Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газ 3106 Цена

Газ 3106 Цена

Опубликовано : 6-10-2014, 16:11 | Категория: Газ 3110   
(голосов:77)

Продажа автомобилей ГАЗ в Хабаровске

О компании ГАЗ

Газ 3106 Цена

Купить автомобили ГАЗ в Хабаровске по доступным ценам, продажа новых авто ГАЗ и автомобилей с пробегом у официальных автодилеров и представителей в лучших автосалонах ГАЗ с проверенной репутацией, на выгодных условиях.

Горьковский автомобильный завод («ГАЗ») был основан в 1932 году, является одним из основных центров российского машиностроения, находится в Нижнем Новгороде. Входил в состав ОАО « ГАЗ », но в 2005 году в ходе реструктуризации сборочные производства легковых и грузовых автомобилей выделены в отдельное дочернее общество — ООО "Автомобильный завод «ГАЗ». В период с 1935 по 1957 год завод назывался ЗИМ, то есть «Завод имени Молотова». Горьковский автомобильный завод (« ГАЗ ») был основан в 1932 году, является одним из основных центров российского машиностроения, находится в Нижнем Новгороде. Входил в состав ОАО «ГАЗ», но в 2005 году в ходе реструктуризации сборочные производства легковых и грузовых автомобилей выделены в отдельное дочернее общество — ООО "Автомобильный завод « ГАЗ ».В период с 1935 по 1957 год завод назывался ЗИМ, то есть «Завод имени Молотова».

У официального дилера ГАЗ вы сможете купить автомобиль ГАЗ в Хабаровске в лучших автосалонах, всегда в наличии широкий выбор моделей различных комплектаций, продажа авто ГАЗ по низким ценам как на новые автомобили ГАЗ, так и на подержанные авто с пробегом.

ГАЗ 3106 будет стоить $10тыс. новые подробности.

Как известно, сейчас на ГАЗе прорабатывается вопрос о запуске в серийное производство новой разработки - внедорожника ГАЗ 3106. На заводе предполагают, что их модель составит серьезную конкуренцию вазовскому джипу "Шеви-Нива". Ориентировочная цена на внука легендарного "козлика" уже определена приблизительно в $10 тыс.

Пока на обычные "Волги" был хороший спрос, о производстве джипов руководство завода даже не помышляло, и только в последние годы практически на всех московских автосалонах ГАЗ начал выставлять на суд публики свои откровенно сырые внедорожные разработки. Теперь оказалось, что у завода имеется практически серийная вездеходная модель ГАЗ 3106. Все в нем как у настоящего джипа: и полный привод, и пятиместный пятидверный кузов. Второй ряд сидений трансформируется, поэтому, отмечают на заводе, машина может выполнять роль грузового автомобиля. Специально для него разработана бесшумная коробка передач с межосевым блокирующим дифференциалом.

Пока на заводе собрали только два джипа ГАЗ 3106, один из которых - так называемый "охотничий вариант" (на фото). Он окрашен в камуфляжный цвет, имеет более округлые фары, чем его классический "собрат". Оба джипа уже показывали на Московском автосалоне в 2003 году.

Две недели назад в Нижнем на автозаводе прошли первые тест-драйвы ГАЗ 3106, после которых представители ГАЗа начали уверенно говорить, что их новое детище сможет нанести удар по вазовскому джипу "Шеви-Нива".

С серийным производством хозяева завода планируют окончательно определиться уже через месяц. И если руководство компании "Руспромавто", куда входит ГАЗ, все-таки решит выйти на внедорожную тропу, то в автосалонах новый "козлик" появится через два года. Наверное, поэтому на АвтоВАЗе внедорожную заявку нижегородцев всерьез не рассматривают.

Примерно такое же отношение к ГАЗ 3106 и у автомобильных дилеров.

"Сейчас прогнозировать, как поведут себя потребители в отношении "Шеви-Нивы" и тем более газовского джипа, рано, - говорит заместитель генерального директора фирмы "Нижегородец" Сергей Лимонников. - Конкурировать они не могут, даже теоретически. ГАЗ собирается выпускать машину гораздо большую по объему. Нишу газовского джипа точно можно будет определить, когда он появится в продаже. В принципе на автосалоне она произвела на меня неплохое впечатление внешне. Если бы это была иностранная автомашина, я бы поставил ее в ценовых рамках 25-30 тыс. долларов. Но отечественное производство сразу снижает цену".

Дата: 28.02.2004

ГАЗ-3106

Газ 3106 Цена На Московском автосалоне-2003 «ГАЗ» представил совершенно новый внедорожник среднего класса ГАЗ-3106 (такой же индекс уже использовали в 1999 году для концептуального внедорожника «Атаман-2»).

Дизайн новинки, заявленной как «ходовой опытный образец нового семейства» хотя и не отличается экстравагантностью на фоне иностранных аналогов, выполнен добротно, а просторный пятидверный пятиместный кузов спроектирован с учетом современной эргономики. Интерьер выполнен качественно для опытного образца. Панель приборов оригинального дизайна, а сиденья использованы от «Волги» 3110 образца 2004 года, но с измененной механикой регулировок. Заднее сиденье складывается по частям. Дверь задка распашная с навешенной «запаской». Основа автомобиля - рамное шасси типа «Атаман», но с укороченной до 2650 мм колесной базой.

Энергоемкая длинноходовая пружинная зависимая подвеска выполнена с продольными кованными рычагами. Она позволяет передвигаться по плохим дорогам с достаточно высокой скоростью. Оригинальная полноприводная трансмиссия включает: двухступенчатую «раздатку», приводимую бесшумной многорядной цепью Морзе, демультипликатор планетарного типа, а также цилиндрический межосевой дифференциал с принудительной блокировкой. Межколесные дифференциалы выполнены на основе волговских редукторов, причем задний мост можно оснастить и дифференциалом повышенного трения (степень блокировки 2,5:1). Под капотом у 3106 - 4-цилиндровый бензиновый двигатель ЗМЗ-40522.10 (147л.с.,222Нм). В дальнейшем не исключено появление более мощных моторов Toyota V6 и различных дизелей.

В перспективе семейство пополнит целый ряд модификаций, включая удлиненные версии, в том числе и с кузовами пикап, а также легкие тягачи и шасси для ЖКХ. Предусматриваются и короткобазные версии двойного назначения (прогулочные и военные) с упрощенными кузовами.

Таким образом, при условии достаточного финансирования «ГАЗ» все же может самостоятельно выйти в самый перспективный для нашей страны класс внедорожников.

Цена: $9000(ориентировочная)

Пикапы и Внедорожники Газ 2307,Газ2308,Газ 3106,Атаман/Ермак 1/2

Описание:
Машины которые мы потеряли
Газ 2307,Газ2308,Газ 3106,Атаман/Ермак

Пожожие новости
Продажа автомобилей ГАЗ в Хабаровске О компании ГАЗ Купить автомобили ГАЗ в Хабаровске по доступным ценам, продажа новых авто
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
Продажа автомобилей ГАЗ в Хабаровске О компании ГАЗ Купить автомобили ГАЗ в Хабаровске по доступным ценам, продажа новых авто
Производство автомобилей с кранами-манипуляторами ООО «Строительные подъемные машины» осуществляет поставку
Продажа автомобилей ГАЗ в Хабаровске О компании ГАЗ Купить автомобили ГАЗ в Хабаровске по доступным ценам, продажа новых авто
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: