Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Соболь Газ

Соболь Газ

Опубликовано : 7-09-2015, 15:41 | Категория: Газ 2310   
(голосов:15)

Грузовые перевозки (2813 объявлений) / Попутный транспорт / Поиск грузов

до 40 тонн

Аренда грузового транспорта

Среди различных видов грузоперевозок доставка автомобильным транспортом является наиболее распространенной. На нее приходится около 79% всего объема перемещаемых товаров. Объясняется это многочисленными преимуществами этого типа доставки:

- благодаря большой разветвленности автодорог на всех уровнях, включая подъездные пути, бортовой автомобиль может привезти груз непосредственно со склада отправителя на приемный пункт получателя, без перегрузок;

- есть возможность гибкого планирования маршрутов;

- большое значение имеет коммерческая и технологическая гибкость автомобильного транспорта;

- при перевозке на небольшие расстояния это наиболее выгодный способ, т.к. он не зависит от работы портов, вокзалов, терминалов и т.д.;

- при автоперевозках можно организовать ритмичную доставку товаров, т.к. нет необходимости их накопления до больших объемов, нет зависимости от времени года (как на речном транспорте);

- при использовании современных моделей автострадных грузовиков товары привозятся достаточно быстро;

- возможность контроля сохранности груза и места нахождения автомобиля на маршруте;

- имеющиеся средства крепления груза обеспечивают его высокую сохранность в пути;

При автоперевозках, в комплексе с непосредственным перемещением грузов, предоставляются услуги складирования и хранения, страхования, экспедирования и охраны, таможенного оформления. С другой стороны, у автомобильных грузоперевозок (как и у любого другого вида) встречаются и недостатки:

- при необходимости транспортировки больших партий на дальние расстояния этот тип – не самый выгодный, морской или железнодорожный дешевле;

- автомобили «привязаны» к дорогам; там, где их нет, приходится использовать воздушный или водный транспорт;

- есть ограничения при доставке негабаритных грузов.

Существует только два принципиально разных способа доставки грузов. В первом случае это делается собственным транспортом. Во втором - нанимается перевозчик. Первый способ хорошо подходит для крупных предприятий, которые имеют на балансе много различной техники. В том числе бортовые автомобили, прицепы, автофургоны, микроавтобусы и т.д. Достаточно отдать распоряжение, после чего машина помчится по указанному адресу.

А что делать средним компаниям, а тем более малым? Содержание на балансе грузовика или микроавтобуса, который не приносит ежедневную прибыль, обходится в приличную «копеечку». Нужно выделить место для стоянки (желательно в ангаре, чтобы продлить срок службы техники) и нанять водителя. А некоторым потребуется сначала купить автомобиль. После чего нести постоянные расходы – ГСМ, зарплата, амортизация, аренда гаража, отчисления в бюджет, запчасти, услуги СТО (водитель не всегда может сам справиться с ремонтом) и т.д. И, что особенно неприятно, платить как за те дни, когда техника в работе, так и за период, когда она простаивает.

Оптимальным выходом в этой ситуации является аренда грузового транспорта. Стоимость найма автомобиля намного ниже, чем затраты на его содержание, ведь вы платите только за то время, когда он в работе. Вам не нужно думать о гараже и обслуживающем персонале, беспокоиться о прохождении техосмотра и покупке недорогих, но качественных запчастей. А главное – вы будете избавлены от немалых ежемесячных платежей. Которые, как известно, серьезно снижают рентабельность компании.

Мы предлагаем вам то самое решение, к которому стремится подавляющее большинство людей – переложить все заботы на чужие плечи! В данном случае о стоянке, водителе, запчастях, ТО и СТО будет беспокоиться владелец транспорта. Вам же достаточно, исходя из параметров груза, выбрать автомобиль, указать маршрут и оформить заказ. После чего можете не сомневаться – все будет быстро и точно доставлено по назначению.

Доступность аренды обеспечивается ее низкой стоимостью. Даже небольшим фирмам намного выгоднее снять грузовик для выполнения конкретного задания, чем покупать его в собственность. После чего постоянно думать, где найти ему работу, чтобы как-то вернуть вложенные деньги.

Аренда грузовика – это лучшее решение вопроса перевозки грузов! Вы избавляетесь от больших затрат и множества хлопот, и в то же время, у вас не будет никаких проблем с доставкой.

В процессе принятия решения об организации перевозки груза главное место занимает выбор перевозчика. В Западной Европе для этого нередко применяются системы рейтинговых критериев. Каждый параметр оценивается по 10-балльной шкале, после чего результаты суммируются, с учетом «весового» коэффициента:

1. Соблюдение сроков доставки

2. Стоимость перевозки «от двери до двери»

3. Индивидуальный подход и возможность получения скидки

4. Финансовая стабильность перевозчика

5. Имеется ли дополнительное оборудование для работы с грузом?

6. Есть ли возможность регулярных и частых перевозок?

7. Предоставляются ли дополнительные услуги по комплектации и перевозке грузов?

8. Часто ли встречаются случаи порчи груза, его хищения или потери другим способом?

9. Выполняется ли экспедирование груза?

10. Квалификация персонала.

Еще один важный момент заключается в том, что в солидной компании у клиента есть выбор почти по всем показателям, начиная со страхования груза и заканчивая маркой автомобиля и конкретным маршрутом.

Для перевозки зерновых, сырья, крупногабаритных промышленных или строительных грузов и т.п. заключаются прямые договоры с транспортными компаниями. При доставке контейнеров, пакетов, тарно-штучных и мелкопартийных грузов заказчики нередко приглашают логистических посредников, которыми являются транспортно-экспедиционные фирмы. Они оказывают дополнительные услуги:

- получение экспортно-импортных документов;

- проверка состояния груза и его количества;

- уплата сборов и пошлин;

- оформление документов на таможне;

- погрузочно-разгрузочные работы;

- сортировка, комплектация, складирование и хранение (в т.ч. долгосрочное) груза;

- страхование;

- информирование клиента о местонахождении груза и т.д.

Коме того, вспомогательными партнерами в процессе перевозки груза могут быть различные охранные, страховые и информационные компании, финансовые учреждения, грузовые терминалы, грузоперерабатывающие предприятия, специальные брокеры и агенты.

Автомобиль ГАЗ Соболь

Наша компания предлагает Вам обратить внимание на фургоны, сделанные на базе ГАЗели: отличным выбором станет автомобиль «Соболь Баргузин», ГАЗ-2752 или аналогичная машина из этого модельного ряда. Мы рекомендуем обратить внимание на автомобили ГАЗ «Соболь». обладающие многочисленными преимуществами перед другими моделями и высоким уровнем надежности.

    В этом маневренном и удобном фургоне Вы сможете перевозить обычные и негабаритные грузы, которые весят менее 990 кг. Автомобиль обладает меньшей грузоподъемностью, но за счет укороченной колесной базы является более компактным. Такое качество обеспечивает ГАЗ «Соболь» наибольшую маневренность, а также возможность парковки в условиях мегаполисов. Именно поэтому его называют универсальным. Его нередко сравнивают с легковым автомобилем. Это обусловлено высоким уровнем комфорта и динамики машины. Купить ГАЗ «Соболь», 2752 или 2217 стоит еще и потому, что его распашные и боковые двери дарят высокий уровень удобства при проведении погрузочно-разгрузочных операций. Благодаря таким достоинствам, машина является прекрасным образцом сочетания функциональности, практичности и комфорта. Создателям автомобиля ГАЗ «Соболь» удалось создать машину, которая не только является надежной и удобной, но также имеет привлекательный, стильный, элегантный дизайн. Салон выполнен в виде купе, что очень практично, если машина используется для деловых поездок. При этом кабина и бортовая часть машины отгорожены друг от друга — это является еще одной мерой обеспечения Вашей безопасности. Для максимального комфорта в салоне имеются шесть кресел с подголовниками и подлокотниками, а также стол в центре салона. «Соболь» отлично подойдет как для деловых, так и семейных поездок. Водителю и пассажирам обеспечена приятная поездка за счет отличной управляемости, плавности хода и устойчивости автомобиля к высоким скоростям. Такого эффекта позволила добиться передняя независимая подвеска. Есть еще одна веская причина, по которой российские водители обращают внимание на это авто: цены «Баргузина» или другой модели вполне доступны. И это с учетом того, что микроавтобусы Горьковского завода по своим характеристикам не уступают иностранным аналогам.

Наша компания работает не только по столице, но и в других городах России: в Рязани, Туле, Калуге, Ростове-на-Дону, где Вы сможете купить автомобиль ГАЗ «Соболь».

    Мы даем гарантию на ГАЗ-2752. помогаем оформить страховку, кредитование, лизинг, поучаствовать в программе обмена trade-in. Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту и обеспечиваем лучшие условия покупки автомобиля «Соболь». При этом у нас Вы сможете заказать микроавтобус Горьковского завода по актуальной и объективной цене, воспользовавшись системой накопительных скидок. Покупка автомобиля ГАЗ «Соболь» у нас — это выбор как автолюбителей, так и водителей-профессионалов.

Становясь нашим клиентом, Вы можете рассчитывать на квалифицированное гарантийное и сервисное обслуживание, послепродажные консультации, помощь в тюнинге и улучшении – приобретайте автомобиль у нас.

ГАЗ Соболь

Соболь ГазСоболь ГазСоболь Газ

Цены и комплектации

Коммерческий автомобиль «Соболь» предлагается в нескольких вариантах: бортовой грузовик, цельнометаллический фургон, грузопассажирский «комби» и микроавтобус. Автомобили оснащаются бензиновым 2,9-литровым двигателем УМЗ (107 л. с.) или турбодизелем Cummins объемом 2,8 литра и мощностью 120 л. с. Машины с турбодизелем дороже на 75–100 тысяч рублей. А за дополнительные 25 тысяч рублей можно заказать полноприводный вариант автомобиля (кроме микроавтобуса).

Бортовой грузовик ГАЗ-2310

Бортовой автомобиль грузоподъемностью 990 кг стоит от 458 500 рублей за вариант с бензиновым мотором.

Цены на цельнометаллический фургон ГАЗ-2752 начинаются с 488 500 рублей, а семиместный фургон «Комби» стоит от 528 500 рублей.

Микроавтобус ГАЗ-2217

Микроавтобус ГАЗ-2217 предлагается по цене от 539 500 рублей.

Автомобили «Соболь» производятся горьковским автозаводом с 1998 года.

Panzar - Д - #81 - Высоким уровнем

Описание:
Скачать игру: http://bit.ly/16VubMY
=====
У вас есть канал на YouTube? Присоединяйтесь к такой же как у нас партнерской программе: http://bit.ly/HaAaDX
=====
Группа для голосового общения: Смотрите данные в группе ВК
Ответы на вопросы: http://lzgnom.ru/
=== ВК ===
Группа: http://vk.com/lzgnomgroup
Денис: http://vk.com/id188865152
Андрей: http://vk.com/lazuritnyignom
===
Хостинг для Радуги 2х2 берём тут: http://www.myarena.ru/?idp=336182
===
Наши сервера Майнкрафт: http://lzgnom.ru/?page_id=92
===
Лазуритный гном, Угрюмый Гном, Гном В Кубе, 2014




Русские игры - это Panzar и многие другие ....

Пожожие новости
Продажа автомобилей ГАЗ Валдай в Нижнем Новгороде Автоцентр «Луидор», выступая в качестве официального дилера ОАО «ГАЗ»,
Автомобиль ГАЗ Соболь Наша компания предлагает Вам обратить внимание на фургоны, сделанные на базе ГАЗели: отличным выбором
Грузовые перевозки (2797 объявлений) / Попутный транспорт / Поиск грузов до 40 тонн Аренда грузового транспорта Среди различных
Модификации ГАЗ 2310 * Цена - минимальная цена автомобиля в рублях Обзор автомобиля ГАЗ 2310 Одноклассники ГАЗ 2310 по цене
Автомобиль ГАЗ Соболь Наша компания предлагает Вам обратить внимание на фургоны, сделанные на базе ГАЗели: отличным выбором
Грузовые перевозки (2796 объявлений) / Попутный транспорт / Поиск грузов до 40 тонн Аренда грузового транспорта Среди различных
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: