Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Внутренние Размеры Газ 2705

Внутренние Размеры Газ 2705

Опубликовано : 16-10-2015, 12:02 | Категория: Газ 2705   
(голосов:38)

_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO

_ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км

5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км На все автомобили Новый FIAT Ducato распространяется: — заводская гарантия 2 года (без ограничения пробега) — программа "Защита от поломок максимум" 3 года (до достижения автомобилей пробега 150 000 км за все время эксплуатации). Подробную информацию об условиях программы "Защита от поломок максимум" Вы можете найти в разделе Mopar • Vehicle Protection

_ премиальная программа помощи на дороге

FTA – это премиальная программа помощи на дороге. Она гарантирует ваше движение независимо от неожиданностей в пути. Действие программы неограниченно при условии ежегодного прохождения планового ТО у официального дилера Fiat Professional и распространяется практически на всю территорию РФ (250км от городов, в которых расположены дилерские центры, и на ключевые автодороги: M1, M4, M5, M7, M10), а также на территорию Европы.

_ Утилизация

Утилизация - При покупке нового автомобиля по программе утилизации (при сдаче старого клиентского транспортного средства дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации) выгода для клиента составит 120 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС, на Fiat Ducato всех модификаций *

При покупке нового автомобиля по программе Trade-in (при сдаче старого клиентского транспортного средства дилеру по договору выкупа) выгода для клиента составит 100 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС, на Fiat Ducato всех модификаций **

* состоит из двухлетней (без ограничения пробега) гарантии производителя, по истечении срока которой владелец транспортного средства наделяется правами на безвозмездное трехлетнее (или до 150 000 км. пробега) сервисное обслуживание на условиях бренда Фиат. Не является публичной офертой или информацией о конкретном товаре. Подробности у официальных дилеров Фиат.

** При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства, сдаваемого дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 120 000 руб. от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства, сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 100 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. Программа действует на все комплектации Fiat Ducato до 31 декабря 2014 года.

ГАЗ 27057 цельнометаллические фургоны от официального дилера ТСС КАВКАЗ

Внутренние Размеры Газ 2705

Фургон «Газель» ГАЗ-2705 «комби» подходит для тех случаев, когда важна не только грузоподъемность, но и пассажировместимость. В салоне «Газель» ГАЗ-2705 комби свободно размещаются шесть пассажиров.

Автофургоны семейства "ГАЗель" отличает современный дизайн, высокие ходовые качества, отличная маневренность, большой объем грузового отсека, комфортабельная кабина. Цельнометаллический кузов обеспечивает надежную сохранность груза. Долговечность кузова достигается применением современного оборудования для его сварки и окраски. Рамная конструкция придает машине дополнительную прочность и надежность.

Фургон ГАЗ-2705, как и грузовая "ГАЗель", - родоначальник обширного семейства, куда входят грузопассажирские и полноприводные модификации. Автомобиль со всеми ведущими колесами ГАЗ-27057, который рассчитан на езду по плохим дорогам и бездорожью, наверняка вызовет интерес у селян и жителей малых городов.

ГАЗ-2705 «комби» транспортирует до 950 килограммов груза. Объем грузового отсека фургона-комби составляет 6 куб. метров.

Свободный доступ к заднему ряду сидений Газели обеспечивает сдвижная боковая дверь. Для удобства пассажиров салон фургона-комби ГАЗ-2705 оборудован люком в крыше.

Технические характеристики: «Газель» ГАЗ-2705 «Комби»

Модельный ряд ГАЗ

ООО ТД Анкор Авто продажа автомобилей Автомобильного завода ГАЗ.

Предлагаем нашим покупателям коммерческие автомобили ГАЗ, грузовые автомобили ГАЗ, удлинённые малотоннажные грузовики ГАЗ, Спецтехнику ГАЗ и спецавтомобили на базе шасси ГАЗ.

Наша компания предлагает клиентам разумные и доступные цены на автомобили ГАЗ.

В модельный ряд новых автомобилей Next входят в бортовая группа газелей Next и евроборта (евротенты) длинной от 3,17 м. до 6,2 м. также группа фургонов Next - промтоварные, изотермические, сендвич и хлебные. Представлены автофургоны и фургоны тентованные на базе Фермер Next и различная спецтехника на базе Газели NEXT.

Новое семейство ГАЗель NEXT отвечают самым современным стандартам эргономики, надёжности, безопасности.

Высокая функциональность, надежность, ресурс, рабочий комфорт, низкие затраты делают автомобили нового семейства оптимальным выбором для коммерческих перевозок.

ГАЗель Бизнес — это надежный, комфортабельный и безопасный автомобиль, предназначенный для пассажирских и коммерческих перевозок. Автомобили семейства ГАЗель Бизнес уже превосходно зарекомендовали себя на российских дорогах, и хорошей проходимостью и отличаются высокой ремонтопригодностью.

У нас вы можете купить Газель Бизнес в Нижнем Новгороде по самым конкурентоспособным ценам. ГАЗель Бизнес в Нижнем Новгороде и по всей территории России — самый популярный коммерческий автомобиль для бизнеса. Гарантия на автомобили ГАЗель Бизнес составляет 2 года, а гарантийный пробег до 80 тыс. км.

Грузовой среднетоннажный автомобиль ГАЗ «Валдай» предназначен для транспортировки грузов, масса которых от 3,5 тонны. Грузовики Валдай нашли свою нишу в сфере малого и среднего бизнеса, так как обладают доступной ценой и значительной грузоподъёмностью по сравнению с грузовиками ГАЗель. В ТД Анкор Авто вы можете купить автомобиль Валдай по доступной цене.

Грузовые автомобили семейства ГАЗ-3309 предназначены для перевозки различных грузов по дорогам всех технических категорий, в том числе по грунтовым дорогам.

Автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-3308 "Садко" удачно сочетает в себе выдающиеся внедорожные качества легендарного армейского автомобиля ГАЗ-66 с удобствами транспортного автомобиля ГАЗ-3309.

"Садко" можно эксплуатировать на всех видах дорог и бездорожье. Благодаря наличию межколесных дифференциалов повышенного трения, автомобиль может преодолевать подъемы крутизной до 31 градуса. При этом ГАЗ-33081 обладает хорошими динамическими характеристиками и развивает максимальную скорость до 100 км/ч.

Компания продает широкий модельный ряд автомобилей «ГАЗ»: ГАЗели, Фермера,Фургоны, а/м Валдай и грузовики ГАЗ, удлиненный автомобили ГАЗ.

Клиентами компании являются физические лица, организации и предприятия всех форм по всей России. Для клиентов являющихся частными лицами предоставляются хорошие условия покупки газелей. Купить автомобиль газель,фургон или длинномер можно за наличный и безналичный расчет, а также в кредит и лизинг.

Наши клиенты получают весь спектр услуг, связанный с приобретением и эксплуатацией автомобилей «ГАЗ».

Кузов ГАЗ 2705 7-ми местн. в сборе под дв. ЗМЗ 406.3

Описание:
Узнать комплектацию, размеры, вес, ЦЕНУ на Кузов ГАЗ 2705 "ГАЗель" 7 мест. грузопассажирский в сборе под дв. ЗМЗ 406.3 и разместить заказ на него вы сможете на странице нашего сайта http://www.kabinagaz.ru/catalog/kuzov...

Пожожие новости
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: