Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Амортизатор Газ 3302 Газель Ss 20 Комфорт К Т 2шт

Амортизатор Газ 3302 Газель Ss 20 Комфорт К Т 2шт

Опубликовано : 6-08-2015, 16:50 | Категория: Газ 31029   
(голосов:100)

Амортизатор задней подвески "SS20" комфорт 2170 ПРИОРА (г.Самара) к-т 2 шт. (к-т)

  • бесшумность работы;
  • стабильность работы от -40°С до +100°С;
  • 100% проверка на сертифицированном стенде;
  • стойки поступают в продажу подобранными парами, что обеспечивает равномерность работы подвески;
  • четыре степени жесткости: Cтандарт, Комфорт-Оптима, Шоссе, Спорт;
  • работают со всеми видами опор;

  • Все амортизационные стойки проходят тестирование на сертифицированных испытательных стендах, при этом отбираются пары стоек с одинаковыми характеристиками, что обеспечивает равномерность хода автомобиля;
  • Амортизаторы для ВАЗ являются гидравлическими, поэтому им не грозит выход газа, и как следствие — выход из строя (как в газогидравлических).
  • Усиленное крепление нижнего сайлентблока у задних амортизаторов. Усилие на отрыв превышает аналогичную величину у стандартной конструкции в 2,5 раза.

Амортизаторы для ВАЗ и иномарок

Амортизаторы автомобиля — наиболее значимые элементы подвески в обеспечении комфорта и безопасности. Автомобиль должен быть послушным и безопасным в любых условиях. Управляемость и устойчивость — основа безопасности движения, соответственно, чем они выше — тем лучше.

Каждый владелец иномарки или отечественного ВАЗ а рано или поздно становится перед необходимостью замены амортизационных стоек. И тут возникает вопрос: как же подобрать важнейшие детали подвески правильно? Ведь настройки амортизаторов — это всегда определенный компромисс между комфортом и управляемостью.

Мы понимаем, что жесткость подвески — это исключительно индивидуальные предпочтения автовладельца. Желая обеспечить максимальный комфорт вашему движению, компания SS20 предоставляет возможность выбора подвески автомобиля, подходящей именно вам.

Жесткость во многом определяется настройками амортизаторов. В настоящее время нашим клиентам доступны 4 модификации амортизаторных стоек на автомобили семейств ВАЗ 2108-2110, ВАЗ 2118-2119, ВАЗ 2170. Для бюджетных иномарок, таких как Daewoo Nexia, Chevrolet Lanos, Hyundai Solaris разработаны три варианта настройки амортизаторов.

Модификации амортизаторов SS20 для ВАЗ

Амортизаторы SS20 имеют следующие модификации по степени жесткости: «Стандарт», «Комфорт-ОПТИМА», «Шоссе» и «Спорт», что позволяет каждому водителю выбрать наилучшее сочетание комфорта и безопасности.

Все амортизаторы SS20 телескопические, двухтрубной конструкции. При производстве передних стоек используются комплектующие и материалы только самого высокого качества, со 100% проверкой.

Скоростные характеристики стоек

Как видно из скоростной характеристики передние стойки «Стандарт », «Комфорт-ОПТИМА » и «Шоссе » имеют одинаковые настройки клапана сжатия, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта. Настройки клапана отбоя больше чем у амортизаторов ВАЗ устанавливаемых на конвейере, это позволяет обеспечить улучшенный контроль над автомобилем, уменьшить раскачивание кузова и крены в поворотах.

«Стандарт » — наилучшее решение для тех, кто предпочитает мягкую подвеску, плавность хода автомобиля, спокойное передвижение. Данная характеристика передних стоек подходит для повседневной эксплуатации преимущественно в условиях города (основные параметры соответствуют заводским амортизаторам ВАЗ, улучшена плавность хода).

«Комфорт ОПТИМА » — оптимальное решение, как для спокойной, так и активной езды по городу и трассе, со сбалансированным сочетанием плавности хода и управляемости (по сравнению со «СТАНДАРТом» увеличена энергоемкость, улучшена управляемость, и снижены крены в поворотах).

«Шоссе » — комплект подвески для тех, кто предпочитает активный стиль езды, часто и быстро ездит по загородным дорогам и для кого баланс комфорт-управляемость более важен при движении на высокой скорости.

«Спорт » — подвеска с максимально жесткими на сжатие и на отбой амортизаторами для тех, кто не приемлет компромиссов и желает даже в экстремальных режимах движения получать максимальный контроль над автомобилем. Отлично подходят для кольцевых гонок, а также гонок в других «асфальтовых» дисциплинах, без уменьшения клиренса.

Рабочая диаграмма амортизаторов (диаграмма Монро)

Итак, четыре модификации амортизаторов для автомобилей ВАЗ и иномарок под брендом SS20 позволяют автовладельцам подобрать подвеску под любой стиль вождения, скоростные предпочтения и дорожное покрытие. И тогда Ваш автомобиль приобретает новые улучшенные характеристики: превосходную управляемость, четкое прохождение поворотов, надежность и комфорт. А вы испытываете удовлетворенность от правильно сделанного выбора!

Фирменная гарантия

Гарантия распространяется не только на течь масла и прекращение физической работы, но и на внутренний гидравлический и механический стук.

Установка угла Кастера за пределы заводского допуска приводит к увеличению изгибающего момента, действующего на амортизаторную стойку, усилению износа трущихся деталей и сокращению срока службы. Увеличение угла Кастера свыше заводского допуска без ущерба для ресурса возможно при установке под опоры угловой проставки SS20.

Любые повреждения хромированного штока в ходе транспортировки или монтажа-демонтажа ведут к выходу из строя амортизатора и снятию гарантии.

Амортизаторы

В конструкции амортизаторов (рис. 6.11 ) использованы детали амортизаторов легкового автомобиля ГАЗ-31029 «Волга». Принцип работы этих амортизаторов широко известен и не требует детального описания. В качестве рабочей жидкости в амортизаторах применяется жидкость АЖ-12Т (дублирующая жидкость — веретенное масло АУ) в количестве 0,265 л.

Техническое обслуживание амортизаторов

Во время эксплуатации какой-либо регулировки амортизаторы не требуют. Однако, если обнаружено замедленное гашение колебаний автомобилей после переезда препятствия, то амортизатор необходимо проверить. В заводских условиях его характеристики проверяются на стенде. Если нет стенда, надо зажать амортизатор вертикально за нижнюю проушину и прокачать за верхнюю проушину не менее пяти раз. У исправного амортизатора шток должен перемещаться равномерно, без рывков и вибраций при приложении постоянной нагрузки в 300 Н (30 кгс). Время перемещения на длине рабочего хода растяжения — не более 15 с.

Если амортизатор прокачивается без сопротивления или, наоборот, сопротивление очень велико, его следует заменить или отремонтировать.

В процессе эксплуатации у амортизатора может появиться подтекание масла через уплотнение штока в верхней части. Для устранения негерметичности достаточно подтянуть гайку резервуара. При подтяжке одновременно увеличивается натяг резинового сальника 6 штока. Для подтяжки гайки резервуара амортизатор необходимо закрепить за нижнюю проушину в тисках и поднять за верхнюю проушину кожух в крайнее верхнее положение.

ТРЕХУРОВНЕВЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ

будут на следующей неделе :)

Амортизатор Газ 3302 Газель Ss 20 Комфорт К Т 2шт

Трехуровневые регуляторы напряжения с установочным комплектом предназначены для автоматического поддержания напряжения на зажимах генератора переменного тока транспортных средств.

Применяются на автомобилях с генераторами, обмотка возбуждения которых подключается в плюсовую цепь.

Регуляторы позволяют обеспечить оптимальный режим заряда аккумуляторной батареи в зависимости от ее состояния и температуры окружающей среды, регулируя напряжение зарядки в широких пределах. Применение таких регуляторов продлевает срок службы аккумуляторной батареи.

В зависимости от типа генератора автомобиля, регуляторы поставляются в комплекте с соответствующим щеточным узлом или установочным корпусом интегрального регулятора напряжения и соединительным проводом.

Конструкция приборов предусматривает встроенный трехпозиционный тумблер для переключения уровней напряжения:

- положение переключателя «min» (13,6В) - для работы при высокой температуре окружающей среды (>20ºС), а также при эксплуатации в особо тяжелых условиях (движение в пробках, затяжные подъемы в горах и пр.);

- среднее положение переключателя (14,2В) – для работы при температуре окружающей среды от 0ºС до 20ºС;

- положение переключателя «max» (14,7В) - для работы при отрицательной температуре окружающей среды, а также для подзарядки разряженного аккумулятора.

Трехуровневые регуляторы напряжения применяются взамен штатных.

Будут следующие модели, цена

300р

67.3702-01 (замена 361.3702) ВАЗ-2104, -2105, -2106, -2107, -2108, -2109, -2110

67.3702-02 (замена 57.3702) ВАЗ-2110 и модификации, "Волга", "Газель", "Соболь"

67.3702-04 (замена "ISKRA") ВАЗ, ГАЗ, УАЗ с генераторами ПРАМО "ISKRA" 5102.3771, 5122.3771

Сообщение отредактировал Дмитрий (R) - 30.3.2011, 19:19

Датчик температуры окружающей среды


Пожожие новости
Амортизаторы на Газель ВНИМАНИЕ! Настоятельно советуем Вам, прежде чем ехать на склад, позвонить по телефону МТС: 8-916-119-99-08
Амортизаторы на Газель ВНИМАНИЕ! Настоятельно советуем Вам, прежде чем ехать на склад, позвонить по телефону МТС: 8-916-119-99-08
01.06.2010 Открытый аукцион в электронной форме администрации Старооскольского городского округа ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА
Airbarter - качество по доступной цене! Вы являетесь владельцем автомобиля с уникальной пневмоподвеской, обеспечивающей
Подвески автомобилей Газель ГАЗ-2705 Передняя и задняя подвески цельнометаллических (рис. 11, 12) фургонов Газель ГАЗ-2705
Рессоры на ГАЗель Маленький грузовичок ГАЗель успел стать настоящей легендой отечественного автопрома, несмотря на относительно
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: