Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Новая Авто Газель

Новая Авто Газель

Опубликовано : 13-11-2015, 19:24 | Категория: Газ 3221   
(голосов:53)

ГАЗ Газель

Новая Авто ГазельНовая Авто ГазельНовая Авто ГазельНовая Авто Газель

Цены и комплектации

Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем УМЗ-4216 2,9 л мощностью 107 л. с. Версия с турбодизелем Cummins ISF 2.8 (120 л. с.) дороже на 100–120 тысяч рублей. А за дополнительные 40–50 тысяч рублей можно приобрести полноприводную модификацию машины (кроме микроавтобуса).

Бортовой грузовик ГАЗ-3302

Цены на бортовой грузовик «Газель» грузоподъемностью 1,5 тонны начинаются от 523 500 рублей. Версия ГАЗ-33023 со сдвоенной кабиной обойдется покупателю минимум в 573 500 рублей.

Фургон ГАЗ-2705

Цельнометаллический фургон «Газель» ГАЗ-2705 стоит от 528 500 рублей, а вариант «комби» — от 569 500 рублей.

Микроавтобус ГАЗ-3221

Микроавтобус предлагается по цене от 578 500 рублей.

Автомобили «Газель» выпускаются в Нижнем Новгороде с 1994 года. В 2003 и 2010 году модель была модернизирована, а в 2013 году должен начаться выпуск нового поколения модели под именем «Газель Next », при этом прежняя версия останется в продаже.

Home » Авто обзоры » Новая маршрутная газель Next стала более современной

Новая маршрутная газель Next — новый взгляд на потребности рынка.

Таковы реалии, что современные микроавтобусы становятся лучше и удобнее. Тесные, малогабаритные, невместительные микроавтобусы уходят в прошлое. Все чаще среди городского транспорта появляются более комфортные «маршрутки» преимущественно иностранного производства. Предыдущая модель газели во многом проигрывает конкурентам по большинству параметров. В связи с этим на Горьковском автозаводе задумались о кардинальных изменениях, выпуск новой газели стало этому доказательство. Новая маршрутная газель Next стала более современной.

Конструкторы Горьковского автозавода сделали целый ряд кардинальных изменений. Маршрутный автобус стал выше и вместительнее. Устойчивость газели усовершенствована и подогнана совместно с европейскими специалистами. Большие боковые окна и «высокий лоб» у новинки обеспечивает отличный кругозор для пассажиров и водителя. Новый дизайн газели Next с обтекаемыми формами показывает желание «газовцев» идти в ногу со временем. Широкая решетка радиатора, стала довольно распространенной среди большинства автопроизводителей, маршрутная газель Next в этом не исключение. Вместе с высоким бампером и отлично подогнанными фарами, автобус стал выглядеть агрессивнее.

Внутренняя отделка выполнена в серых тонах, все детали тщательно подогнаны, сиденья выполнены из более качественного материала. На водительском месте также есть ряд изменений: передняя панель стала более массивней, рулевая колонка стала объемнее, лобовое и боковое стекла обеспечивают отличный обзор.

Для новой газели Next изменения коснулись не только экстерьера и интерьера, но и силовых агрегатов, а также шасси. Двигатель был специально доработан специалистами фирмы Cummins для условий работы маршрутного транспорта. После чего 120 сильный дизель эффективнее будет работать при частых остановках и в пробках. Характеристика новой коробки передач внушает большой оптимизм для будущего новинки Горьковского автозавода. Коробка с промежуточной опорой валов, усовершенствованными подшипниками, и увеличенным крутящим моментом (330 Н/М) этому яркое доказательство. Конструкция шасси разработана для возможных дальнейших усовершенствований кузова и рассчитана на 4020 кг полной массы. Тормозная система оснащена ABS, соответственно безопасность стала выше.

Купить газель можно будет уже осенью, цена базовой комплектации будет составлять примерно 985 тысяч рублей, что значительно выгоднее от предложений конкурентов в этом сегменте рынка.

На одной новинке Горьковский автомобильный завод останавливаться, не намерен, поскольку новая маршрутная Газель Next – это только начало. У производителя уже есть готовый вариант микроавтобуса пригородного типа вместимостью 18 мест и туристического автобуса.

Между прочим. Специально для тех, кто интересуется покупкой автомобиля, предлагаем прочитать эту статью — новые автомобили до 400 тысяч рублей. Легковые автомобили по доступной цене.

Новый автомобиль: Газель бизнес

Описание:
Звезды делятся впечатлениями от нового автомобиля "Газель". Еще больше видео смотрите на http://nowonline.ru/ Впервые автомобили России на мировом рынке!

Пожожие новости
Главная » Авто обзоры » Новая маршрутная газель Next стала более современной Новая маршрутная газель Next —
ГАЗ Газель Цены и комплектации Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль
ГАЗ Газель Цены и комплектации Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль
Кабина ГАЗель ГАЗ 3302, 330230 Модельный ряд нашей продукции представлен рядными и двухрядными (дуэт) кабинами. Кабины
"Дизельная «ГАЗель-Бизнес» уже в автосалонах" - автомобильная новость Группа ГАЗ сообщила о первых поставках дилерам
Грузовик для бизнеса — «ГАЗель-Бизнес» 2010 год ознаменовался для отечественного рынка коммерческой техники
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: