, который не обновлял свою «Волгу» уже 20 лет, Volga Siber выглядит как спасательный круг. Но поможет ли это заводу, мы сможем узнать только через некоторое время, ведь все будет зависеть как от цены на автомобиль, так и от качества автомобиля Volga Siber.

Технические характеристики Волга Сайбер

Габаритные размеры:

Test Drive 2001 Chrysler Sebring


Пожожие новости
Седан Volga Siber Волга Сайбер - технические характеристики и цена. Обзор седана Volga Siber, фото и отзывы Ничто в этом мире не
Автомобили Siber Когда-то Михайло Ломоносов сказал «Могущество российское прирастать Сибирью будет». Великий ученый оказался
Продажа автомобилей ГАЗ в Хабаровске О компании ГАЗ Купить автомобили ГАЗ в Хабаровске по доступным ценам, продажа новых авто
Цена Volga Siber - сколько стоит новый ГАЗ? По словам представителя завода ГАЗ, розничная цена Volga Siber у официальных дилеров
Автокраны Галичанин КС-65713-5 на шасси КАМАЗ-6560 (8х8) Компания «Автоном» рада предложить вам свои услуги по
Общероссийский Профсоюз Образования РФ Территориальная Организация Профсоюза Санкт-Петербурга и ЛО Главные задачи:
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: