Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Автомобили На Службе Купить

Автомобили На Службе Купить

Опубликовано : 3-10-2014, 13:57 | Категория: Газ 3110   
(голосов:97)

%img src="http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/van/home/new_vans/models/sprinter_classic/panel_van_/advice_sales/sprinter_classic_benefit.TWVyY2VkZXMtQmVueiBTcHJpbnRlciBDbGFzc2ljIEJlbmVmaXQ%3C/h1%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3E-hl3_dark_ng-HL.gif" /%%img src="/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/van/home/new_vans/models/sprinter_classic/panel_van_/advice_sales/sprinter_classic_benefit.0JTQvtGB0YLRg9C|0L3QtdC1LCDRh9C10Lwg0LLRiyDQtNGD0LzQsNC10YLQtQ

Сообщаем Вам об уникальной возможности приобрести фургон Sprinter Classic Benefit* на самых привлекательных условиях.

Фургон Sprinter Classic зарекомендовал себя как надежный партнер на российских дорогах в самых разных областях эксплуатации. Он оснащен большим количеством систем безопасности и имеет всё необходимое оборудование уже в базовой комплектации. На выбор предлагается две колесные базы. Грузоподъемность автомобиля средней длины составляет 1 420 кг, а объем его грузового отсека 10,4 м3. Фургон с длинной колесной базой способен перевезти 1 300 кг. При этом объем грузового отсека составляет 13,4 м3.

Фургон Sprinter Classic Benefit* в исполнении со средней или длинной базой вы можете приобрести по цене 990 000 рублей**.

Выбирайте Ваш Sprinter Classic Benefit * уже сегодня!

Масштабные модели Автомобиль на службе, журнал от Deagostini

Автомобили На Службе Купить

В продолжение крайне популярной журнальной серии Автолегенды СССР. компания DeAgostini (Деагостини) запустила новый проект - Журнал Автомобиль на службе. Эта серия посвящена автомобилям, которые стояли на службе людям различных профессий советского времени - от врачей и милиционеров, до пожарных и сотрудников аварийной службы.

В сентябре-ноябре 2010 года компания выпускает тестовую серию журналов Автомобиль на службе с масштабными моделями 1:43 в качестве приложения. На страницах журнала вас ожидают увлекательные истории и интересные факты из истории автомобилей той или иной специализации, а так же качественные иллюстрации. По сравнению с журнальной серией Автолегенды СССР, модели новой серии при изготовлении моделей серии Автомобиль на службе применяются новые пресс-формы, что позволяет повысить качество и точность самих моделей. Кроме того, детальность внешней и внутренней отделки моделей обещает быть на более высоком уровне. Все дополнительные детали, отличающие ту или иную служебную модификацию автомобиля от гражданской модели, будут тщательно проработаны. Периодичность журнала будет составлять 2 недели.

Пока модели из серии Автомобиль на службе от Деагостини можно купить в немногочисленных магазинах. Один из которых - Интернет-магазин масштабных моделей Ритмонекс.ру.

График выхода журнала Автомобиль на службе такой:

Автомобиль на Службе (ДеАгостини)

20 августа 2011 года вышел новый журнал от DeAgostini Автомобиль на Службе .

Автомобили На Службе Купить

Уникальная коллекция автомобилей разных служб. Многие из этих машин спасли тысячи жизней, узнайте о них больше в новом журнале Автомобиль на Службе. К каждому выпуску журнала прилагается металлическая модель копия автомобиля в масштабе 1:43.

  • Каждая модель точно соответствует своему оригиналу
  • Все модели коллекции выполнены из металла
  • Модели разных эпох – от СССР до наших дней

Журнал Автомобиль на Службе

Как уже понятно из названия, в журнале Автомобиль на службе будут копии автомобилей в различных специальных окрасках: милиция, пожарные, “скорая помощь”, инкассаторские и др. За многолетнюю историю каждой службы не только постоянно обновлялся подвижной состав, но и менялись стандарты его окраски. Какие машины использовались в “скорой помощи” в 30-е годы? Как окрашивались милицейские или пожарные машины в 50-е? На эти и многие другие вопросы ответит новая серия. И не просто ответит, но и даст возможность каждому это продемонстрировать в своих домашних автомобильных мини-музеях.

От “Автолегенд” серия Автомобиль на Службе будет принципиально отличаться тем, что у неё нет жёсткой временной привязки к периоду СССР, а это значит, что в ней будут автомобили постсоветского периода: ГАЗели, Лады десятого семейства, ГАЗ-3110 Волга и т.д. Более того, нет строгого ограничения только на автомобили отечественного производства. ведь наравне с ними в народном хозяйстве использовались импортные автомобили, пусть и в меньших масштабах. Почему бы им тоже не войти в серию?

Наиболее полно журнал Автомобиль на Службе будет представлять такие службы, как милиция, ГАИ, Скорая помощь и пожарные. Более скромно будут отражены автомобили такси, городских коммунальных служб, аэродромные, почта, спецсвязь и т.д. Не будут забыты и службы, которые на данный момент уже прекратили своё существование, например, муниципальная милиция.

Автомобиль на Службе: Модели

Первые модели автомобилей в коллекции Автомобиль на Службе:

Газ-12Б (ЗИМ) Скорая Помощь

С 1951 года на базе ЗИМа начали выпускать карету скорой помощи Газ-12Б. Автомобиль окрашивался в светло-бежевый или белый цвет, на борта наносилась надпись красными буквами “Скорая медицинская помощь”. На Газ-12Б устанавливался фонарь с матовым стеклом и красным крестом на крыше, и поворотная фара на левом переднем крыле. Отдельные экземпляры оставались на службе вплоть до середины 80-х годов.

Газ-21Р Волга ГАИ СССР

Автомобиль на Службе График выхода

Рекламное видео Автомобиль на Службе

Форум Автомобиль на Службе

/Автомобили На Службе-6

Описание:
Бытует мнение, что автомобильная советская промышленность всегда плелась в в хвосте мирового технического прогресса, и поэтому, дескать, собственных оригинальных конструкций в СССР не могло быть, а на конвейер попадали лишь допотопные устаревшие копии зарубежных машин. Ну, а написанные в прошлом книги про "Колеса Страны Советов" ныне принято считать идеологическим враньем. Так ли это в самом деле, В мае 1910 года формируется Первая автомобильная рота Русской армии...
Так началась удивительная и драматическая история создания наших отечественных армейских автомобилей. Которая будет рассказана в этом фильме.
http://rotciv56.ru/

КАМАЗ - 53215 НЕФАЗ-6606 "Автомобиль на службе" № 69

Описание:
Подписывайтесь на мой второй канал:http://www.youtube.com/channel/UCvfZA...

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: