Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Купить Газ 3302 Газель

Купить Газ 3302 Газель

Опубликовано : 9-02-2016, 19:28 | Категория: Газ 3302   
(голосов:43)

Купить Газ 3302 Газель Изотермический фургон

ГАЗ Газель фургон в Хабаровске

Люди, которые занимаются грузоперевозками, довольно близко знакомы с коммерческими автомобилями марки «ГАЗ». Вы только планируете начать собственное дело в этой сфере? Тогда вам необходимо узнать больше об этих практичных, удобных и относительно недорогих машинах, которые способны помочь вам быстро развить свой бизнес. В числе их основных достоинств: многофункциональность, неприхотливость в уходе, нетребовательность к условиям эксплуатации и вместительность.

Представленный автомобиль — ГАЗель в кузове фургон — предлагается в трёх различных вариантах. Так, различают промтоварный, изотермический и хлебный фургоны для этой модели. Первая версия предполагает перевозку продовольственных и промышленных товаров общего назначения: мебели, техники и другой продукции, не требующей особого температурного режима. Кузов такого фургона может быть бескаркасным или же цельнометаллическим, нижняя часть закрыта оцинкованным листом, дверные проемы имеют резиновые уплотнители, а задние распашные двери (с углом 270 градусов) — петли, которые способны выдержать значительные нагрузки. Изотермический фургон предназначен для перевозки в охлажденном виде скоропортящихся пищевых продуктов и медицинских препаратов, требующих стабильной температуры, а также для перевозки замороженных продуктов (при наличии установленной холодильной установки и при толщине теплоизоляции не меньше 75 миллиметров). Хлебный автофургон для перевозки кондитерских и хлебобулочных изделий на лотках. Этот кузов разделен на отсеки со съёмными перегородками. В целях предотвращения увлажнения горячего хлеба из-за интенсивного испарения, потолок оббит деревом, кроме того, снаружи установлены четыре вентиляционных лючка, обеспечивающих внутри циркуляцию воздуха.

В гамме моторов представленной ГАЗели в кузове фургон может быть два варианта двигателей: первый объёмом 2,4 литра и мощностью 133 лошадиные силы. Второй, 2,9-литровый, способен выдавать 106 «кобылок». Эти силовые агрегаты комплектуются пятиступенчатой механической коробкой передач. Выбирайте для своего бизнеса комфорт, качество и доступность!

Продажа бортовых автомобилей Газель Бизнес

Цена от: 632 250 р.

При решении задач, связанных с доставкой грузов небольших по весу (до полутора тон) и объёму, каждый руководитель должен позаботиться о том, чтобы в его автопарке было необходимое количество бортовых ГАЗелей. Эти небольшие грузовые автомобили, сошедшие с конвейера Горьковского автозавода, имеют устойчивый спрос среди представителей малого и среднего бизнеса, а также предприятий с вязанных с оказанием транспортных услуг.

Бортовая ГАЗель предназначена для перевозки грузов с габаритами:

    Длина – 3100 мм; Ширина – 2000 мм; Высота – 1500 мм.

Наличие большого количества модификаций, как нельзя лучше позволяет выбрать оптимальный вариант покупки автомобиля для решения задач по транспортировке разнообразных грузов.

На базе ГАЗ – 3302 было разработано несколько модификаций обладающих прекрасными ходовыми качествами. Грузовой кузов автомобиля оснащен откидными бортами. Это позволяет существенно облегчить погрузочно-разгрузочные работы и производить их в минимальные сроки. При транспортировке грузов в неблагоприятных погодных условиях, имеется возможность использования влагоустойчивого тентового покрытия.

С 2010 года на базе ГАЗ – 3302 начался выпуск новой модельной линейки грузовых автомобилей «Бизнес». Эти грузовики отличаются повышенной комфортабельностью улучшенным функционалом и прекрасным дизайном.

Наряду со стандартной моделью грузовой ГАЗели, Горьковский автомобильный завод также наладил выпуск удлиненной модификации. Эта модель грузовика отличается увеличенной колесной базой и как следствие более длинным кузовом. В грузовом отсеке этого автомобиля можно разместить грузы длиною до 4166 мм. ГАЗель 330202 это прекрасный выбор для перевозки крупногабаритных товаров и изделий, непомещающихся в кузове обычного грузовика. Данная модель автомобиля относится к грузовикам легкого типа и для его управления не требуется открытия дополнительной водительской категории.

Изотермические фургоны предназначены для перевозки грузов требующих особого температурного режима. С помощью фургонов перевозят продукты питания, живые цветы, медикаменты, и другие скоропортящиеся товары.

Изготавливаются изотермические фургоны из специального стального профиля, стенки фургона утепляются пенопластом толщиной от 25 до 100 мм, снаружи обшиваются оцинкованной сталью. Данная конструкция позволяет сохранять температуру груза.

Один из материалов для изготовления изотермических фургонов, так же является сендвич-панель(два оцинкованных листа, между ними пенополиуретан), данная конструкция существенно повышает термоизоляцию и применяется для установки холодильного оборудования. Толщина изотермических фургонов из сендвич-панелей от 40 до 80 мм. На все изотермические фургоны возможна установка холодильного оборудования, выдерживающего температуру до -18°С

Изотермический фургон на базе автомобиля "Газель" ГАЗ 3302 изготовлен из плакированного металла, внутри утеплитель - пенопласт, внутри - пищевая оцинковка.

Толщина стенки фургона - 50 мм. Предназначен для перевозки продуктов питания, живых цветов, медицинских препаратов. Изотермический фургон "Газель" поставляется в комплекте с запасным колесом, свечным и балонным ключами, отверткой и домкратом.

Стоимость автомобиля может изменяться в зависимости от привода (задний/полный), цвета окраски кузова и установленного двигателя.

Технические характеристики автомобиля

ГАЗ-3302 - Изотермический фургон


Пожожие новости
ГАЗ Газель фургон в Хабаровске Люди, которые занимаются грузоперевозками, довольно близко знакомы с коммерческими автомобилями
Продажа бортовых автомобилей Газель Бизнес Цена от: 632 250 р. При решении задач, связанных с доставкой грузов небольших по весу
Продажа бортовых автомобилей Газель Бизнес Цена от: 632 250 р. При решении задач, связанных с доставкой грузов небольших по весу
ГАЗ Газель фургон в Хабаровске Люди, которые занимаются грузоперевозками, довольно близко знакомы с коммерческими автомобилями
Куплю газель фургон бу авито Сообщение #2 Дата: 03.09.2014, 11:48 Администратор Администратор ГАЗ Газель фургон в
ГАЗ Газель фургон в Хабаровске Люди, которые занимаются грузоперевозками, довольно близко знакомы с коммерческими автомобилями
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: