Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Соболь Характеристики

Соболь Характеристики

Опубликовано : 28-01-2016, 18:00 | Категория: Газ 2310   
(голосов:90)

Характеристики ГАЗ Соболь

Выберите модель ГАЗ Соболь:

История ГАЗ Соболь:

Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает в себя бортовые грузовики, фургоны и микроавтобусы. Их производство началось в 1998 году, а с 2003 года налажен выпуск второго поколения «Соболей».

«Соболь» является самостоятельной разработкой инженеров предприятия ГАЗ. Несмотря на внешнюю схожесть с широко известной «ГАЗелью», это а V томобиль другого класса с грузоподъёмностью до 1 тонны и иной спецификой применения. Тем не менее, с ней унифицированы кабина, двигатель, коробка передач и сцепление, а также фары, стекла, зеркала и дверные ручки.

Из различий следует отметить оригинальные: раму с новыми лонжеронами, переднюю подвеску (независимая двухрычажная, бесшкворневая, на шаровых опорах); задняя подвеска отличается другими рессорами. Также модернизированы тормоза, диаметр передних дисков на 15 мм больше, чем у «ГАЗели», а сзади, вследствие односкатных колес, установлены оригинальные барабаны.

Семейство а V томобилей «Соболь» состоит из следующих модификаций: бортовой грузовик с однорядной кабиной ГАЗ-2310; грузовые и грузопассажирские фургоны с цельнометаллическими кузовами (с одним и двумя рядами сидений) ГАЗ-2752 и ГАЗ-2752 «комби»; микроавтобусы «Баргузин»: на 10 пассажирских мест ГАЗ-2217-5 и 6-местный микроавтобус «люкс» ГАЗ-2217-0.

Габариты заднеприводных моделей «Соболь» 4840/2075/2200 мм, у модификации с грузовой платформой – 4840/2095/2370 мм. Версии с полным приводом (у них в индексе добавляется цифра «7») выше на 100 мм. Колесная база – 2760 мм, а колея – 1700/1700 мм. Клиренс – не менее 150 мм.

Развозные фургоны «Соболь» находят применение в работе предприятий различных сфер: обслуживания, коммунальных служб, небольших частных компаний. Всего насчитывается 12 различных, в зависимости от предназначения, комплектаций данной версии.

Трехместный фургон ГАЗ-2752 имеет грузоподъемность 770 килограммов. Объем грузового отсека достигает 6,9 м3, его размеры 2460/1830/1530 мм. Погрузка осуществляется через задние распашные и боковую сдвижную дверь, а погрузочная высота составляет 700 миллиметров. В фургоне без проблем поместятся не только малогабаритные, но и достаточно громоздкие предметы, поскольку высота багажного отсека составляет более полутора метров. За счет увеличения расстояния между арками задних колес (на «Соболе» применяются односкатные колеса) грузовой отсек стал несколько шире, чем у «ГАЗели».

Оформление задней части кузова, как и интерьер салона, в большей степени напоминает минивен, нежели грузовики «ГАЗели». Несмотря на то, что фургон «Соболь» в длину меньше «ГАЗели» на 660 миллиметров, размеры водительской кабины остались такими же. Удобен доступ к заднему ряду сидений через широкую сдвижную боковую дверь. Салон каждого грузопассажирского Соболя отделяет от багажного отсека глухая перегородка, что способствует комфорту пассажиров и их защите от груза. Все «Соболи» оборудуются гидроусилителем руля.

ГАЗ-2752 «комби» имеет семь мест для водителя и пассажиров, располагает 3,7 м3 багажного отсека и обладает грузоподъемностью 305 кг. Размеры грузового отсека 1330/1830/1530 мм.

Грузовой а V томобиль с бортовой платформой ГАЗ-2310, как и остальные модели «Соболь» имеет колесную формулу 4х2 с ведущими задними колесами. Он способен перевозить до 900 кг груза. Внутренние размеры платформы 2340/1978/400 мм.

Благодаря гидроусилителю руля, существенно облегчающим управление, на а V томобилях семейства «Соболь» легко парковаться в стесненных городских условиях. Радиус поворота составляет всего 6 метров.

На модели данного семейства устанавливают как бензиновые рядные 4-цилиндровые 16-клапанные двигатели 2,3 л ЗМЗ-4066.10 (150 л.с./5200 об), 2,4 л ЗМЗ-4026.10 (100 л.с./4500 об) и 2,3 л ЗМЗ-4063.10 (110 л.с./4500 об), потребляющие АИ-92, так и 4-цилиндровые 2,1-литровые турбодизели ГАЗ-560 (Steyr М14) (95 л.с./3800 об) с микропроцессорной системой управления подачей топлива. Максимальная скорость составляет 140 км/ч (с ЗМЗ-4066.10), 125 км/ч (с ЗМЗ-4063.10 и ГАЗ-560), 120 км/ч (с ЗМЗ-4026.10). Расход топлива в городском цикле: 10,1 л (с ЗМЗ-4026.10); 9,5 л (с ЗМЗ-4063.10); 7,2 л (с ГАЗ-560). На шоссе показатели соответствуют 11,3 л (с ЗМЗ-4026.10); 10,7 л (с ЗМЗ-4063.10); 9,0 л (с ГАЗ-560).

Моторы агрегатируются с механической 5-ступенчатой коробкой переключения передач. Подвеска передняя независимая 2-рычажная пружинная с газонаполненными амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости, задняя – зависимая на 2-х продольных полуэллиптических рессорах со стабилизатором поперечной устойчивости (опция) и гидравлическими телескопическими амортизаторами двухстороннего действия.

Тормозная система гидравлическая 2-контурная с вакуумным усилителем, датчиком аварийного падения уровня тормозной жидкости и регулятором давления. Передние тормоза дисковые, задние – барабанные. Стандартный размер шин 185/75R16C, у версии «Баргузин» - 225/60R16. За доплату устанавливается ABS.

Коммерческие а V томобили «Соболь» отличаются такими качествами как простота конструкции и неприхотливость в обслуживании, надежность и высокая ремонтопригодность, доступная цена и маневренность.

Фото ГАЗ Соболь

Базовые технические характеристики автомобилей «ГАЗель» и «Соболь»

В наше время стремительной модернизации технологий и растущего качества жизни, требования к совершенству появляющихся на рынке предметов также не стоят на месте. Это в полной мере касается всего окружающего: от качества продуктов до производительности тяжелого шахтового или металлургического оборудования. Однако, такие элементы окружающего нас мира, как автомобили, не могут не выделяться из общего ряда – отношение к ним всегда было и будет особенное. Всем известный малый коммерческий автомобиль «ГАЗель», характеристики продаж которого позволяют считать его самым массовым и продаваемым коммерческим автомобилем, именно по этой самой причине и будет рассматриваться пристальнее всего.

Обсуждать автомобиль «ГАЗель», его характеристики и особенности, можно с различных точек зрения. Водитель и пассажиры маршрутного такси будут подходить к этому с разных сторон. У пассажиров «ГАЗели» характеристика этого автомобиля будет сводиться к комфорту пассажирского салона, мягкости подвески и общей безопасности движения. Не оставят без внимания они и водителя «ГАЗели», характеристики и манеры вождения которого тоже будут вызывать у них определенный интерес. С точки зрения водителя, ежедневно выводящего на линию «ГАЗель», к характеристикам этого автомобиля необходимо отнести ее надежность, долговечность и простоту конструкции. Директор автопарка отметит ее экономичность и низкую стоимость технического обслуживания. Другими словами, с какой бы точки зрения не обсуждалась бы «ГАЗель», ее характеристики всегда будут соответствовать наилучшим ожиданиям. И массовый рост продаж этого автомобиля – главное тому подтверждение.

Подробно ознакомиться с модельным рядом семейства «ГАЗель», характеристиками, основами эксплуатации и предъявляемыми требованиями Вы можете в автосалонах компании "Луидор" – официального представителя Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде. Также Вы можете познакомиться с отзывами об автомобиле «ГАЗель» и характеристиками, оставленными нашими покупателями.

Также на этой странице Вы можете открыть справочную таблицу посвященную автомобилям «Соболь» и «ГАЗель», их характеристикам, компоновке и техническим особенностям.

Соболь Характеристики

Соболь Характеристики

Соболь Характеристики

Соболь Характеристики

Соболь Характеристики

Соболь Характеристики

Автомобиль ГАЗ-2217 - «Баргузин»

«Соболь-Баргузин» - это топ-модификация в семействе. Этот комфортабельный и элегантный автомобиль наглядно демонстрирует, что на колесах можно не только передвигаться, но и полноценно отдыхать, даже работать.

Уютный салон этой модификации «Собля» сделан в виде купе, что немаловажно, если «Баргузин» используется в качестве деловой машины, потому что естественнее и приятнее общаться, сидя лицом к лицу. Шесть очень удобных пассажирских кресел имеют подголовники. А в середине салона находится небольшой откидной столик. На нем без труда размещаются, к примеру, ноутбук или несколько папок с документами. которые можно изучать и в темное время суток, так как над столиком имеется лампа индивидуального освещения. Здесь же и два подстаканника.

Те же удобства важны, если машина используется и в качестве семейного средства передвижения. Добавим к этому, что «Соболь-Баргузин» имеет высоту всего 2,1 метра. Его можно поместить под невысокий навес или в небольшой гараж для легкового автомобиля.

Багаж удобно размещается за задними сиденьями. Доступ к нему обеспечивает подъемная задняя дверь.

В «Соболе» есть то, чего так часто не хватает в легковых автомобилях - большой внутренний объем. Никто никого не стесняет. Это особенно ценно, если вам приходится совершать достаточно длительные путешествия.

Мини-кабинет, комната отдыха на колесах, комфортное и практичное средство передвижения для большой семьи, а, может быть, и для компании друзей.«Соболь-Баргузин» создает наилучшие условия для различных ситуаций.

Соболь Характеристики

Коммерческий автомобиль Соболь БИЗНЕС

Описание:
Автомобили Группа ГАЗ- коммерческий Соболь БИЗНЕС.

Автомобили ГАЗ- коммерческий Соболь БИЗНЕС.

Коммерческий автомобиль Соболь БИЗНЕС. Коммерческий автомобиль Соболь БИЗНЕС. Коммерческий автомобиль...

Василий Плетников, руководитель проекта ООО "Коммерческие автомобили "Группа ГАЗ", рассказывает и преимуществах автомобиля семейства "Соболь БИЗНЕС"

2013 ГАЗ 275200 264 Соболь. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель). Официальный дилер ООО "Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ". тел. (855...

Автомобили Группа ГАЗ коммерческий Соболь БИЗНЕС.

Автомобили Группа ГАЗ. Коммерческий Соболь БИЗНЕС.

Автомобили Группа ГАЗ коммерческий Соболь- БИЗНЕС.

2013, ГАЗ, 275200, 264, Соболь., Обзор, интерьер, экстерьер, двигатель., Коммерческий, автомобиль, Соболь, БИЗНЕС., Коммерческие, автомобили, Группа, ГАЗ:, автомобиль, семейства, Соболь, БИЗНЕС, Автомобили, Группа, ГАЗ, коммерческий, Соболь, БИЗНЕС, Соболь, бизнес, автомобили, ГАЗ., Автомобили, Группа, ГАЗ:, Соболь, БИЗНЕС., Автомобиль, Соболь, БИЗНЕС, Автомобили, Группа, ГАЗ, коммерческий, Соболь, БИЗНЕС, Коммерческий, автомобиль, Соболь, БИЗНЕС, Автомобили, Группа, ГАЗ., Соболь, БИЗНЕС., Автомобили, Группа, ГАЗ, коммерческий, Соболь, БИЗНЕС, Коммерческий, Соболь, БИЗНЕС., Коммерческий, Соболь, БИЗНЕС.

Пожожие новости
Характеристики ГАЗ Соболь Выберите модель ГАЗ Соболь: История ГАЗ Соболь: Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает
Каталог автомобилей – все марки авто на cartechnic.ru Мы поможем Вам разобраться в разнообразии моделей автомобилей со всего
Характеристики ГАЗ Соболь Выберите модель ГАЗ Соболь: История ГАЗ Соболь: Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает
Характеристики ГАЗ Соболь Выберите модель ГАЗ Соболь: История ГАЗ Соболь: Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает
Характеристики ГАЗ Соболь Выберите модель ГАЗ Соболь: История ГАЗ Соболь: Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает
Характеристики ГАЗ Соболь Выберите модель ГАЗ Соболь: История ГАЗ Соболь: Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: