Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Сколько Стоит Двигатель На Газель

Сколько Стоит Двигатель На Газель

Опубликовано : 29-01-2014, 20:57 | Категория: Газ 3110   
(голосов:57)

Двигатели в сборе

В нашем интернет магазине Вы можете приобрести двигатели ОАО «ЗМЗ» по официальным оптовым ценам завода-производителя. Ряд модификаций двигателей есть в наличии на нашем складе в Нижнем Новгороде,  все остальные готовы привезти под заказ в кратчайшие сроки.

С полным ассортиментом двигателей Вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Двигатели ЗМЗ ОАО

Двигатели в сборе ОАО ЗМЗ давно зарекомендовали себя как надежные двигатели для автомобилей марок ГАЗ, УАЗ и ПАЗ. Их производство ведет многолетнюю историю, а качество продукции подтверждают многочисленные положительные отзывы. Постоянноесовершенствование производства и  развитие линейки двигателей в ногу с современными требованиями, позволяет им не терять своей популярности во все времена. Если Вы решили купить двигатель ЗМЗ 406,405,409,514, ЕВРО 3, ЕВРО 4, то наши специалисты помогут Вам в этом.

Двигатель Cummins

Двигатели Камминс за последнее время набирают все большую популярность. В нашем каталоге представлены двигатели Камминс модификаций ISF 2,8 и ISF 3,8. Купить двигатель Cummins предлагают многие компании в Нижнем Новгороде, но в нашем интернет магазине можно купить двигатель Камминс по оптовой цене, что делает наше предложение гораздо более привлекательным. Мы предлагаем двигатели Кумминс с доставкой по России.

Купить двигатель Cummins, Chrysler, Steyr, ЗМЗ 406, 405, 402, 409, 514, ЕВРО 3, ЕВРО 4 для ГАЗ 3302, 3110 вы можете в нашем интернет магазине, позвонив по указанным телефонам или оставив заказ на сайте.

Газель с дизельным двигателем Cummins ISF 2,8L

Сколько Стоит Двигатель На Газель

Дизельная «Газель-Бизнес» с новым турбо-дизелем:

1. Использование нового силового агрегата с ресурсом до 500 тыс. км и модернизированных элементов трансмиссии повышает надежность и срок эксплуатации автомобиля, а также увеличивает его остаточную стоимость. Снижение затрат на топливо в среднем на 30-35%% позволяет снизить общую стоимость владения автомобилем на 20%.

2. Современная конструкция двигателя обеспечивает выполнение текущих и перспективных экологических требований с минимальным усложнением конструкции (Евро-3 получили без применения нейтрализатора в системе выпуска)

3. Высокий крутящий момент и оптимально подобранные передаточные числа обеспечивают высокую динамику и позволяют работать без предельных нагрузок в самых экстремальных условиях (максимальная загрузка, сложные дорожные условия)

4. При установке двигателя конструкторами ГАЗ была проведена большая работа по модернизации ряда систем и узлов автомобиля с учётом тяжелых условий эксплуатации. В частности новый автомобиль отличают:

– усиленные трансмиссия и коробка передач

– оптимизированные передаточные числа в коробке передач и в ведущем мосте

– модернизированные рулевое управление, сцепление, системы впуска и питания, электрооборудование, система выпуска отработавших газов

– принципиально новая система охлаждения, приспособленная к особенностям работы турбированного двигателя.

5. Дополнительная опция в базовой комплектации дизельных «Газель-Бизнес» – круиз-контроль. Управляемость ГАЗели еще больше приблизилась к управляемости легкового автомобиля.

Подробности Вы можете узнать по телефону Клиентской службы "ГАЗ" 8-800-700-0-747

Дизель на ГАЗель или другой автомобиль от компании "Кудесник" - верное вложение средств в актив мощности, динамичности и экономичности своего "железного коня"!

Приветствуем вас на сайте компании "Кудесник"!

Уже ни один год мы с успехом устанавливаем японский дизель на ГАЗель (поставляемый напрямую из Японии, без пробега по РФ), изобретя за время работы многочисленные эксклюзивные усовершенствования в данной сфере.

За годы работы мы успешно изготовили и внедрили многие новшества в этой области, в том числе:

    балку крепления (из швеллера) двигателя; перенос рычагов включения полного привода (раздатки); рычаг переключения передач (КПП Nissan Atlas) прямого включения; кронштейн крепления цилиндра сцепления УАЗ на механическую КПП Nissan Atlas; задний кронштейн крепления опоры коробки передач к родной траверсе

(модернизированной нами) ГАЗели и т.д.

    Только контрактные агрегаты. закупленные у надёжных поставщиков (мы не закупаем дешёвые агрегаты с сомнительной историей только ради уменьшения "цены под ключ", так как во главу угла всегда ставим качество и долгий срок службы установленного комплекта, беспроблемную эксплуатацию переоборудованного автомобиля);

Исключительно качественные комплектующие (так, например, с некоторых пор мы используем высококлассные сверхпрочные силиконовые патрубки немецкого производства);

Кардан. изготовленный по нашим индивидуальным чертежам на заводе по всем ГОСТам (отбалансированный, отцентрованный) с выдачей соответствующего сертификата.

Бесплатную информационную поддержку на весь срок эксплуатации установленного у нас дизельного двигателя.

Установленные нами дизельные японские контрактные двигатели TD27T, TD27ETI, QD32ETI и QD32T (модифицированный из QD32ETI) на практике эксплуатации их нашими клиентами показали замечательную динамику, но при этом проявили стойкость к износу и доказали способность к значительной экономии топлива.

Данные дизельные контрактные двигатели даже в б/у варианте приходят к нам с пробегом не более 140-150 тыс. км. но при этом смело «бегают» 800-900 тыс. км. до капитального ремонта, тогда как даже новые родные ГАЗелевские движки через 40-50 тыс. км. уже требуют капитального вмешательства (выгоды, которые Вы получите, установив дизель на ГАЗель. см. в разделе «Преимущества »).

Почему мы предпочитаем двигатели именно марки Nissan? Судите сами:

Лалалупси (Lalaloopsy) - новые модели в нашем интернет магазине

Описание:
Вы можете купить куклы Лалалупси в нашем интернет-магазине.

http://hit-toys.com.ua/category/lalal...

Пожожие новости
Газель DIESEL. французское с нижегородским! Стоило нам остановиться у заправочной станции, как тут же появились любопытные: еще
Дизель на ГАЗель или другой автомобиль от компании "Кудесник" - верное вложение средств в актив мощности, динамичности
Дизель на ГАЗель или другой автомобиль от компании "Кудесник" - верное вложение средств в актив мощности, динамичности
ЦЕНЫ Все предлагаемые нами двигатели - контрактные (с пробегом до 100.000 км, без пробега по РФ). В указанную стоимость входят
Дизeльный двигaтeль нa aвтoмoбиль «Гaзeль» K coжaлeнию, в бoльшинcтвe cлyчaeв, «Гaзeль» в зaвoдcкoй кoмплeктaции нe cooтвeтcтвyeт
_ ПРАЙС-ЛИСТЫ НОВЫЙ DUCATO _ НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5 лет или 150 000 км 5 лет гарантии – НОВЫЙ FIAT DUCATO с гарантией 5
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: