Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Новые Модели Газ

Новые Модели Газ

Опубликовано : 30-06-2015, 10:57 | Категория: Газ 3111   
(голосов:98)

Каталог моделей ГАЗ

Актуально про ГАЗ

Новые Модели Газ

Запущено производство «ГАЗель Next» в Турции

Это первое серийное производство российских легких коммерческих автомобилей экологического стандарта «Евро-5» за рубежом.

Новые Модели Газ

Выручка «Группы ГАЗ» за первое полугодие сократилась на 8%

В связи со снижением инвестиционной активности в основных отраслях потребления коммерческого транспорта в 2014 году произошло кардинальное сокращение рынка: в первом полугодии рынок автобусов сократился на 37%, легких коммерческих автомобилей – на 20%.

Новые Модели Газ

Группа «ГАЗ» показала новые среднетоннажники NEXT

На международной выставке «СТТ 2014» представлен новый модельный ряд среднетоннажников – автомобиль «ГАЗон NEXT» и его полноприводный собрат «Садко NEXT».

Новые Модели Газ

«ГАЗель» разрешили продавать в Европе

«Группа ГАЗ» получила единое европейское одобрение типа транспортного средства на семейство автомобилей «ГАЗель-Next».

Новые Модели Газ

«ГАЗ» начал производить новый мотор

На Ульяновском заводе «Группы ГАЗ» стартовало производство нового мотора, который будет устанавливаться на автомобили «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Next».

Новые Модели Газ

ГАЗ начал серийное производство автобусов поколения Next

Сегодня на автозаводе ГАЗ был дан старт производства автобуса «ГАЗель NEXT» – принципиально новой модели автобуса особо малого класса, предназначенной для маршрутных, пригородных, корпоративных и туристических перевозок.

ГАЗ (GAZ)

«ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок «Волга», «Чайка», «Газель» и «Урал». Центральный офис компании расположен в Нижнем Новгороде.

Статьи и обзоры

С момента создания модели Camaro прошло уже целых 46 лет. Менялись подвески, двигатели, трансмиссии — не менялось только позиционирование. Топливный кризис, как это ни странно, почти не отразился на продажах этой машины, а вот.

Новости

Лучшие предложения о продаже ГАЗ

История ГАЗ

Новые Модели Газ

«ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок «Волга», «Чайка», «Газель» и «Урал». Центральный офис компании расположен в Нижнем Новгороде.

GAZ является одним из крупнейших российских (до распада СССР — советских) предприятий, занимающихся производством автомобилей. Эмблема компании – олень – была принята в 1950 году и со временем лишь несущественно менялась. Она повторяет часть старинного герба Нижнего Новгорода с гарцующим оленем.

Официальной датой открытия завода принято считать 1 января 1932 года. В том же году в серийное производство был запущен 1,5-тонный грузовик ГАЗ-АА и легковой ГАЗ-А. До войны на заводе производились две модели легковых автомобилей: ГАЗ-1 (получившая прозвище «эмка») и «Пикап». Во время войны работа предприятия была переформирована для нужд фронта.

Новые Модели Газ

В годы Великой Отечественной войны GAZ выпускал автомобили, танки, самоходные установки, минометы, автомобильные моторы и снаряды для ракетной установки «Катюша». Правительство СССР высоко оценило труд автозавода в военные годы, наградив предприятие орденами Ленина, Красного Знамени и Отечественной войны I степени.

Несмотря на то, что война еще продолжалась, на Горьковском автозаводе начинали разрабатывать новые модели грузовых и легковых автомобилей. Такая скорость обновления модельного ряда стоила титанических усилий по переоборудованию производства. Всего за год было смонтировано заново и перемонтировано более 4000 единиц оборудования.

Первым в ряду новинок стоял грузовик ГАЗ-51, массовое производство которого началось в январе 1946 года.

Новые Модели Газ

Эта модель вошла в историю как безупречно надежная, рациональная и весьма экономичная. Она продержалась на конвейере почти 30 лет и, несмотря на свой почтенный возраст, до сих пор встречается на дорогах.

По окончанию войны на заводе наладили работу по созданию новых моделей легковых автомобилей. Самой первой из них была знаменитая «Победа» ГАЗ-20, мощность двигателя которой составляла 50 лошадиных сил и могла развивать скорость 100 км/ч, а также ГАЗ-69 и ГАЗ-12.

1956 год стал новым важным этапом в развитии завода: на смену «Победе» в модельный ряд компании пришла «Волга» ГАЗ-21. Начиная с 1959 года был налажен выпуск более современной и комфортабельной модели «Чайка» GAZ-13 с мотором мощностью 149 лошадиных сил (спустя годы мощность модели GAZ-14 достигла 220 лошадиных сил) В 1969 году вместо старой «Волги» было освоено производство новой модели ГАЗ-24.

Новые Модели Газ

После распада СССР компания ГАЗ была одной из первых, кто сумел адаптироваться к новым рыночным условиям.

В начале 90-х годов каталог моделей пополнился новым GAZ-3102, который оснащался силовым агрегатом мощностью 100 лошадиных сил, а в 1997 году инженеры компании GAZ подвергли модель конструктивному обновлению, разработали новую современную базовую модель «Волга-3110».

Также в 1997 году был подписан официальный контракт между компаниями GAZ и итальянским концерном ФИАТ. Это соглашение предусматривало создание совместного предприятия под названием «Нижегород-моторс» по сборке легковых автомобилей итальянского концерна Fiat. Однако из-за кризиса 1998 ГАЗ столкнулся с финансовыми сложностями.

Новые Модели Газ

За 1999 год с конвейера завода сошло 125000 легковых автомобилей. А конец года ознаменовался новой моделью GAZ-3111. Модель была создана при тесном сотрудничестве с компанией Venture (Америка), и значительно отличается от своих предшественников, в частности, длина салона увеличилась на 125 мм. В 2000 и 2001 годах для сборки автомобилей были введены в строй новые промышленные мощности, для создания которых были привлечены ряд западных компаний и несколько фирм из России и стран СНГ. Однако недостаток финансов заставил подвинуть сроки внедрения ряда перспективных моделей на несколько месяцев, но эта новость не смогла испортить репутацию компании. Автомобили с маркой ГАЗ собирают в Ингушетии, Белоруссии и Украине.

Новые Модели Газ

Сейчас в производственной программе компании доминирует седан ГАЗ-3110 и его модификации. На их долю приходится более 80% общего выпуска. Уже устаревшие 90- и 100-сильные моторы семейства ЗМЗ-402, над которыми работали ещё с 1958 года, уступают место более совершенному двигателю объёмом 2,3 литра ЗМЗ-4062.10, развивающему 145 лошадиных сил.

Группа компаний GAZ занимает лидирующее место на рынке коммерческого транспорта в России, занимая 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, 60% в сегменте средних грузовиков, 40% в сегменте полноприводных грузовиков, и около 65% в сегменте автобусов.

Новые Модели Газ

В 2011 году выручка компании выросла на 37% по сравнению с 2010 годом и составила 132.4 миллиарда рублей, из них 8,5 миллиардов чистой прибыли.

Последние новости компании особенно хорошо были восприняты предпринимателями, ведь новые автомобили Газель «Бизнес» ничем не уступают своим конкурентным моделям зарубежных производителей.

Основным акционером компании является машиностроительный холдинг «Русские машины». Их штаб-квартира также располагается в Нижнем Новгороде.

Невыпущенные автомобили (в картинках)

1.Москвич-408-Турист (1964)

Новые Модели Газ

2.ГАЗ-11-40 (1938)

Новые Модели Газ

3.Непошедшая в серию "Волга" (1975)

Новые Модели Газ

Новые Модели Газ

7.Москвич 444 (1957)

Новые Модели Газ

8.Кабриолет на базе ВАЗовской «тройки»

Новые Модели Газ

9.Не пошедший в серию рестайлинг «шестерки» (1979)

Новые Модели Газ

10.Не пошедший в серию ВАЗ2106-Турист

Новые Модели Газ

11.Не пошедший в серию рестайлинг «тройки» (1976)

Новые Модели Газ

12.Не пошедший в серию ВАЗ-2107М (2002)

Новые Модели Газ

13.Не пошедший в серию рестайлинг «семерки» (1986)

Новые Модели Газ

14.Не пошедшая в серию Нива-Сахара (1991)

Новые Модели Газ

15.Не пошедший в серию ВАЗ-2151 (2001, глубокий рестайлинг «четверки»)

Новые Модели Газ

16.Универсал на базе ВАЗ 2103 (1976)

Новые Модели Газ

17.ГАЗ 2495 (полноприводный, 1973)

Не покидай меня! 1 - 4 серия

Описание:
Михасев - опытный разведчик, прошедший школу четырех лет войны. Теперь он капитан и недавно был ранен при очередном рейде в тыл врага. Как только дела пошли на поправку, его тут же вызывает начальство для ознакомления с новой задачей. Ему приказано прибыть на озеро Кромень, где расположена секретная база подготовки диверсантов и разведчиков.

Ему приказано принять командование над спец разведгруппу из четырех бойцов и подготовить их за две недели азам разведшколы и марш броску на 25 км. Все дело в том, что все его подчиненные девушки и все они когда то нанимались танцами. Это умение нужно для реализации рискованного плана - перед самым наступлением советских войск проникнуть в центр связи вражеской армии и парализовать его работу, тем самым увеличив шансы на успешное наступление "малой кровью".

По поводу названия картины можно догадаться из одного из жанров мелодрама. В такой жеской компании найдется та котрая влюбится в героя актера Гуськова и не покидай меня никак не связано с их смертельно опасной задачей.

Кинорежиссер: Алексей Дударев, Александр Франскевич-Лайе
Киножанр: приключения, военный фильм
В главных ролях: Ольга Шувалова II, Алексей Гуськов, Наталия Быстрова, Евгения Брик, Анна Рыцарева, Вероника Пляшкевич
Страна: Марсмедиа, Россия
Год: 2013
Длительность: 4 серии

Пожожие новости
ГАЗ (GAZ) «ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок
КУЛЬТУРОЛОГИЯ 5 причин учиться в МИГУП дистанционно : Интересные факты о МИГУП Созданный в 1997 году институт является одним из
ВАЗ ГАЗ ИЖ Москвич ТагАЗ УАЗ ZAZ Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Brilliance Buick
Каталог моделей ГАЗ Актуально про ГАЗ Запущено производство «ГАЗель Next» в Турции Это первое серийное производство российских
ГАЗ (GAZ) «ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок
ГАЗ (GAZ) «ГАЗ» (GAZ) - «Горьковский автомобильный завод» - российская компания производящая легковые и грузовые автомобили марок
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: