Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Удлинение Газель Фермер

Удлинение Газель Фермер

Опубликовано : 17-06-2015, 17:35 | Категория: Газ 31105   
(голосов:98)

Удлинение Газель Фермер Грузоперевозки России

Грузоперевозки по России:

Стоимость отдельной машины от 25000 руб.

Грузоперевозки по России и Москве

Любой переезд - это нелегкое мероприятие, но только тогда, когда он происходит без нас!

Наша компания занимается грузоперевозками. мы сделаем все, что бы Ваш груз был доставлен вовремя и без неприятностей. Наши сотрудники работают в слаженном коллективе, что дает гарантию качества наших грузоперевозок .

Грузоперевозки осуществляются на различных автомашинах: ГАЗель, "Фредлайнер", КАМАЗ и другими машинами. Наши специалисты помогут вам расчитать маршрут и подобрать наиболее подходящий транспорт для грузоперевозки всех необходимых вещей, без дополнительных трат.

Заказать грузоперевозки Вы можете в любое удобное для Вас время. Мы работаем без выходных и перерывов на обед.

ЗАБОР ГРУЗА ИЗ МНОГИХ ГОРОДОВ РОССИИ. ДОГРУЗ. ПОПУТНЫЙ ГРУЗ ИЛИ ОБРАТНЫЙ ГРУЗ - по договорным ценам устраивающим заказчика.

Мы осуществляем грузоперевозки как из Москвы, так и из Санкт Петербурга, а также по всей России.

Помимо этого, наша компания может предложить перевозку сборных грузов по всем областям и городам прилегающим к московской области. Мы можем доставить груз более, чем в 40 городов.

Габариты груза, допустимых к перевозке, без предварительной подготовки к транспортировки - не должны превышать: длину 3.0 м. ширину 1.9 м. высоту 1.8 м. Для транспортировки грузов превышающих данные габариты.

Получить более подробную информацию о грузоперевозках и условиях, а также ценах вы можете у наших менеджеров в офисе или по телефонам в Москве +7 (495) 741-30-66 и в Санкт-Петербурге +7 (963) 710-58-61

Пресс-центр

03.10.2014 Наиль Магдеев посетил «КАМАЗ»

Сегодня и.о. руководителя исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил автомобильный завод «КАМАЗа».

03.10.2014 «Трейд-ин» – в тренде

Программа «Трейд-ин» набирает популярность: на днях Лизинговая компания «КАМАЗ» заключила сделку с одной из крупнейших дорожно-строительных корпораций, которая обменяла в рамках программы более 30 подержанных автомобилей на такое же количество новых самосвалов КАМАЗ-6520.

КАМАЗ-5490, принявший участие в конкурсе водительского мастерства «Лучший водитель грузовика» в Пскове, понравился не только зрителям, но и получил высокую оценку от главы городской администрации Ивана Цецерского.

Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв )

Дефлектор капота (мухобойка)

Кузова 31105.

Дефлектор капота пластиковый .

Для установки Не требует специальных навыков.

Имеются все необходимые крепежи.

Уточняйте стоимость, наличие на складе и возможность поставки.

Тюнинг на Газ 31105(«Волга»): дефлектор капота и другие запчасти

Какие задачи ставит перед собой тюнинг автомобиля? Это, прежде всего, сохранность машины, безопасность водителя и пассажиров, а также улучшение внешнего вида авто. Со всеми этими функциями с успехом справляется дефлектор капота для тюнинга ГАЗ 31105. к тому же этот аксессуар крайне прост в установке.

Дефлектором капота (мухобойкой) называют пластиковый щиток, чья форма соответствует рельефу передней части капота и определяется аэродинамическими особенностями автомобиля. То есть если речь идет о тюнинге на ГАЗ 31105. дефлектор будет выполнен с учетом конфигурации данной модели машины, если же это приспособление понадобится для Land Cruiser 80. его форма будет несколько иной.

От чего предохраняет дефлектор капота? Каким образом обеспечивается выполнение основной функции дефлектора капота - защитной?

Попробуем разобраться, какие участки автомобиля и от чего способен защитить дефлектор капота. Прежде всего, обеспечивается сохранность лакокрасочного покрытия, которое находится под дефлектором или же в его аэродинамической тени. Кроме того, если на ГАЗ-31105 при тюнинге установлена эта деталь, гораздо меньше страдает лобовое стекло.

Такой эффект создается благодаря своеобразной «ступеньке» на дефлекторе: часть воздушного потока преобразуется в вихри, а основной ламинарный (упорядоченный) поток воздуха направляется вверх. Вместе с ним поднимаются крупицы грязи, пыль, мелкие насекомые, капельки воды, то есть мусор, летящий из-под колес машины, которая едет впереди. Все эти мелочи значительно осложняют поездку автомобилистам, которые еще не приобрели дефлектор для тюнинга ГАЗ-31105.

Доказано, что дефлектор капота защищает и от более крупных камней: попадая на эту деталь, они отбрасываются наверх, минуя лобовое стекло. Если вы решаете, какой лучше выполнить для своего ГАЗ 31105 тюнинг. в первую очередь имеет смысл подумать о приобретении дефлектора капота. Ведь благодаря данному аксессуару вы, во-первых, сэкономите на ремонте лакокрасочного покрытия, а во-вторых, сократите время на мытье машины, навсегда забыв о том, что такое пятна от разбившихся о капот мошек. Кроме того, способность дефлектора отбрасывать камни значительно продлит срок эксплуатации лобового стекла и капота, и эти запчасти для Волги вам придется покупать не скоро.

Еще один плюс такого тюнинга на ГАЗ 31105 – дополнительный комфорт, поскольку дефлектор капота направляет встречный воздух вверх, в машине можно приоткрыть окно, даже если идет дождь или снег.

Как установить дефлектор капота на ГАЗ 31105?

Крепление к капоту производится очень просто: из инструментов нужна только крестовая отвертка. Отнимает вся процедура не более 10 минут, и можно все сделать самостоятельно. Продукция, которую предлагает наш магазин тюнинга автомобилей. имеет все необходимые для крепления элементы; что бы вас ни интересовало: Волга-тюнинг. дефлектор для Toyota Probox. Mazda или Renau Logan – комплект обязательно будет включать детали, которые позволят установить приспособления быстро и надежно.

Чтобы закрепить дефлектор на ГАЗ 31105, нужно выбрать в комплекте 4 пистона, на которых будет держаться уплотнитель капота. Далее необходимо вставить новые пистоны под саморез (также входит в набор деталей). После этого мухобойка прикручивается саморезами к пластиковым вставным пистонам. При этом рекомендуется как можно плотнее прижимать дефлектор к пистонам, только так обеспечивается надежное крепление. Нужно учесть, что крепление должно быть достаточно жестким, только в этом случае тюнинг на ГАЗ-31105 окажется успешным. Если мухобойка зафиксирована плохо, воздушный поток может снести ее во время движения автомобиля. Кроме того, возможно возникновение нежелательной вибрации, которая негативно сказывается на лакокрасочном покрытии капота: в местах соприкосновения дефлектора с машиной могут появиться царапины, а потому во время установки дефлектора следует строго придерживаться инструкции.

Обратите внимание и на то, чтобы дефлектор не прилегал к капоту вплотную: это будет иметь значение при уходе за машиной. Если оставить небольшой зазор, в него будет стекать вода, таким образом, исключается накапливание грязи между капотом и дефлектором, а мытье авто становится легче. Следует отметить, что при правильной установке убрать дефлектор не открывая капот невозможно.

удлинение и переоборудование ГАЗели

Описание:
Удлиненная Газель ГАЗ 3302 . Удлинение Газели фермера 33023. Удлиненный Валдай ГАЗ 33106 . Удлинение Газона ГАЗ 3309 . Удлинить раму hyundai hd 65 /72/ 78. Удлинение Хендай Тата Фотон Зил бычок Бав феникс Исузу до 5 и 6 метров.
тел. 8 (903) 058-25-58
Удлинение Газель Фермер дефлектор капота

Пожожие новости
Пресс-центр 03.10.2014 Наиль Магдеев посетил «КАМАЗ» Сегодня и.о. руководителя исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил
Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв ) Дефлектор капота (мухобойка) Кузова
Запчасти в Хабаровске для корейских автомобилей, автобусов, спецтехники: Hyundai, Kia, Daewoo, SsangYong «Asia Komtrans»?-
Пресс-центр 03.10.2014 Наиль Магдеев посетил «КАМАЗ» Сегодня и.о. руководителя исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил
Пресс-центр 03.10.2014 Наиль Магдеев посетил «КАМАЗ» Сегодня и.о. руководителя исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил
Дефлектор капота (серый) GAZ / ГАЗ 31105 VOLGA / ВОЛГА (07-) отзывов - 0 (Написать отзыв ) Дефлектор капота (мухобойка) Кузова
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: