Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Цена Двигателя

Опубликовано : 2-03-2016, 19:22 | Категория: Купить и продать   
(голосов:32)

Цена Двигателя euro-zap top_menu

Перезвоните мне

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 3

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 7

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 11

" class="red"> Двигатели

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 15

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 20

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 24

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 36

Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 40

Максимальная скорость автомобиля с двигателем УМЗ 4216 не менее 140 км/ч.

Двигатель УМЗ 4215.10-10 и двигатель УМЗ 4215.10-30 - самые мощные модели из группы карбюраторных двигателей. которые устанавливают на грузовики и грузопассажирские автомобили серии «ГАЗель » полной массой до 3,5 тонн.

Автомобили с двигателями УМЗ-4215 более динамичны, за счет высокого крутящего момента, и более комфортны в управлении. Ульяновские двигатели достаточно надежны, благодаря новым конструкторским и технологическим разработкам: изменению конструкции поршня, увеличению жесткости, оптимизированию профиля юбки. Все это повышает моторесурс и исключает разрушение поршня. Введение дополнительной операции обработки баз, при производстве корпуса масляного насоса, обеспечило стабильность в системе давления масла. Улучшение конструкции корпуса термостата, обеспечило при длительной эксплуатации герметичность корпуса. Изменение марки полотна прокладки ГБЦ, обеспечило герметичность стыка между головкой блока и блоком цилиндров. Обеспечение стабильного охлаждения двигателя достигнуто благодаря усовершенствованию конструкции водяного насоса: внедрению оптимизированной крыльчатки и изменению технологического процесса изготовления специального подшипника.

Двигатели УМЗ-4215 легко переоборудуются под газообразное топливо без ощутимой потери мощности, это обеспечивает приличную экономию. Работая на бензине АИ-93, карбюраторные двигатели модели 4215. достигают крутящего момента в 22,5 кГс.м. при более низкой частоте вращения коленчатого вала 2200-2500 мин¹.

Прайс-лист двигатели УАЗ, УМЗ>>>

Вы можете приобрести в нашем магазине с доставкой все, вышеупомянутые, модели двигателей и многие другие двигатели к автомобилям, автобусам, тракторам и иной автотехнике.

Двигатель

Купить контрактный двигатель – новое сердце для автомобиля!

Силовой агрегат – сердце автомобиля. Но что делать, если двигатель вышел из строя, и не подлежит восстановлению, что делать, если в результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль серьёзно пострадал и нужно срочно купить новый двигатель. куда бежать, к кому обратиться?

Не стоит паниковать, выход есть всегда, главное принять правильное решение – обратиться к компании, которая профессионально на протяжении долгого времени занимается поставкой новых движков, в том числе поставляет силовые агрегаты из Японии. Да, это именно наша компания – компания «Торенс». Наши филиалы оказывают квалифицированную помощь автомобилистам в городах:

  • Новосибирск
  • Омск
  • Красноярск

Услуги компании не ограничиваются только этими тремя городами, мы оказываем помощь всем автомобилистам в любом регионе Российской Федерации – откликнемся по первому вашему звонку.«Торенс» сегодня – сплочённая дружная команда профессионалов, знатоков своего любимого дела, работает как хорошо отлаженный механизм. Мы успешно сотрудничаем с фирмами, занимаемся и обслуживанием частных лиц, осуществляем поставки:

  • крупным оптом
  • мелким оптом
  • предлагаем поставки запчастей в розницу, в том числе со складов компании

У нас можно купить двигатель практически для любого европейского или японского авто. На складах компании «Торенс» постоянно в наличии большой выбор агрегатов для любых марок машин. Специалисты своего дела, опытные менеджеры постоянно следят за ассортиментом, пополняя его по мере необходимости. Если по какой-то причине интересующего движка не окажется на складе, купить контрактный двигатель можно заполнив форму заказа непосредственно на нашем официальном сайте.

Одним из направлений работы «Торенс» является поставка силовых агрегатов из Японии. Это обусловлено тем, что в последнее время на территории России, в частности, в нашем регионе появилось большое количество авто б/у японского производства. Повысился спрос на запчасти для таких машин; силовые агрегаты не стали исключением. Владельцам машин теперь переживать по этому поводу нет причин, купить контрактный двигатель из Японии гарантированно поможет наша компания.

Для удобства и быстрого поиска интересующего двигателя на сайте интернет магазина создана удобная поисковая система по подбору силовых агрегатов для различных моделей авто. Теперь автомобильные двигатели купить можно не выходя из дома. Выбирайте интересующий агрегат, получите бесплатную консультацию у наших специалистов, оформите заказ, согласуйте сроки и вид доставки – транспортную компанию, и в ближайшее время вы получите свой заказ.

Мы не занимаемся рекламой «воздушного» предприятия! Мы были, мы есть, мы будем – работать для заказчиков, оказывать помощь всем, кто к нам обращается, потому что эта работа нам нравится и мы занимаемся любимым делом!

Watts Zap 2013 - Part 44 (21.10.2013) BEST OF CYCLING 2013 [HD]

Описание:
* For previous Watts Zap videos, please visit EUROSPORT WATTS ZAP VIDEO ARCHIVE at Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Eurospo...
Цена Двигателя euro-zap top_menu
Цена Двигателя euro-zap top_menu
Цена Двигателя data euro-zap

Пожожие новости
Максимальная скорость автомобиля с двигателем УМЗ 4216 не менее 140 км/ч. Двигатель УМЗ 4215.10-10 и двигатель УМЗ 4215.10-30 -
Максимальная скорость автомобиля с двигателем УМЗ 4216 не менее 140 км/ч. Двигатель УМЗ 4215.10-10 и двигатель УМЗ 4215.10-30 -
Максимальная скорость автомобиля с двигателем УМЗ 4216 не менее 140 км/ч. Двигатель УМЗ 4215.10-10 и двигатель УМЗ 4215.10-30 -
Перезвоните мне Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 3
Перезвоните мне Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 3
Перезвоните мне Notice. Undefined variable: menu_colotS in /var/www/kulakov/data/www/euro-zap.ru/tpl/top_menu.php on line 3
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: