Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Грузоподъемность Газ 2705

Грузоподъемность Газ 2705

Опубликовано : 10-02-2016, 11:30 | Категория: Газ 2705   
(голосов:98)

Автомобили ГАЗ 2705 (Газель) 1995+ г.в.

Общая информация об автомобиле

Грузоподъемность Газ 2705

Автофургоны семейства "ГАЗель" отличает современный дизайн, высокие ходовые качества, отличная маневренность, большой объем грузового отсека, комфортабельная кабина. Цельнометаллический кузов обеспечивает надежную сохранность груза. Долговечность кузова достигается применением современного оборудования для его сварки и окраски. Рамная конструкция придает машине дополнительную прочность и надежность.

Фургон ГАЗ-2705, как и грузовая "ГАЗель", - родоначальник обширного семейства, куда входят грузопассажирские и полноприводные модификации. Автомобиль со всеми ведущими колесами ГАЗ-27057, который рассчитан на езду по плохим дорогам и бездорожью, наверняка вызовет интерес у селян и жителей малых городов.

Базовый фургон ГАЗ-2705 имеет грузоподъемность 1350 килограммов. Объем его грузового отсека - 9 кубических метров. По сравнению с базовым грузовиком, фургон имеет меньшую погрузочную высоту - всего 725 миллиметров. Доступ в кузов осуществляется через распашные задние или широкую сдвижную боковую дверь, так что процесс погрузки в ГАЗ-2705 значительно облегчен.

Для любого фургона предлагается две модели бензиновых двигателей мощностью до 110 лошадиных сил. К тому же, каждый двигатель имеет модификации, рассчитанные на низкооктановый бензин. Создав семейство цельнометаллических фургонов "ГАЗель", ГАЗ значительно расширил гамму моделей. Принцип - дать покупателю возможность выбора наиболее подходящей ему модификации - соблюдается неукоснительно.

ГАЗ-2705 «ГАЗель» является классическим цельнометаллическим фургоном, который широко применятся многими компаниями для перевозки товаров, оборудования и других грузов. Большой объем фургона (9 куб. метров) позволяет также разместить в нем небольшую передвижную лабораторию или мастерскую.

Фургон ГАЗ-2705 имеет рамную конструкцию, которая придает ему большую прочность. В кабине могут разместиться три человека, при этом им обеспечен достаточно высокий уровень комфорта.

Но главные качества ГАЗ-2705 – это, конечно, надежность и ремонтопригодность при сравнительно невысокой цене. Именно поэтому эти автомобили успешно используются во многих городах России более десяти лет.

Там, где важна высокая проходимость, имеет смысл использовать полноприводную модификацию ГАЗ-2705 несмотря на то, что она имеет несколько меньшую грузоподъемность – 1130 кг вместо 1350 в базовой модели.

Все для ГАЗ 2705 (Газель)

Автомобиль ГАЗ-2705 ГАЗель - фургон

Грузоподъемность Газ 2705

Автомобили семейства ГАЗ-2705 "ГАЗель-фургон". будучи вместительными и вместе с тем очень маневренными, призваны максимально облегчить транспортировку достаточно деликатных грузов в стесненных городских условиях.

Автомобили способны перевозить более тонны самых разнообразных грузов, максимально обеспечивая при этом их сохранность и комфорт для водителя. Доступная цена и небольшие эксплуатационные расходы делают этот автомобиль наиболее выгодным вложением средств для тех, кто занят в различных сферах малого и среднего бизнеса.

Фургоны имеют рамную конструкцию, которая придает дополнительную прочность и надежность. Долговечность цельнометаллического кузова достигается применением современного оборудования для его сварки и окраски.

Базовой моделью среди фургонов является трехместный ГАЗ-2705 грузоподъемностью 1350 килограммов. Объем его грузового отсека составляет 9 куб. метров. Загружать фургон достаточно просто как через задние распашные, так и через боковую сдвижную дверь. Погрузочная высота составляет всего 725 миллиметров.

Газ-2705

ГАЗ 2705 - это фургон цельнометаллический с рамной конструкцией, грузоподъемность 950 кг, объем грузового отсека 6 куб.м. Кабина семиместная. Фургон имеет задние распашные ворота и боковую сдвижную дверь, что очень удобно для загрузки и разгрузки, погрузочная высота всего 725 мм. Грузовой автомобиль ГАЗ 2705 прочен, надежен и удобен, предназначен для перевозки различных грузов, используют в малом и среднем бизнесе. Автомобили этого семейства, будучи вместительными и вместе с тем очень маневренными, призваны максимально облегчить транспортировку грузов в стесненных городских условиях Москвы.

Машины ГАЗ 2705 ГАЗель имеют рамную конструкцию, которая придает дополнительную прочность и надежность. Долговечность цельнометаллического кузова достигается применением современного оборудования для его сварки и окраски.

Доступная цена и небольшие эксплуатационные расходы делают этот автомобиль наиболее выгодным вложением средств для тех, кто занят в различных сферах малого и среднего бизнеса в Москве или других регионах России.

Данное авто максимально обеспечивает сохранность груза и комфорт для водителя. Для предпринимателей в Москве эта машина — идеальный выбор! Автофургоны семейства "ГАЗель" отличает современный дизайн, высокие ходовые качества, отличная маневренность, большой объем грузового отсека, комфортабельная кабина. Цельнометаллический кузов обеспечивает надежную сохранность груза. Долговечность кузова достигается применением современного оборудования для его сварки и окраски. Рамная конструкция придает машине дополнительную прочность и надежность.

Фургон ГАЗ-2705- родоначальник обширного семейства, куда входят грузопассажирские и полноприводные модификации. Автомобиль со всеми ведущими колесами ГАЗ-27057, который рассчитан на езду по плохим дорогам и бездорожью, наверняка вызовет интерес у селян и жителей малых городов.

Технические характеристики

Новый Volvo FMX: прочный и надежный

Описание:
Volvo Trucks с гордостью представляет своего нового атлета в сверхтяжелом весе - Volvo FMX. Увеличенный клиренс, усиленный передний бампер, переднее буксировочное устройство на 32 тонны, непревзойденный комфорт в кабине для водителя и многое другое - все это воплощено в, пожалуй, лучшем строительном грузовике на рынке.
Впрочем, смотрите сами.

Обзор Senseit R390: прочный, большой, надежный

Описание:
Пример записи видео на Senseit R390 http://www.youtube.com/watch?v=3PGGFs...

Пожожие новости
Стандартный полноприводный Длина Ширина Высота УМЗ-42164 Cummins 2.8 s4 3150 1800 1500 647 000 р. 769 000 р. Автомобили
ГАЗ 2705 фургон грузовой цельнометаллический (3 места) Купить / сделать заявку Автомобили семейства «Газель» ГАЗ
Статьи и обзоры С момента создания модели Camaro прошло уже целых 46 лет. Менялись подвески, двигатели, трансмиссии — не менялось
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
ГАЗ 2705 фургон грузовой цельнометаллический (3 места) Купить / сделать заявку Автомобили семейства «Газель» ГАЗ
Автомобили ГАЗ 2705 (Газель) 1995+ г.в. Общая информация об автомобиле Автофургоны семейства "ГАЗель" отличает
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: