Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Газель Фермер Купить

Газель Фермер Купить

Опубликовано : 24-02-2016, 18:52 | Категория: Газ 3302   
(голосов:89)

ГАЗель NEXT фермер

В статье речь идет про одну из разновидностей автомобиля ГАЗель NEXT фермер, который имеет вместительную двухрядную кабину и объемный фургон.

Особенности ГАЗель NEXT фермер

Газель Фермер КупитьОтличительной особенностью модификации ГАЗель NEXT фермер является кабина, способная вместить 6 человек. При этом объем фургона составляет 15 м3. Новинка получила массу изменений в плане оснащения. Под капотом установлен 2,8 литровый дизельный агрегат с турбонадувом, мощность которого составляет 120 лошадиных сил. Данный двигатель обладает хорошим соотношением динамичности с экономичностью. Средний расход топлива составляет 8,2 литра. Модернизировали и систему охлаждения двигателя за счет увеличения площади обдува радиатора и дополнительного охлаждения для турбонадува. Тормозная система также была усовершенствована, что позволило сократить тормозной путь. Необходимо отметить системы активной безопасности: ABS, системы курсовой устойчивости, антипробуксовочной системы. Предусмотрена возможность установки подушек безопасности. Новый реечный механизм рулевого управления позволил улучшить управляемость ГАЗель NEXT. Независимая подвеска обеспечивает плавность хода. Дополнительное оцинкование кузова предотвращает коррозию металла, тем самым продлевая эксплуатационный срок ГАЗели NEXT. Среди опций обеспечивающих комфорт появились: стеклоподъёмники, кондиционер, система навигации.

Эффективность ГАЗель НЕКСТ для фермера

Модификация коммерческого автомобиля ГАЗель NEXT фермер должна появиться в продаже к концу 2013 года. Доступная цена существенно уменьшает срок окупаемости, а увеличенная до 20000 км периодичность прохождения технического обслуживания снижает эксплуатационные затраты. Гарантийный срок составляет 3 года, с ограничением пробега в 150000 км.

«Газель» ГАЗ-33023 «Фермер»

 Двигатели

ГАЗ 33023 Фермер – универсальный автомобиль для грузопассажирских перевозок, модификация модели 3302. Грузоподъёмность машины составляет 1000 кг, объём тентованного кузова базовой версии равен 4,5 кубических метров. Увеличенная кабина оборудована двумя рядами кресел и вмещает в себя 6 человек, включая водителя. Благодаря именно этой особенности грузовик получил название «Фермер» и нашёл своё применение в первую очередь в аграрном секторе. Ведь именно на селе наиболее часто требуется перевозка грузов вместе с рабочей бригадой.

Но не менее широко ГАЗель Фермер используется и в городской черте. Например, этот автомобиль может стать незаменимым помощником для коммунальных служб и строительных фирм. Кроме того, Фермер, как и все представители семейства «ГАЗель», характеризуется отличной маневренностью, что является немаловажным преимуществом в условиях городского дорожного трафика. Именно поэтому он является одним из самых популярных лёгких коммерческих автомобилей на территории России и стран ближнего зарубежья.

Варианты комплектации

Автоцентр «Агат» предлагает Вам купить в Нижнем Новгороде ГАЗель Фермер различных модификаций. В нашем ассортименте представлен весь модельный ряд этих малотоннажных грузовиков:

  • ГАЗ-33023 – базовая версия;
  • ГАЗ-330232 – удлинённая (с 2,4 м до 3 м) колёсная база. Грузоподъёмность авто при этом не меняется, но увеличенный объём кузова позволяет перевозить более объёмные и крупногабаритные грузы;
  • ГАЗ-330273 – полноприводная модификация, обеспечивающая повышенную проходимость авто и рассчитанная на всесезонную эксплуатацию.

Все модели в минимальной комплектации поставляются с тентованным бортом и гидроусилителем руля. Цена на ГАЗель Фермер и её модификации указана в нашем прайс-листе (вы можете скачать его на нашем сайте).

Также, по вашему желанию, автомобиль может быть оснащён крано-манипуляторной установкой AmcoVeba 602 T/2S или AmcoVeba 604 T/3S. Чтобы купить борт с гидроманипулятором на базе ГАЗ-33023 «Фермер», перейдите в раздел сайта «Спецтехника ГАЗ для коммунального хозяйства».

Автомобили могут агрегатироваться бензиновым двигателем УМЗ-4216 отечественного производства либо дизельным двигателем Cummins ISF 2800 американской разработки. Для моделей с дизелем Cummins в минимальную комплектацию входят также круиз-контроль и отопитель.

Чтобы узнать, сколько стоит в Нижнем Новгороде ГАЗель Фермер интересующей Вас комплектации, скачайте наш прайс-лист или свяжитесь с нами по телефону, указанному в верхней части страницы.

Преимущества авто

Как и любую другую технику производства Горьковского автомобильного завода, купить ГАЗ Фермер выгодно по следующим причинам:

  • Доступная цена (европейские аналоги в среднем дороже в 2 раза);
  • Высокий уровень адаптации отечественного авто к эксплуатации в российских климатических и дорожных условиях;
  • Минимальные затраты на обслуживание и ремонт;
  • Высокая ремонтопригодность за счёт простоты конструкции;
  • Рекордно быстрая окупаемость в своём классе.

Всё вышеперечисленное служит доказательством тому, что ГАЗ-33023 – эффективный инструмент для развития вашего бизнеса.

Обращайтесь к нам!

Компания «Агат» - официальный дилер Горьковского автомобильного завода. А это значит, что в наших автосалонах вы найдёте самые оптимальные цены на ГАЗель Фермер в Нижнем Новгороде. Кроме того, мы предоставляем широкий спектр сопутствующих услуг: постановка нового авто на учёт в ГИБДД, подбор оптимального пакета страхования, установка дополнительного оборудования.

Продажа ГАЗель Фермер в Нижнем Новгороде в нашем автоцентре осуществляется не только за наличный расчёт: мы также предлагаем нашим клиентам выгодные программы лизинга и автокредитования. Обратившись к нам, Вы приобретаете технику на самых лучших условиях. Оставьте свою заявку на покупку ГАЗель Фермер или закажите звонок.

ГАЗель NEXT Фермер борт

Газель Некст Фермер является по-настоящему универсальным грузовым автомобилем.

Её отличие от других моделей Некст - двухдверная с 2 рядами сидений цельнометаллическая кабина увеличенного размера.

Автомобиль сочетает в себе все плюсы платформы NEXT, а также имеет 7-ми местный салон, новую двухрядную кабину, вентиляционный люк, предпусковой подогреватель и многое другое!

Есть возможность установки дополнительного спального места.

Благодаря указанной компоновке ГАЗель Next Фермер относится к классу грузопассажирских авто и с успехом используется не только в сельском хозяйстве, но и среди коммунальщиков, ремонтников, для офисных и квартирных переездов, отлично подходит для поставки сельхозпродукции, для перевозки удобрений и кормов для птицы и скота, стройматериалов

Газель Фермер Купить

Габаритные размеры Газели Некст с двухрядной кабиной

Газель Фермер Купить

Уже сейчас для заказа доступны автомобили Газель NEXT Фермер с двухрядной кабиной

Газель Фермер Купить

Современный бизнес ставит самые разные задачи.

Часто так бывает, что необходимо одновременно перевести и достаточно большой груз и бригаду рабочих.

Наилучшим образом с этой задачей справится новый автомобильГАЗель NEXT Фермер с двухрядной кабиной.

На базе шасси с двухрядной кабиной может быть установлена практически любая специальная надстройка от классической бортовой платформы до всевозможных фургонов и краново- манипуляторных установок.

Этот автомобиль идеально подходит для доставки ремонтных или аварийных бригад к месту выполнения ремонта.

В двухрядной кабине помимо водителя могут комфортно разместиться еще 6 человек: двое на двух сиденьях спереди и четверо на заднем сиденье.

Удобный вход в пассажирский отсек осуществляется через отдельную третью дверь, расположенную по правой стороне кабины.

Уже сейчас для заказа доступны автомобили Газель NEXT Фермер с двухрядной кабиной

Газель Фермер Купить

Газель Фермер Купить


Пожожие новости
Обзоры и Статьи Trucks.dmir.ru получил статуэтку «Кибермастер» в. Длительный тест-драйв в окологородских условиях от
ГАЗ-33023 "Газель-фермер Бизнес" Автомобиль ГАЗ-33023 "Газель-фермер Бизнес" — это по-настоящему
Газель Next фермер: описание грузовика Газель Фермер является по-настоящему универсальным грузовым автомобилем. Двухдверная
ГАЗель NEXT фермер В статье речь идет про одну из разновидностей автомобиля ГАЗель NEXT фермер, который имеет вместительную
ГАЗ-33023 Газель-фермер Бизнес Газель-фермер – отличный автомобиль для сельских работ. Компания «ГазАвтоМиг» в
«Газель» ГАЗ-33023 «Фермер»  Двигатели ГАЗ 33023 Фермер – универсальный автомобиль для грузопассажирских перевозок,
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: