Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газель Технические

Газель Технические

Опубликовано : 9-11-2015, 15:12 | Категория: Газ 3302   
(голосов:37)

Технические характеристики ГАЗель Next

После назначения бывшего президента компании General Motors Бо Андерсона новым главой «Группы ГАЗ» компания взяла курс на новое направление развития своего производства. Уже в 2012 году на Московском автосалоне было презентовано новое семейство высокотехнологичных коммерческих автомобилей под названием «ГАЗель-Next» .

Новинка от «Группы ГАЗ» создана на примере своего предшественника «ГАЗель-Бизнес».

«ГАЗель-Бизнес» еще в 2010 году заняла большую часть рынка LCV (легковых коммерческих автомобилей) и до сих пор является довольно популярной моделью. Технические характеристики этого автомобиля позволяют конкурировать с аналогичными моделями зарубежных производителей. Для сборки «ГАЗель-Бизнес» используется много комплектующих деталей и механизмов от известных зарубежных производителей.

Коммерческие малотоннажные автомобили «ГАЗель-Next» имеют многие отличия от моделей прошлого поколения. И в первую очередь они отличаются размером. Так, новые размеры новой модели «Группы ГАЗ» составляют: 5,63 — длина, 2,07 — ширина, 2,14 — высота. Кроме того, «ГАЗель-Next» имеет более безопасную и более стильную кабину, качественное лобовое стекло, мощное зеркало заднего вида. Завершает картину стильная радиаторная решетка, которая идеально гармонирует с общим внешним видом автомобиля.

Обновления коснулись и салона «ГАЗель-Next». Новые удобные сидения, шумоизоляция и виброизоляция, модернизированная консоль создают хорошее впечатление об автомобиле.

Серийные автомобили, которые планируются к выпуску на российский рынок в 2013 году, будут обладать улучшенной системой безопасности, в частности появятся подушки безопасности для водителя и пассажиров и ремни безопасности с регуляторами натяжения.

Что касается технических характеристик, то они очень привлекательны для будущих покупателей «ГАЗель-Next». Благодаря модернизированной тормозной системе, у дизайнеров появилась возможность обеспечить автомобиль ASR (антипробуксировочной системой), ABS девятого поколения, ESP (системой динамической стабилизации). Безусловно, применение этих электронных систем добавило еще один плюс в пользу «ГАЗель-Next» от потребителей.

Рулевое управление новой модели «Группы ГАЗ» оборудовано реечным механизмом с гидроусилителем. Независимая передняя подвеска делает движение авто более плавным, а его положение на дороге более устойчивым.

Новая «ГАЗель-Next» работает с помощью турбированного дизельного мотора Cummins ISF, объемом 2,8 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Пятиступенчатая механическая трансмиссия также унаследована от предшественника «ГАЗель-Бизнес» и имеет хорошие характеристики. Двигатель обладает хорошей экономичностью: при скорости 60 км/час расход топлива составляет 8,5 л. ; при скорости 80 км/час — 10,3 л. Но часто водители «газелей» отмечают зависимость расхода топлива от качества используемого бензина.

Стоит отметить, что двигатель Cummins ISF по своим техническим характеристикам соответствует стандартам Евро-4 и может быть доработан до уровня Евро-5, и даже до Евро-6.

Поддалась модернизации и система охлаждения автомобиля, в первую очередь благодаря увеличению площади продува радиаторов. Кроме того, отсек подготовки продувочного воздуха вынесен отдельно. Все эти новшества дизайнеры «затолкали» в совсем маленький моторный отсек.

Руководство «Группы ГАЗ» возлагает большие надежды на новое семейство коммерческих автомобилей и надеются с их помощью завоевать большую часть рынка LCV в России.

Основные технические характеристики "Газели"

Работать на хозяина хотят не все. Одним из самых доступных видов частного предпринимательства являются грузоперевозки. А одна из самых удобных машин для этого вида бизнеса – "Газель". Она маневренна, неприхотлива в обслуживании, ее можно починить самостоятельно. Технические характеристики "Газели" позволяют использовать автомашину для городских и междугородних перевозок.

Газель Технические

Описание автомобиля

Полная масса автомобиля составляет 3,5 тонны. А это значит, что управлять ею может каждый, кто получил права на вождение легкового автомобиля, то есть открыл категорию "В". По этой же причине нет проблем с проездом "Газели" по городским улицам. Радиус поворота автомобиля - 5,5 м (меньше, чем у большинства "легковушек"). Грузоподъемность - 1,5 тыс. кг, что делает выгодным перевозки данным видом автотранспорта на небольшие расстояния. Погрузочная высота кузова составляет 1 м, что позволяет осуществлять загрузку без применения специальных средств. Длина кузова машины - 3 м, ширина - 1,95, высота борта - 40 см.

Можно особо не переживать по поводу дорожных условий, находясь за рулем автомобиля "Газель 3302". Технические характеристики дорожного просвета - 17 см - позволяют ему ехать по бездорожью. Конечно, это не вездеход, но российские дороги машине не страшны. Особенно, если она загружена "под завязку".

Кроме обычного варианта, где ведущей является задняя ось, существуют модификации с полным приводом. Такой автомобиль преодолеет даже размытую дождем грунтовку.

Заглянем под капот

Под капотом "Газелей", выпускаемых до 2000 г. стоял двигатель с автомобиля "Волга", проверенный годами. Но мощности его не всегда хватало, и в последнее время конструкторы стали устанавливать новый инжекторный двигатель.Газель Технические

"Газель" (технические характеристики представлены в таблице) комплектуется агрегатами Заволжского и Ульяновского моторных заводов:

Базовые технические характеристики автомобилей «ГАЗель» и «Соболь»

В наше время стремительной модернизации технологий и растущего качества жизни, требования к совершенству появляющихся на рынке предметов также не стоят на месте. Это в полной мере касается всего окружающего: от качества продуктов до производительности тяжелого шахтового или металлургического оборудования. Однако, такие элементы окружающего нас мира, как автомобили, не могут не выделяться из общего ряда – отношение к ним всегда было и будет особенное. Всем известный малый коммерческий автомобиль «ГАЗель», характеристики продаж которого позволяют считать его самым массовым и продаваемым коммерческим автомобилем, именно по этой самой причине и будет рассматриваться пристальнее всего.

Обсуждать автомобиль «ГАЗель», его характеристики и особенности, можно с различных точек зрения. Водитель и пассажиры маршрутного такси будут подходить к этому с разных сторон. У пассажиров «ГАЗели» характеристика этого автомобиля будет сводиться к комфорту пассажирского салона, мягкости подвески и общей безопасности движения. Не оставят без внимания они и водителя «ГАЗели», характеристики и манеры вождения которого тоже будут вызывать у них определенный интерес. С точки зрения водителя, ежедневно выводящего на линию «ГАЗель», к характеристикам этого автомобиля необходимо отнести ее надежность, долговечность и простоту конструкции. Директор автопарка отметит ее экономичность и низкую стоимость технического обслуживания. Другими словами, с какой бы точки зрения не обсуждалась бы «ГАЗель», ее характеристики всегда будут соответствовать наилучшим ожиданиям. И массовый рост продаж этого автомобиля – главное тому подтверждение.

Подробно ознакомиться с модельным рядом семейства «ГАЗель», характеристиками, основами эксплуатации и предъявляемыми требованиями Вы можете в автосалонах компании "Луидор" – официального представителя Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде. Также Вы можете познакомиться с отзывами об автомобиле «ГАЗель» и характеристиками, оставленными нашими покупателями.

Также на этой странице Вы можете открыть справочную таблицу посвященную автомобилям «Соболь» и «ГАЗель», их характеристикам, компоновке и техническим особенностям.

Газель Технические

Газель Технические

Газель Технические

Газель Технические

Газель Технические

Газель Технические


Пожожие новости
Основные технические характеристики "Газели" Работать на хозяина хотят не все. Одним из самых доступных видов частного
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Наиболее распространённая версия пассажирской «ГАЗели» — маршрутное такси
Технические характеристики ГАЗель Next После назначения бывшего президента компании General Motors Бо Андерсона новым главой
ГАЗель NEXT бортовая Бортовая ГАЗель NEXT является одной из наиболее популярных модификаций нового семейства. Невероятно низкая
Технические характеристики автомобиля Газель С июля 1994 г. Горьковский автомобильный завод начал производство серии
Характеристики ГАЗ Соболь Выберите модель ГАЗ Соболь: История ГАЗ Соболь: Семейство коммерческих а V томобилей «Соболь» включает
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: