Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Сколько Стоит Газель

Сколько Стоит Газель

Опубликовано : 23-12-2015, 12:35 | Категория: Газ 3221   
(голосов:98)

ГАЗ Газель

Сколько Стоит ГазельСколько Стоит ГазельСколько Стоит ГазельСколько Стоит Газель

Цены и комплектации

Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем УМЗ-4216 2,9 л мощностью 107 л. с. Версия с турбодизелем Cummins ISF 2.8 (120 л. с.) дороже на 100–120 тысяч рублей. А за дополнительные 40–50 тысяч рублей можно приобрести полноприводную модификацию машины (кроме микроавтобуса).

Бортовой грузовик ГАЗ-3302

Цены на бортовой грузовик «Газель» грузоподъемностью 1,5 тонны начинаются от 523 500 рублей. Версия ГАЗ-33023 со сдвоенной кабиной обойдется покупателю минимум в 573 500 рублей.

Фургон ГАЗ-2705

Цельнометаллический фургон «Газель» ГАЗ-2705 стоит от 528 500 рублей, а вариант «комби» — от 569 500 рублей.

Микроавтобус ГАЗ-3221

Микроавтобус предлагается по цене от 578 500 рублей.

Автомобили «Газель» выпускаются в Нижнем Новгороде с 1994 года. В 2003 и 2010 году модель была модернизирована, а в 2013 году должен начаться выпуск нового поколения модели под именем «Газель Next », при этом прежняя версия останется в продаже.

Мнение о том сколько стоит ГАЗель НЕКСТ

Весной этого года появилась новая модель первого коммерческого автомобиля Газель Некст. Автомобилисты ждали этого момента, и сейчас многих интересует, сколько стоит ГАЗель НЕКСТ и есть ли за что платить. Об этом и пойдет речь в статье.

Сколько стоит ГАЗель НЕКСТ в разных вариациях

Первое лицо «Группы ГАЗ» Бу Андерссон еще ранее сообщал, что 2013 год станет началом серийного производства газелей нового поколения. Им же была озвучена предполагаемая цена автомобиля: от 650 тысяч до 750 тысяч. Все будет зависеть от конкретной модификации и комплектации.

Первыми в продажу поступили бортовые Газели Некст с новым вариантом грузовой платформы из алюминия. Именно они пользуются наибольшим спросом, и продажа составляет примерно 70 % от других моделей. Примерная цена такой газели составляет около 700 тысяч рублей (это притом, что комплектация автомобиля минимальная). Сумма несколько выше, чем существующая цена на Газель Бизнес, а ведь грузоподъемность модели Газель Некст осталась та же, что и раньше. Но, если сравнивать с иномарками, это намного дешевле: FiatDucato с бортовой платформой стоит 1 014 000 рублей, а за MercedesSprinter. даже без учета бортовой платформы просят 1 140 000 тысяч рублей. Согласитесь, что Газель Некст купить выгоднее. Тем более что производитель дает вполне европейскую гарантию в три года, а интервал между сервисом техобслуживания увеличился до 20 тысяч километров.

Стоимость каждой модели всего модельного ряда Газелей Некст определяется, прежде всего, стандартной комплектацией в обычном виде и комплектацией удлиненных моделей. Разница, при этом, составляет не больше 50 тысяч рублей. Например, стандартная базовая версия автомобиля Газель Некст с платформой шасси будет стоить 699 000 рублей, а вот удлиненная версия той же модели – уже 719 000 тысяч.

Сколько стоит ГАЗель НЕКСТ пассажирская

Но изменения коснулись не только грузовых газелей. Планируется выпуск и пассажирской Газели Некст. Здесь уже совсем все неопределенно, даже общей информации о модели очень мало, а уж, сколько стоит ГАЗель НЕКСТ пассажирская точно пока никто не знает. Модель больше всех подверглась изменениям и модификациям, поэтому сейчас сложно спрогнозировать даже примерную стоимость. Кроме того, специалисты считают, что к моменту начала продаж, первоначально установленная цена вполне может подняться. Так что о конкретной стоимости в этом случае говорить рано.

Новая Газель-Некст 2012-2013 года

Газель-Next, показанная на Московском автосалоне 2012 года, придет на смену первому поколению «полуторки» нижегородского производства, выпускаемой с минимальными изменениями в течении 18-ти лет. Не стоит думать, что на фото представлена очередная попытка специалистов ГАЗа вдохнуть жизнь в свое любимое детище. Новая Газель-Некст 2012-2013 года получила в наследство от предыдущего поколения модели только раму и задний мост с подвеской, все остальное абсолютно новое.

Сколько Стоит Газель

Еще грузовые автоновинки :

Дизайн кузова

Передняя часть новинки — с огромной фальшрадиаторной решеткой и не менее крупным бампером, на котором нашлось место для «прожекторов» противотуманок. Пластиковый обвес новой Газель-Next 2012-2013 состоит из трех сегментов, так что в случае небольшого ДТП весь «перед» менять не придется.

Сколько Стоит Газель

Высоко расположились фары миндалевидной формы, занявшие позицию на слиянии покатого капота, крыльев из пластика с выштамповками и боковой части бампера. Большими и удобными стали двери с ручками под естественный «хват», посадку в кабину обеспечивает подножка, установленная на 8 см ниже, и широкий дверной проем.

Для изготовления подножек, колесных арок, боковых панелей кузова, дверей и капота применяется оцинкованный металл. Увеличилась площадь лобового и боковых стекол, устанавливаются новые, увеличенного размера зеркала заднего вида, что позитивно сказалось на обзорности с водительского места.

Сколько Стоит Газель

В профиль новая Газель-Следующая демонстрирует прямые линии и ее легко спутать с бусами-иномарками, попасть в салон можно через сдвижные двери по правому борту. Задняя часть — со стильными «столбиками» габаритов, поднятыми дизайнерами повыше от компактного бампера (меньше вероятность повредить при маневрировании задним ходом или контакте с другим авто), большие «калитки» распашных дверей.

Свежо, стильно и ярко — так в трех словах можно описать внешность Газельнекст. Автомобиль отлично выглядит не только с кузовом микроавтобус, а и в грузовом исполнении.

Салон — эргономика и качество

Внутри наблюдаем новое торпедо массивной формы с великим множеством полочек, ящичков, подстаканников, подбутыльников и отделений для мелочевки. Сперва посетители выставки пробовали подсчитать сколько всего отделений имеет Газель-Следующая для хранения вещей, в итоге сбивались со счета, и, как выяснилось позже, многие ящички даже не обнаружили.

Сколько Стоит Газель

Приборная панель Gazel-Next — с двумя циферблатами и экраном бортового компьютера, водительское кресло с широким диапазоном регулировок (даже поясничный подпор регулируемый), рулевое колесо способно изменять угол наклона. Какое счастье! на дверях появились нормальные подлокотники.

Новая Газель-Некст будет оснащаться кондиционером Delphi, мультимедийной системой с сенсорным экраном (CD MP3 Bluetooth, навигатор), предпусковым подогревателем и автономным отопителем Webasto — разумеется все это в качестве опций. Материалы отделки салона и качество подгонки элементов стали лучше, но… как говорится, есть к чему стремиться.

Сколько Стоит Газель

Покупатели смогут выбрать из двух вариантов размеров колесной базы: стандартная — 3145 мм и длиннобазовая — 3745 мм. Габаритные размеры бортовой Газели Некст: 5630 мм в длину, 2070 мм в ширину, 2140 мм в высоту, клиренс – 170 мм. Грузовая платформа — из легкого алюминия, улучшенный навес для установки тента. Новая «некстовская» кабина впоследствии будет устанавливаться на весь модельный ряд Горьковского автозавода, начиная от «Газели» и «Соболя» и заканчивая «Валдаем» и «Ермаком», а возможно и «газону» повезет со сменой «лица».

Технические характеристики

Микроавтобус Газель-Next будет оснащаться турбодизельным двигателем Cummins (120 л.с.) со «старой» 5 МКПП обеспечивающим максимальную скорость 130 кмч и городской расход топлива на уровне 10,5 – 11 литров. Для лучшего охлаждения мотора объем радиатора увеличили в два раза по сравнению с предыдущей Газелью. Передняя подвеска независимая с двухрычажной схемой и пружинами (ранее была зависимая рессорная), появилось реечное рулевое управление с гидроусилителем, применяется резина с дисками 225/75R16.

Сколько Стоит Газель

Благодаря изменениям в конструкции передней подвеске тест автомобиля демонстрирует практически легковую управляемость. Модернизации подверглась тормозная система, со скорости 80 км/ч тормозной путь составляет 34,2 метра (было 36,8-37 метров). Для лучшей проходимости для новинки Некст предусматривается наличие блокировки межколёсного дифференциала, которая будет устанавливать как дополнительное оборудование.

Сколько Стоит Газель

И самый главный вопрос — сколько стоит Газель-Next

Цена в России на микроавтобус, по заверению представителей ГАЗа, будет стартовать с 700000 рублей за начальную комплектацию. Современная «полуторка» в базе будет оснащена электро стеклоподъемниками, центральным замком, подогревом зеркал. Начать производство обновленной версии планируется с января 2013 года, а первые «живые» автомобили попадут к дилерам в марте. Будем ждать с нетерпением Газель-Некст.


Пожожие новости
ГАЗ Газель Цены и комплектации Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль
ГАЗ Газель Цены и комплектации Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль
Новая Газель-Некст 2012-2013 года Газель-Next, показанная на Московском автосалоне 2012 года, придет на смену первому поколению
ГАЗ Газель Цены и комплектации Коммерческий автомобиль «Газель» предлагается с несколькими типами кузовов. Автомобиль
Новая Газель-Некст 2012-2013 года Газель-Next, показанная на Московском автосалоне 2012 года, придет на смену первому поколению
Обзоры и Статьи Trucks.dmir.ru получил статуэтку «Кибермастер» в. Длительный тест-драйв в окологородских условиях от
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: