Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газ 27527 Цена

Газ 27527 Цена

Опубликовано : 4-03-2016, 14:44 | Категория: Газ 2752   
(голосов:94)

_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO

_ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км

5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км На все автомобили Новый FIAT Ducato распространяется: — заводская гарантия 2 года (без ограничения пробега) — программа "Защита от поломок максимум" 3 года (до достижения автомобилей пробега 150 000 км за все время эксплуатации). Подробную информацию об условиях программы "Защита от поломок максимум" Вы можете найти в разделе Mopar • Vehicle Protection

_ премиальная программа помощи на дороге

FTA – это премиальная программа помощи на дороге. Она гарантирует ваше движение независимо от неожиданностей в пути. Действие программы неограниченно при условии ежегодного прохождения планового ТО у официального дилера Fiat Professional и распространяется практически на всю территорию РФ (250км от городов, в которых расположены дилерские центры, и на ключевые автодороги: M1, M4, M5, M7, M10), а также на территорию Европы.

_ Утилизация

Утилизация - При покупке нового автомобиля по программе утилизации (при сдаче старого клиентского транспортного средства дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации) выгода для клиента составит 120 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС, на Fiat Ducato всех модификаций *

При покупке нового автомобиля по программе Trade-in (при сдаче старого клиентского транспортного средства дилеру по договору выкупа) выгода для клиента составит 100 000 рублей от максимальной цены перепродажи, включая НДС, на Fiat Ducato всех модификаций **

* состоит из двухлетней (без ограничения пробега) гарантии производителя, по истечении срока которой владелец транспортного средства наделяется правами на безвозмездное трехлетнее (или до 150 000 км. пробега) сервисное обслуживание на условиях бренда Фиат. Не является публичной офертой или информацией о конкретном товаре. Подробности у официальных дилеров Фиат.

** При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства, сдаваемого дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 120 000 руб. от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства, сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 100 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. Программа действует на все комплектации Fiat Ducato до 31 декабря 2014 года.

СОБОЛЬ 4х4 или ГАЗ-27527

Газ 27527 ЦенаОткровенно говоря, возможности "Газели 4х4" оказались весьма скромными. Были на то свои причины: огромный задний свес и двускатные колеса вовсе не улучшают "вездеходность" автомобиля. "Соболь" со всеми ведущими колесами выглядел бы куда рациональнее. Но почему - "бы"? Такая машина уже бегает по дорогам.

На первый взгляд, автомобиль не производит впечатления этакого покорителя бездорожья. Обычный "Соболь" - комби, разве что слегка приподнятый, да с кенгурятником на морде. Между тем изменений в конструкцию внесено немало.

Начать с того, что автомобиль лишился независимой передней подвески. Спереди на рессорах подвешен ведущий мост, почти такой же, как на "Газели" 4х4. Отличие - в ступичных узлах, колеса-то "соболиные". На ходу зависимая рессорная подвеска проявляет себя более заметной тряской. Такова цена возможности ездить не только по дороге. Пострадала и маневренность. Радиус поворота у полноприводного "Соболя" 6,6 метра. Правда, предполагается, установив по-другому передние амортизаторы (именно они ограничивают углы поворота колес), уменьшить радиус на полметра. Задние амортизаторы здесь установлены не так, как на базовой модели. Теперь они вынесены наружу лонжеронов рамы и работают в более выгодных условиях.

Раздаточная коробка та же, что и на полноприводных "газелях", изменено только ее крепление - это позволило снизить шум. Кстати, нововведение планируют перенести и на саму "Газель"- так сказать, "ты мне, я тебе". Есть в трансмиссии и другие отличия. Скажем, от обычного "Соболя" полноприводный собрат отличается передаточным числом главной передачи (5,125 против 4,55), а от полноприводной же "Газели" - длиной карданного вала.

Двигатель - обычный "соболиный" ЗМЗ-4063.10 с карбюратором. По заказу можно будет установить дизельный ГАЗ-560, что, вероятно, окажется очень даже нелишним. С мотором "четыреста шестого" семейства "Соболь" весьма неплох на шоссе, а вот на проселке этот двигатель отнюдь не оптимальное решение. Впрочем, все зависит от того, чем считать полноприводный "Соболь" - угрюмым проходимцем типа уазовской "буханки" или же дорожным автомобилем с полным приводом. На наш взгляд, пока получилось нечто среднее. На бездорожье "Соболь" ведет себя куда более уверенно, чем та же "Газель 4х4". Он короче, у него лучше распределение массы по осям, односкатные задние колеса идут по колее передних, не создавая дополнительного сопротивления. Плюс к этому мощная рессорная подвеска, зубастые шины, а если еще и дизель. Перед нами портрет вездехода.

В то же время комфортабельный, удобный салон, хорошие условия для водителя, гидроусилитель, достаточно шустрый бензиновый мотор, понятное и прогнозируемое поведение на скользкой дороге и относительно скромный дорожный просвет - чем не автомобиль для шоссе?

Впечатления от поездки лишь подтвердили двойственность "соболиной" натуры. На шоссе машина шла легко, без особого усилия вращая лишние шестеренки. "Соболь" как "Соболь", только потряхивает посильнее, да гидроусилитель попался не из лучших.

На проселке - тоже порядок. Там, где заднеприводный собрат, единожды поскользнувшись, месил бы снег до приезда трактора, наш герой, мягко переваливаясь на колдобинах, уверенно шел вперед.

Ну, а теперь на целину! Здесь "Соболю" труднее. Широкий и низкий картер редуктора переднего моста цепляется за земную твердь. Не слишком злые универсальные шины К-153 порой пасуют. "Четыреста шестой" мотор просит пощады или хотя бы пониженной передачи. И все же зверек не сдается - ползет! Умудрился даже развернуться в грузовой колее и выбраться обратно на дорогу.

Итак, что мы имеем? Комфорт для водителя и пассажиров, широкий выбор грузовых, пассажирских и комбинированных кузовов (полный привод, как и у "Газели", возможен для всех модификаций), неплохие ходовые качества на шоссе, приспособленность к разбитым, скользким, проселочным дорогам. Внедорожные качества? Давайте пока воздержимся от их оценки. Кто мешает нам со временем сравнить "Соболя" с его отечественными и зарубежными оппонентами?

A "СОБОЛЬ 4х4" GAZ 27527

Длина - 4900 мм; ширина - 2075 мм; высота - 2300 мм; база - 2760 мм; дорожный просвет - 200 мм; снаряженная масса - 2170 кг; полная масса - 3100 кг; двигатель - ЗМЗ-4063.10, бензиновый, четырехцилиндровый; мощность - 81 кВт/110 л. с. при 4500 об/мин; крутящий момент - 191 Н.м при 2500 об/мин; максимальная скорость - 110 км/ч; шины - 225/75R16С.

ГАЗ-27527 Соболь Бизнес фургон 7-ми местный полноприводный

ГАЗ-27527 Соболь Бизнес фургон комби 7-ми местный полноприводный

Грузопассажирский ГАЗ-2752 Соболь фургон комби рассчитан на семь пассажиров, а отделение багажа имеет объем в 3,7 кубических метра. Семиместный ГАЗ-27527 Соболь Бизнес фургон комби может применяться в качестве рабочего автомобиля, и в качестве личного. Вы можете перевозить с помощью этой машины бригаду рабочих на какой-либо объект, или всю свою семью или близких по городу, деревне и т.д.

Легкий автомобиль семейства Соболь отличается своей новизной и уникальностью в линейке машин отечественного производителя. Благодаря своим модернизированным габаритам, успешной маневренности, стабильной надежности ГАЗ-27527 Соболь Бизнес фургон комби идеально подходит как для собственного бизнеса, так и для семейного отдыха. Конечно же, многие изменения, которые были внесены в дизайн автомобиля, позволили ему не только заполучить большинство хороших отзывов, но и новых клиентов, которые решили построить свой бизнес на основе данной модели линейки Соболь Бизнес.

ГАЗ-27527 Соболь Бизнес фургон комби приобрел большое количество технологических и конструктивных изменений, при этом разработчики постарались сохранить традиционные достоинства более ранних моделей. Например, бампер и решетка радиатора представляют собой одну стильную деталь. Следует также сказать, что салон автомобиля имеет теперь новую приборную панель, на которой установлено множество необходимых приспособлений. Однако внешность данной модели семейства Соболь Бизнес далеко не основное преимущество машины. Комплекс необходимых мер по улучшению основной конструкции фургона комби ГАЗ-27527 лучшими деталями позволил сделать автомобиль легкоуправляемым для любого водителя. Поэтому этот полноприводный автомобиль с колесной формулой 4х4 будет идеальным вариантом для ведения частного бизнеса или большого семейства.

Основной вопрос, который волнует множество покупателей автомобилей – продажа ГАЗ-27527 Соболь Бизнес фургона комби. Купить этот автомобиль в Нижнем Новгороде Вы сможете, просто обратившись к нам. Совсем недорого Вы получите идеальный и надежный автомобиль, который сможете использовать как для работы, так и для личных целей. Цена Вас приятно удивит, ведь мы стараемся не завышать цены на автомобили, как это делают многие фирмы реализаторы в Нижнем Новгороде. Для нас главным всегда было и остается желание клиента.

Технические характеристики

"Наши тесты" ГАЗ (GAZ) 27527 Соболь

Описание:
Передачи телеканала "Авто Плюс"
"Наши тесты" - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем.
Только комплексный тест на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля.
Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.

Пожожие новости
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: