Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газель 2008 Фермер Цена

Газель 2008 Фермер Цена

Опубликовано : 14-09-2015, 16:19 | Категория: Газ 31105   
(голосов:47)

Продажа бортовых автомобилей Газель Бизнес

Цена от: 632 250 р.

При решении задач, связанных с доставкой грузов небольших по весу (до полутора тон) и объёму, каждый руководитель должен позаботиться о том, чтобы в его автопарке было необходимое количество бортовых ГАЗелей. Эти небольшие грузовые автомобили, сошедшие с конвейера Горьковского автозавода, имеют устойчивый спрос среди представителей малого и среднего бизнеса, а также предприятий с вязанных с оказанием транспортных услуг.

Бортовая ГАЗель предназначена для перевозки грузов с габаритами:

    Длина – 3100 мм; Ширина – 2000 мм; Высота – 1500 мм.

Наличие большого количества модификаций, как нельзя лучше позволяет выбрать оптимальный вариант покупки автомобиля для решения задач по транспортировке разнообразных грузов.

На базе ГАЗ – 3302 было разработано несколько модификаций обладающих прекрасными ходовыми качествами. Грузовой кузов автомобиля оснащен откидными бортами. Это позволяет существенно облегчить погрузочно-разгрузочные работы и производить их в минимальные сроки. При транспортировке грузов в неблагоприятных погодных условиях, имеется возможность использования влагоустойчивого тентового покрытия.

С 2010 года на базе ГАЗ – 3302 начался выпуск новой модельной линейки грузовых автомобилей «Бизнес». Эти грузовики отличаются повышенной комфортабельностью улучшенным функционалом и прекрасным дизайном.

Наряду со стандартной моделью грузовой ГАЗели, Горьковский автомобильный завод также наладил выпуск удлиненной модификации. Эта модель грузовика отличается увеличенной колесной базой и как следствие более длинным кузовом. В грузовом отсеке этого автомобиля можно разместить грузы длиною до 4166 мм. ГАЗель 330202 это прекрасный выбор для перевозки крупногабаритных товаров и изделий, непомещающихся в кузове обычного грузовика. Данная модель автомобиля относится к грузовикам легкого типа и для его управления не требуется открытия дополнительной водительской категории.

Основная информация

Газель 2008 Фермер Цена

Для эффективного решения транспортных задач, стоящих перед российскими автоперевозчиками, в ОАО «КАМАЗ» освоено производство газобаллонных автомобилей и автобусов, работающих на компримированном природном газе. В их конструкции применены передовые технические решения. которые существенно уменьшают неблагоприятное воздействие автотехники на окружающую среду.

Эксплуатация газобаллонной автотехники КАМАЗ - это прежде всего:

  1. Экономично и эффективно

    • Стоимость компримированного природного газа (КПГ) в 2-3 раз меньше стоимости традиционного для грузовиков дизельного топлива. При этом по расходу топлива 1 куб. м. КПГ эквивалентен 1 литру дизельного топлива. Соответственно, сокращаются и расходы на транспортные перевозки. Кроме того, газобаллонный автомобиль окупается быстрее дизельного аналога, несмотря на более высокую стоимость приобретения;
    • При эксплуатации 1 тысячи газобаллонных автомобилей КАМАЗ экономия затрат на топливо составит более 300 млн. руб. в год, что существенно даже для экономически благополучных регионов;
    • Газобаллонным автомобилям КАМАЗ для обеспечения минимального содержания токсичных веществ в выхлопных газах не требуется мочевина и дорогостоящие системы катализации, что означает дополнительную экономию на эксплуатационных затратах.
    • Экологично

      • Природный газ на сегодняшний день является наиболее доступным и экологичным среди альтернативных моторных топлив. Его использование позволяет значительно снизить количество токсичных веществ в выхлопных газах - до уровня стандартов Евро-4, Евро-5;
      • Существующий модельный ряд ГБА КАМАЗ соответствует нормам ЕЭК ООН уровня «Евро-4». Стоит добавить что, при работе на природном газе заметно убавилась шумность двигателя и снижена в разы дымность отработавших газов. Все это особенно актуально для больших городов с непростой экологической обстановкой, где проживает по разным оценкам от 20 до 30 % населения страны;
      • В настоящее время ОАО «КАМАЗ» проводит мероприятия по сертификации нового семейства газовых двигателей на соответствие экологическому классу Евро-5.
      • Безопасно

        • В качестве топлива в ГБА КАМАЗ используется сжатый природный газ, который относится к наиболее безопасным моторным топливам в отличие от сжиженной пропан-бутановой смеси и бензина.

        Таким образом, автомобиль или автобус, использующий в качестве топлива природный газ, является самым экологически чистым, высокорентабельным и безопасным инструментом в автотранспортных перевозках.

        Модельный ряд серийно выпускаемой техники

        Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв )

        Дефлектор капота (мухобойка)

        Кузова 31105.

        Дефлектор капота пластиковый .

        Для установки Не требует специальных навыков.

        Имеются все необходимые крепежи.

        Уточняйте стоимость, наличие на складе и возможность поставки.

        Тюнинг на Газ 31105(«Волга»): дефлектор капота и другие запчасти

        Какие задачи ставит перед собой тюнинг автомобиля? Это, прежде всего, сохранность машины, безопасность водителя и пассажиров, а также улучшение внешнего вида авто. Со всеми этими функциями с успехом справляется дефлектор капота для тюнинга ГАЗ 31105. к тому же этот аксессуар крайне прост в установке.

        Дефлектором капота (мухобойкой) называют пластиковый щиток, чья форма соответствует рельефу передней части капота и определяется аэродинамическими особенностями автомобиля. То есть если речь идет о тюнинге на ГАЗ 31105. дефлектор будет выполнен с учетом конфигурации данной модели машины, если же это приспособление понадобится для Land Cruiser 80. его форма будет несколько иной.

        От чего предохраняет дефлектор капота? Каким образом обеспечивается выполнение основной функции дефлектора капота - защитной?

        Попробуем разобраться, какие участки автомобиля и от чего способен защитить дефлектор капота. Прежде всего, обеспечивается сохранность лакокрасочного покрытия, которое находится под дефлектором или же в его аэродинамической тени. Кроме того, если на ГАЗ-31105 при тюнинге установлена эта деталь, гораздо меньше страдает лобовое стекло.

        Такой эффект создается благодаря своеобразной «ступеньке» на дефлекторе: часть воздушного потока преобразуется в вихри, а основной ламинарный (упорядоченный) поток воздуха направляется вверх. Вместе с ним поднимаются крупицы грязи, пыль, мелкие насекомые, капельки воды, то есть мусор, летящий из-под колес машины, которая едет впереди. Все эти мелочи значительно осложняют поездку автомобилистам, которые еще не приобрели дефлектор для тюнинга ГАЗ-31105.

        Доказано, что дефлектор капота защищает и от более крупных камней: попадая на эту деталь, они отбрасываются наверх, минуя лобовое стекло. Если вы решаете, какой лучше выполнить для своего ГАЗ 31105 тюнинг. в первую очередь имеет смысл подумать о приобретении дефлектора капота. Ведь благодаря данному аксессуару вы, во-первых, сэкономите на ремонте лакокрасочного покрытия, а во-вторых, сократите время на мытье машины, навсегда забыв о том, что такое пятна от разбившихся о капот мошек. Кроме того, способность дефлектора отбрасывать камни значительно продлит срок эксплуатации лобового стекла и капота, и эти запчасти для Волги вам придется покупать не скоро.

        Еще один плюс такого тюнинга на ГАЗ 31105 – дополнительный комфорт, поскольку дефлектор капота направляет встречный воздух вверх, в машине можно приоткрыть окно, даже если идет дождь или снег.

        Как установить дефлектор капота на ГАЗ 31105?

        Крепление к капоту производится очень просто: из инструментов нужна только крестовая отвертка. Отнимает вся процедура не более 10 минут, и можно все сделать самостоятельно. Продукция, которую предлагает наш магазин тюнинга автомобилей. имеет все необходимые для крепления элементы; что бы вас ни интересовало: Волга-тюнинг. дефлектор для Toyota Probox. Mazda или Renau Logan – комплект обязательно будет включать детали, которые позволят установить приспособления быстро и надежно.

        Чтобы закрепить дефлектор на ГАЗ 31105, нужно выбрать в комплекте 4 пистона, на которых будет держаться уплотнитель капота. Далее необходимо вставить новые пистоны под саморез (также входит в набор деталей). После этого мухобойка прикручивается саморезами к пластиковым вставным пистонам. При этом рекомендуется как можно плотнее прижимать дефлектор к пистонам, только так обеспечивается надежное крепление. Нужно учесть, что крепление должно быть достаточно жестким, только в этом случае тюнинг на ГАЗ-31105 окажется успешным. Если мухобойка зафиксирована плохо, воздушный поток может снести ее во время движения автомобиля. Кроме того, возможно возникновение нежелательной вибрации, которая негативно сказывается на лакокрасочном покрытии капота: в местах соприкосновения дефлектора с машиной могут появиться царапины, а потому во время установки дефлектора следует строго придерживаться инструкции.

        Обратите внимание и на то, чтобы дефлектор не прилегал к капоту вплотную: это будет иметь значение при уходе за машиной. Если оставить небольшой зазор, в него будет стекать вода, таким образом, исключается накапливание грязи между капотом и дефлектором, а мытье авто становится легче. Следует отметить, что при правильной установке убрать дефлектор не открывая капот невозможно.


        Пожожие новости
        Пресс-центр 03.10.2014 Наиль Магдеев посетил «КАМАЗ» Сегодня и.о. руководителя исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил
        Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв ) Дефлектор капота (мухобойка) Кузова
        Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв ) Дефлектор капота (мухобойка) Кузова
        Основная информация Для эффективного решения транспортных задач, стоящих перед российскими автоперевозчиками, в ОАО «КАМАЗ»
        Пресс-центр 03.10.2014 Наиль Магдеев посетил «КАМАЗ» Сегодня и.о. руководителя исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил
        Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв ) Дефлектор капота (мухобойка) Кузова
        Комментарии

        Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

        Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

        Код:
        Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

        Введите код: