Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

На Газ

Опубликовано : 29-06-2015, 15:05 | Категория: Газ 3111   
(голосов:19)

Сейчас на сайте:

На Газ

Тарифы на природный газ

Газоснабжение – общая информация

Газоснабжение – важная жилищно-коммунальная услуга . которая предоставляется многим жителям РФ. На природном газе работают многие городские ТЭЦ. Оттуда, а также из котельных, жители многоквартирных домов, как правило, получают тепловую энергию и горячее водоснабжение. Природный газ – это не только газ на плите, но и тепло в доме, которое мы, в некоторых ситуациях, получаем через газовый конвектор или систему АГВ. Это также теплая вода, которая нагревается с помощью газовой колонки, и пр. Поэтому можно считать, что газоснабжение – это крайне необходимая и выгодная для максимально комфортной жизнедеятельности людей услуга, а природный газ – ценнейший продукт.

Чтобы газоснабжение было надлежащего качества и предоставлялась потребителю бесперебойно, необходимо своевременно каждый месяц, до 10-го числа, платить по установленным тарифам за газ. Подробности о тарифах на природный газ читайте ниже.

Тарифы на газ

Предельные тарифы на газ устанавливает Федеральная Служба по Тарифам (ФСТ) в соответствии с законодательством России . Затем тарифы на газ согласовываются с департаментом цен администрации в каждой отдельной области. Соответственно, в каждом субъекте РФ неодинаковыетарифы на газ. Кроме того, различны тарифы на сжиженный (баллонный газ) и газ магистральный, поступающий из газопровода.

Тарифы на газ – полезные материалы

2009 год - тарифы - розничные цены на природный газ, реализуемый ГУП "Мосгаз" населению города Москвы

Тарифы на газ, реализуемый для населения г. Санкт-Петербурга 2009 год

Россия

Основной задачей маркетинговой стратегии «Газпрома» на внутреннем рынке является обеспечение бесперебойного газоснабжения страны при увеличении рентабельности продаж.

Российский рынок газа

Российский рынок является самым большим и потенциально самым привлекательным рынком газа для «Газпрома». На внутреннем рынке Группа «Газпром» реализует более половины продаваемого газа. В 2013 году выручка от реализации газа Группы (за вычетом НДС и акциза) на внутреннем рынке достигла 774,0 млрд руб. Объемы продаж составили 228,1 млрд куб м газа.

На Газ

Реализация газа Группой «Газпром» в России

В настоящее время в России функционирует модель рынка газа, включающая регулируемый и нерегулируемый секторы. Доминирующее положение занимает регулируемый сегмент рынка. В этом сегменте основным поставщиком является «Газпром».

Регулируемый сектор российского рынка газа

Газ, добываемый «Газпромом», в соответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ реализуется российским потребителям по регулируемым государством ценам.

ГАЗ (GAZ)

«ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок «Волга», «Чайка», «Газель» и «Урал». Центральный офис компании расположен в Нижнем Новгороде.

Статьи и обзоры

С момента создания модели Camaro прошло уже целых 46 лет. Менялись подвески, двигатели, трансмиссии — не менялось только позиционирование. Топливный кризис, как это ни странно, почти не отразился на продажах этой машины, а вот.

Новости

Лучшие предложения о продаже ГАЗ

История ГАЗ

На Газ

«ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок «Волга», «Чайка», «Газель» и «Урал». Центральный офис компании расположен в Нижнем Новгороде.

GAZ является одним из крупнейших российских (до распада СССР — советских) предприятий, занимающихся производством автомобилей. Эмблема компании – олень – была принята в 1950 году и со временем лишь несущественно менялась. Она повторяет часть старинного герба Нижнего Новгорода с гарцующим оленем.

Официальной датой открытия завода принято считать 1 января 1932 года. В том же году в серийное производство был запущен 1,5-тонный грузовик ГАЗ-АА и легковой ГАЗ-А. До войны на заводе производились две модели легковых автомобилей: ГАЗ-1 (получившая прозвище «эмка») и «Пикап». Во время войны работа предприятия была переформирована для нужд фронта.

На Газ

В годы Великой Отечественной войны GAZ выпускал автомобили, танки, самоходные установки, минометы, автомобильные моторы и снаряды для ракетной установки «Катюша». Правительство СССР высоко оценило труд автозавода в военные годы, наградив предприятие орденами Ленина, Красного Знамени и Отечественной войны I степени.

Несмотря на то, что война еще продолжалась, на Горьковском автозаводе начинали разрабатывать новые модели грузовых и легковых автомобилей. Такая скорость обновления модельного ряда стоила титанических усилий по переоборудованию производства. Всего за год было смонтировано заново и перемонтировано более 4000 единиц оборудования.

Первым в ряду новинок стоял грузовик ГАЗ-51, массовое производство которого началось в январе 1946 года.

На Газ

Эта модель вошла в историю как безупречно надежная, рациональная и весьма экономичная. Она продержалась на конвейере почти 30 лет и, несмотря на свой почтенный возраст, до сих пор встречается на дорогах.

По окончанию войны на заводе наладили работу по созданию новых моделей легковых автомобилей. Самой первой из них была знаменитая «Победа» ГАЗ-20, мощность двигателя которой составляла 50 лошадиных сил и могла развивать скорость 100 км/ч, а также ГАЗ-69 и ГАЗ-12.

1956 год стал новым важным этапом в развитии завода: на смену «Победе» в модельный ряд компании пришла «Волга» ГАЗ-21. Начиная с 1959 года был налажен выпуск более современной и комфортабельной модели «Чайка» GAZ-13 с мотором мощностью 149 лошадиных сил (спустя годы мощность модели GAZ-14 достигла 220 лошадиных сил) В 1969 году вместо старой «Волги» было освоено производство новой модели ГАЗ-24.

На Газ

После распада СССР компания ГАЗ была одной из первых, кто сумел адаптироваться к новым рыночным условиям.

В начале 90-х годов каталог моделей пополнился новым GAZ-3102, который оснащался силовым агрегатом мощностью 100 лошадиных сил, а в 1997 году инженеры компании GAZ подвергли модель конструктивному обновлению, разработали новую современную базовую модель «Волга-3110».

Также в 1997 году был подписан официальный контракт между компаниями GAZ и итальянским концерном ФИАТ. Это соглашение предусматривало создание совместного предприятия под названием «Нижегород-моторс» по сборке легковых автомобилей итальянского концерна Fiat. Однако из-за кризиса 1998 ГАЗ столкнулся с финансовыми сложностями.

На Газ

За 1999 год с конвейера завода сошло 125000 легковых автомобилей. А конец года ознаменовался новой моделью GAZ-3111. Модель была создана при тесном сотрудничестве с компанией Venture (Америка), и значительно отличается от своих предшественников, в частности, длина салона увеличилась на 125 мм. В 2000 и 2001 годах для сборки автомобилей были введены в строй новые промышленные мощности, для создания которых были привлечены ряд западных компаний и несколько фирм из России и стран СНГ. Однако недостаток финансов заставил подвинуть сроки внедрения ряда перспективных моделей на несколько месяцев, но эта новость не смогла испортить репутацию компании. Автомобили с маркой ГАЗ собирают в Ингушетии, Белоруссии и Украине.

На Газ

Сейчас в производственной программе компании доминирует седан ГАЗ-3110 и его модификации. На их долю приходится более 80% общего выпуска. Уже устаревшие 90- и 100-сильные моторы семейства ЗМЗ-402, над которыми работали ещё с 1958 года, уступают место более совершенному двигателю объёмом 2,3 литра ЗМЗ-4062.10, развивающему 145 лошадиных сил.

Группа компаний GAZ занимает лидирующее место на рынке коммерческого транспорта в России, занимая 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, 60% в сегменте средних грузовиков, 40% в сегменте полноприводных грузовиков, и около 65% в сегменте автобусов.

На Газ

В 2011 году выручка компании выросла на 37% по сравнению с 2010 годом и составила 132.4 миллиарда рублей, из них 8,5 миллиардов чистой прибыли.

Последние новости компании особенно хорошо были восприняты предпринимателями, ведь новые автомобили Газель «Бизнес» ничем не уступают своим конкурентным моделям зарубежных производителей.

Основным акционером компании является машиностроительный холдинг «Русские машины». Их штаб-квартира также располагается в Нижнем Новгороде.

Экспедиция на ГАЗ-66 Смоленск - Мыс Шмидта - Смоленск

Описание:
„Северная диагональ" - это название уникальной зимней экспедиции по всей России
на дизельном ГАЗ-66!

СМОЛЕНСК - МЫС ШМИДТА (Чукотка) - СМОЛЕНСК

- Интернациональная команда 3 участника из 3 стран (Россия, Германия, Голландия).
- Одна машина дизельный ГАЗ-66.
- 106 дней в дороге.
- Старт 09.01.2007, финиш 25.04.2007.
- Успешно пройдено 25040 км.
- Пересечено 10 временных поясов.
- Самая низкая температура -58 С°
- 180-й меридиан на Чукотке пересечён.
- Обратный путь успешно преодолён.
- 2 месяца зажигание машины не выключалось.
- Истрачено 7,5 тонны дизельного топлива.
- Проект осуществлён без спонсорской поддержки!

С 9 января по 25 апреля 2007года успешно осуществлён одиночный экспедиционный автопробег на дизельном ГАЗ-66 по маршруту: Смоленск - Мыс Шмидта (Чукотский Автономный Округ) - Смоленск. Международный экипаж в составе Ю.Буланова (Россия,Смоленск), А.Келлера (Россия, Германия) и М.Ван Дер Верффа (Нидерланды) преодолел расстояние 25040 километров, пройдя на легендарном русском автомобиле практически всю территорию России с запада на северо-восток и обратно. У нас не было спонсорской поддержки и большого бюджета, не было официальности и громких заявлений, но зато были огромное желание осуществить задуманное и вера в реальность идеи. Множество людей искренне переживали за успех экспедиции, верили в нашу удачу вместе с нами и это было очень важно для нас.
Мы выражаем огромную благодарность всем за поддержку,помощь и интерес к проекту, и особенно:

- Милинскому Леонтию Илларионовичу, председателю артели старателей "ЧУКОТКА".
- Оськину Анатолию Алескандровичу, начальнику Управления Культуры и Исскуства ЧАО.
- Администрации Шмидтовского района Чукотки.
- Коллективам поисково-спасательной службы МЧС России по республике САХА (Якутия) и Чукотке.
- Друзьям и единомышленникам по клубу http://www.gaz66.ru и Чукотским форумам на http://www.chukotken.ru
- Коллективу старательской артели "Полярная" (Шмидтовский район, ЧАО).
- Внедорожному клубу 4х4 "МАМОНТ" и лично Раилю (Якутск).
- Павлу Прокопьеву и Сергею Молярову (Якутск).
- Виктору Черных (Усть-Нера).
- Алескандру Попову и Игорю Гайдай (Зырянка).
- Вячеславу Загоскину (Билибино).
- Максиму Дёминову и Дмитрию Киншову (Мыс Шмидта).
- Илье Крашенинину (С.Петербург) и Марии Дёмочкиной (Смоленск) за помощь в оперативном освещении проекта в интернет-пространстве и в средствах массовой информации.

Подробный фото отчёт о прохождении маршрута, как и техническая информация о дизельном ГАЗ-66 опубликован на сайте: http://www.sever66.ru

Вопросы и предложения пишите пожалуйста здесь на YouTube или на woriosis[at]mail.ru

**********************************
Финансовая помощь каналу
**********************************
Bitcoin BTC: 1Mw9FuddXaq6SJ6umo6HHYZxa85RmfUF4n
Litecoin LTC: LdMp7k2EVZfuJiLunMeo4bYxRVBRBJy3pN

© Woriosis Productions
documentary films and professional expeditions.

Пожожие новости
Новые автомобили Подбор нового авто Седан Универсал Внедорожник Кроссовер Крупнейший автомобильный каталог Казахстана Сайт
ГАЗ (GAZ) «ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок
КУЛЬТУРОЛОГИЯ 5 причин учиться в МИГУП дистанционно : Интересные факты о МИГУП Созданный в 1997 году институт является одним из
ВАЗ ГАЗ ИЖ Москвич ТагАЗ УАЗ ZAZ Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Brilliance Buick
ГАЗ (GAZ) «ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок
ГАЗ (GAZ) «ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: