Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Детали На Газель

Детали На Газель

Опубликовано : 2-07-2015, 11:13 | Категория: Газ 69   
(голосов:63)

Каталог запчастей ГАЗ: все модели легковых и грузовых автомобилей

Внимание: Автокаталог - это справочник, то есть полный перечень деталей, из которых состоит та или иная модель. Для Вашего удобства запчасти, имеющиеся у нас в продаже, помечены в таблицах ссылкой и указана их стоимость. Выбирайте и смело помещайте нужную запчасть в Ваш заказ. В любом случае мы свяжемся с Вами и сообщим цену и сроки поставки запчастей. перейти к прайс-листу

Другие модели ГАЗ

Детали На Газель

ГАЗ-69

69, 69А.

Каталог запчастей ГАЗ: все модели легковых и грузовых автомобилей

Подавляющее большинство грузовых и легковых автомобилей ГАЗ разработаны еще в советское время и потому их надежность не знает границ. Другое дело, что с запчастями для этой техники все чаще случаются перебои, да и китайских подделок на внутреннем российском рынке с каждым годом все больше…

Запчасти и расходные материалы из нашего каталога ГАЗ помогут вам своевременно ремонтировать и обслуживать автомобили Горьковского автозавода, тем самым поддерживая их в хорошем техническом состоянии. Все собранные на этом сайте детали мы получаем напрямую от производителя. Это касается как грузовиков, так и легковых автомобилей ГАЗ, которые в свое время считались венцом советского автопрома.

Каталог Волга включает в себя запасные части для любых легковых автомобилей ГАЗ, когда-либо выпускавшихся в этом модельном семействе. На нашем сайте вы найдете отдельный каталог ГАЗ 3110, ГАЗ-3105, ГАЗ-31029, ГАЗ-24-10, а также некоторых других моделей, производившихся ранее. Чайки, Победы и ЗИМы тоже не забыты – детали для них всегда имеются в наличии!

Каталог запчастей Газель – все необходимое для ремонта коммерческих грузовиков

Наш каталог деталей Газель содержит полный перечень запчастей, необходимых для выполнения кузовного, электротехнического и слесарного ремонта грузовиков этой марки. Газели в России эксплуатируются, что называется, на износ и потому должны ремонтироваться с использованием высококачественных запчастей. Если вы ищете именно такие запчасти, мы готовы предоставить их вам во всем многообразии!

Присутствующий на этой странице каталог запчастей Газель Бизнес составлен исключительно из оригинальных деталей, произведенных на территории России. Отказ от продукции китайских производителей является твердой гарантией того, что все приобретенные у нас запчасти наилучшим образом подойдут к вашему автомобилю и прослужат действительно долго.

Кроме того, мы рады предложить вашему вниманию каталог запчастей Соболь, Валдай и Садко. Эти грузовики пользуются в нашей стране столь же высоким спросом, а значит игнорировать их было бы по меньшей мере неправильно. Запчасти к старым советским грузовикам (ГАЗ 66, ГАЗ 53 и прочие) до сих пор востребованы и потому тоже имеются в нашем ассортименте.

Каталог запчастей Газель (онлайн заказ запасных частей)

Ознакомившись с нашим электронным каталогом запчастей Газель, вы, вполне вероятно, уже подобрали необходимые детали. Приобрести их несложно – для этого достаточно воспользоваться формой онлайн заказа или позвонить по телефону 8 (495) 661-48-86. Заказы на детали принимаются из всех регионов России – от Калининграда и до Владивостока.

Все детали, представленные в каталогах (например, в каталоге ГАЗ 3302 или в каталоге ГАЗ 69), могут быть заказаны как в единичном экземпляре, так и оптовой партией. Если какой-то детали вы в каталоге так и не нашли, значит она непременно там появится в ближайшие несколько дней. Чтобы ускорить ее появление на сайте, сообщите нам о необходимой вам детали, непременно указав контакты, по которым мы сможем известить вас о наличии искомой товарной позиции.

Если у вас возникли вопросы относительно доставки тех или иных запчастей из каталога Газель, вы всегда можете задать их по указанному выше многоканальному телефону. Доставка деталей в пределах Московской области осуществляется собственным транспортом, по России – посредством транспортной компании. Сроки доставки минимальные (с учетом расстояний).

ГАЗель в деталях

ГАЗ

Детали На Газель Казалось бы, «ГАЗель» изучена вдоль и поперек, и покупатель знает объемы предстоящих вложений в подержанную машину. Но ситуация меняется: на сборку вместо отечественных приходят импортные детали и узлы, что обещает в будущем поступление на вторичный рынок гораздо лучше сохранившихся автомобилей.

Парк в 1,2 миллиона единиц обеспечивает «ГАЗели» звание самого распространенного в России коммерческого автомобиля. Как видно из таблиц аналитического агентства «Автостат», преобладают модификации семейства ГАЗ-3302 – спецкузова на шасси и бортовые. Цельнометаллических фургонов и автобусов вместе взятых – в 1,6 раза меньше, и в этом принципиальное отличие «ГАЗели» от малотоннажников зарубежных фирм, которым свойственно прямо противоположное соотношение. Отечественный автомобиль недорог, терпим к перегрузу и поэтому практически безальтернативен в сфере малого бизнеса. Большая часть «ГАЗелей» с водруженными на шасси огромными «будками» не принадлежит перевозчикам, а обслуживает торговые точки своих владельцев – мелких предпринимателей. Учитывая, что значительная часть представленных на вторичном рынке экземпляров эксплуатировалась с перегрузом, порой почти двукратным, поиск машины в хорошем техническом состоянии занимает немало времени: слишком велик процент отсева. Делать какие-либо практические выводы из раскладки по годам выпуска и регионам в данном случае не имеет смысла – «газелей» много везде и разных. Исключение – «праворульный» Дальневосточный округ, где они не востребованы. Если же цель – найти машину в версии «Бизнес» с импортными комплектующими и не старше 2010 года, то больше шансов подобрать подходящий вариант в крупных городах Центрального и Приволжского федеральных округов.

«Десятилетняя «ГАЗель» – это помойка», – говорят знатоки. Иногда в прямом смысле

Детали На Газель Казалось бы, «ГАЗель» изучена вдоль и поперек, и покупатель знает объемы предстоящих вложений в подержанную машину. Но ситуация меняется: на сборку вместо отечественных приходят импортные детали и узлы, что обещает в будущем поступление на вторичный рынок гораздо лучше сохранившихся автомобилей.

«Десятилетняя «ГАЗель» – это помойка», – говорят знатоки. Иногда в прямом смысле

Модификации

Оставим за рамками статьи дорестайлинговую «ГАЗель» с москвичевскими фарами образца 1986 года – такие древние машины, как правило, уже не пригодны к интенсивному использованию и требуют неадекватных вложений. Другое дело – модель 2003 года, уже избавившаяся от мотора ЗМЗ-402, с кабиной современного дизайна, пригодной для установки практически любого 4-цилиндрового двигателя с разнообразным навесным оборудованием. Хотя в целом весь ряд модификаций «ГАЗелей» остался прежним. Основная – ГАЗ-3302 грузоподъемностью 1500 кг, с 3-местной кабиной и бортовым кузовом размером три на два метра. Гораздо реже встречается семиместная ГАЗ-33023 с собственным именем «ГАЗель-Фермер». На том же шасси колесной базой 2900 мм выпускают семейство цельнометаллических фургонов ГАЗ-2705 – как с однорядным, так и с двухрядным («Комби») пассажирскими отделениями. В первом случае грузоподъемность составляет 1350 кг при объеме кузова 10,5 м 3. а во втором – 1100 кг при 5,8 м 3. Мелкосерийные версии с высокой пластиковой крышей вмещают до 11 м 3. На основе цельнометаллического фургона собирают 8-местные микроавтобусы ГАЗ-3221 и 13-местные маршрутные такси ГАЗ-32213.

Популярность автомобилей ГАЗель

ГАЗель как марка автомобилей пользуется на территории Российской Федерации и даже далеко за её пределами огромной популярностью, что вовсе неудивительно. Низкая цена и довольно неплохие эксплуатационные характеристики делают микроавтобусы ГАЗель просто незаменимым средством для пассажирских и грузовых перевозок. Символичным является тот факт, что производством этого вида микроавтобусов занимаются далеко за пределами Российской Федерации, например, во многих странах Союза Независимых Государств. Для любого владельца транспортного предприятия или простой фирмы обзаведение парком из микроавтобусов ГАЗель означает значительное упрощение доставки необходимых материалов, персонала и упрощение прочих необходимых перевозок. Микроавтобусы ГАЗель отличаются высоким качеством и надёжностью, однако даже это не застраховывает их на все сто процентов от поломок и неисправностей. Но особенностью микроавтобусов ГАЗель является тот факт, что все неисправные части автомобиля можно с легкостью заменить новыми, что значительно упрощает ремонт отдельных узлов автомобиля.

Пластиковые комплектующие

Совершенствование процесса сборки автомобилей и создания новых комплектующих на Горьковском автомобильном заводе началось ещё с самого момента его основания. Постоянно обновляются и совершенствуются все детали, которые входят в состав конструкции микроавтобусов ГАЗель. Постоянно улучшаются динамические и аэродинамические свойства автомобилей, уменьшается их вес посредством замены более тяжелых частей более легкими. К примеру, в современных моделях автомобилей и микроавтобусов ГАЗель огромное количество деталей сработанно из легкого, но в то же время прочного пластика. Речь идет не только о мелких деталях вроде кнопок, креплений и рычагов. Порой даже решетки радиатора выполняются из прочного пластиката, что предоставляет неплохую возможность значительно облегчить общую массу микроавтобуса. Детали из пластика ничем не уступают деталям из стали, но при этом имеют значительно меньший вес. Вышедший из строя узел, содержащий пластиковые детали, довольно легко отремонтировать – всё, что для этого нужно, так это заменить испортившиеся части на запасные.

Пластиковые запчасти Газель

Как уже упоминалось выше, даже самый надежный автомобиль способен в самый неподходящий момент выйти из строя. Обычно поломка автомобиля подразумевает под собой тот факт, что одна из частей или один из узлов перестал функционировать по причине неисправности. В таком случае выходов два: либо восстановить неисправную часть, либо заменить её на новую. В случае с пластиковыми деталями по причине их дешевизны и широкой распространенности проще купить новую часть и заменить её поврежденную. Ремонт пластиковых запчастей автомобилей ГАЗель приведет мало к чему хорошему, потому что их восстановить практически невозможно и обычно попытки ремонта только усугубляют текущее положение дел. Именно поэтому в нашем магазине вы сможете приобрести только качественные запасные части для микроавтобусов ГАЗель, изготовленные из пластика.

ГАЗ «Газель Бизнес» 3221 Микроавтобус коммерческий 2010

Описание:
ГАЗ «Газель Бизнес» 3221 Микроавтобус коммерческий 2010
Канал про автомобили. Мы рады вас приветствовать на нашем канале про авто Здесь вы сможете увидеть обзор всех авто, описание для всех марок автомобилей о ремонте самого автомобиля о купле продаже авто.. Так же на канале есть множество видео и фото на тему вашего автомобиля. Выходит каждодневный обзор новых автомобилей. Подписывайтесь на наша канал что бы быть в курсе новых видео: http://www.youtube.com/user/avtomobil...

авто ру,авто,е1 авто,продажа авто,ваз,большой тест драйв,автомобили,дром авто,тюнинг,автозвук,автобус,автовести,д­рифт,обзор,краш тест,фото автомобилей,фото авто,новые автомобили,ретро автомобили,грузовые автомобили,приколы авто,авто плюс,спортивные автомобили,супер авто,шумоизоляция авто,винил на авто,автоновинки 2014,
ГАЗ «Газель Бизнес» 3221 Микроавтобус коммерческий 2010

Пожожие новости
Каталог запчастей ГАЗ: все модели легковых и грузовых автомобилей Внимание: Автокаталог - это справочник, то есть полный перечень
ГАЗель в деталях ГАЗ Казалось бы, «ГАЗель» изучена вдоль и поперек, и покупатель знает объемы предстоящих вложений в подержанную
ГАЗель в деталях ГАЗ Казалось бы, «ГАЗель» изучена вдоль и поперек, и покупатель знает объемы предстоящих вложений в подержанную
Услуги по установки двигателя от иномарки в ГАЗель! ( Swap-Gazelli ) 1. Какие документы нужны для оформления замены — ПТС с
 11 900 рублей  Вместо   14 900  рублей Запишитесь в удобное для Вас время: по тел.  413-92-96 На этой странице Мы рассмотрим
Дизельный Двигатель на Газель Бу "ГАЗель-бизнес" теперь с китайским дизельным двигателем (фото) Январь 7, 2013 –
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: