Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Цена На Автомобили В Украине

Цена На Автомобили В Украине

Опубликовано : 3-03-2016, 10:01 | Категория: Купить и продать   
(голосов:41)

Предлагаем установить один из следующих броузеров:

Автобазар Украина представлен Вашему вниманию на крупнейшем специализированном портале. Для Вас автопродажа на Автосэйл будет эффективной и удобной благодаря тому, что предоставляется только актуальная и достоверная информация для того, чтобы купить бу и новую машину. Именно поэтому авторынок ежемесячно посещают около 275000 уникальных пользователей. Также, есть особые преимущества работы с автобазар AVTOsale: прежде чем купить авто. Вы сможете проанализировать предполагаемые затраты для покупки машины. Для экономии времени и денежных средств на покупку авто можно сравнить цены в автосалонах, где продажа осуществляется посредниками. Затем, ознакомиться со сведениями о машине и ее стоимости на автобазаре от частных лиц и сделать соответствующий выбор. Наш авторынок наверняка станет удобной площадкой для покупки или продажи авто.

Он-лайн автопродажа на Авто сэйл, предлагает всем посетителям огромный выбор авто различных моделей (Украина и зарубежные заводы-производители). Здесь Вы сможете купить авто как новое, так и подержанное. Удобный фильтр выбора автомобиля по срокам его эксплуатации выдаст только необходимые публикации, соответствующие запросу "купить автомобиль". Каждое объявление авторынка содержит подробные данные: фотографии, цену в национальной и иностранной валюте, технические характеристики авто. а так же все условия, на основании которых осуществляется продажа авто. Если есть особые критерии, по которым Вы желаете купить auto. то специальная сортировка объявлений по цене, году выпуска и другим показателям доступна на сайте. Кроме того, наш автобазар бу позволяет выбирать самые актуальные предложения по дате последнего обновления сообщений о продаже машины.

Интернет продажа авто пользуется популярностью среди профессиональных водителей, число которых растет во всем мире с каждым днем, и Украина - не исключение. Автопродажа в Украине стала более удобной для жителей всех регионов нашей страны благодаря надежному сервису на auto sale. Об этом свидетельствуют успешные и многочисленные авто продажи. К нашему авторынку пользователи относятся с особым доверием, благодаря высокому качеству предоставляемых услуг. Продажа автомобилей для каждого региона в Украине на автобазаре AVTOsale — это широкие возможности заключения выгодных сделок и покупки машины. Купить понравившееся авто сможет любой человек, которого интересует автопродажа с удобным и эффективным поиском в Украине.

Виниловые наклейки на авто, винилы, автовинилы. Интернет магазин.

Принципы Нашей с Вами работы:

1. Оформляете заказ либо из нашего каталога, либо из любого другого.

Цена На Автомобили В УкраинеЦена На Автомобили В Украине

2. Мы подготавливаем эскиз в размер на Вашем авто.

Цена На Автомобили В УкраинеЦена На Автомобили В Украине

3. После Вашего одобрения/внесения изменений и одобрения. Мы изготавливаем и отправляем.

Цена На Автомобили В УкраинеЦена На Автомобили В Украине

4. Вы клеите - сами, с друзьями, у знакомых, у не знакомых.

Цена На Автомобили В УкраинеЦена На Автомобили В Украине

5. Смотрите на машину и любуетесь, радуетесь своей и нашей работой и съэкономленным деньгам.

Цена На Автомобили В УкраинеЦена На Автомобили В Украине

6. Едете по дороге и Вашей машиной восхищаются все окружающие люди.

Цена На Автомобили В УкраинеЦена На Автомобили В Украине

Цена на автомобили в Украине выше, чем в России, США и даже в Европе

Цена На Автомобили В Украине Еще семь лет назад Украина была страной дешевых поддержанных автомобилей. 11-летний трехдверный Opel Kadet в хорошем состоянии в начале 2000 г. можно было купить за $2 тыс.

Не последнюю роль в этом играли минимальные пошлины на импортные автомобили и отсутствие ограничений на их ввоз.

«В 1999 пошлина на ввоз автомобилей в Украину составляла всего 2–3%», – вспоминает генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. Эти 2–3% пошлины долгое время давало возможность частным лицам наводнять крошечный рынок с годовым объемом продаж 30 тыс. автомобилей подержанными иномарками.

Период низких пошлин закончился с появлением на украинских автозаводах новых собственников, имеющих мощное лобби в парламенте и правительстве. Поэтому уже в 2001 г. принимается решение об ограничение ввоза в Украину поддержанных иномарок старше восьми лет.

Почем переплата

Сегодня украинцы платят за автомобили на 20–30% дороже, чем граждане России, Германии и США. Виной тому не только пошлины и налоги, которые вынуждены платить украинцы – они составляют 60% от цены автомобиля, но и непонятное ценообразование, и рентабельность дилеров, о которой те говорят крайне неохотно. «Дилерская маржа в Украине одна из наименьших не только в Европе, но и в мире на сегодняшний день», – утверждает Дмитрий Святаш, владелец корпорации «Автоинвестстрой», которая занимается продажей автомобилей Citroen, SsangYong, ВАЗ и ГАЗ.

Сколько реально зарабатывают автопродавцы в Украине, игроки рынка отказываются говорить, называя лишь средний диапазон получаемой ими маржи 5–18%. Олег Назаренко заверяет, что рентабельность дилеров не превышает этой суммы. «Дилеры уже давно подняли бы цены, но они находятся под жестким контролем со стороны производителей, которые устанавливают ценовые рамки», – говорит он.

Сравнение украинского рынка с другими продавцы считают некорректным, считая, что производители авто делают для европейского и североамериканского рынков грандиозные скидки с учетом их величины. «Если мы сравним отпускную цену на европейские автомобили в США и Европе или Украине, то мы увидим разницу в 20–30%, особенно учитывая колебание курса доллара к евро», – говорит г-н Святаш.

Вопрос дороговизны украинских авто могла решить сборка автомобилей в Украине. Она действительно позволяет удешевить машины на 10–15%, в сравнении с «чистыми иномарками», но все равно проигрывает в сравнении с западными ценами. Например, базовая комплектация собираемого на КрАСЗ корейского джипа SsangYong KYRON стоит $ 30 тыс. когда та же модель в Германии, только с большим числом опций, стоит $24 тыс. Собираемый «Еврокаром» в Закарпатье Seat Lione с двигателем 1,6 стоит в Украине EUR 19,1 тыс. тогда как эта же модель немцу обходится в EUR 13,8 тыс.

Накануне вступления во Всемирную организацию торговли разговоры об удешевлении машин стали как никогда актуальными. По условиям членства в этой организации, ввозная пошлина для автомобилей должна будет составлять 10%, а не 25%, как сегодня в Украине. Однако этого не допустят ни лобби украинских автопроизводителей в парламенте, ни сами продавцы. «Цены не снизятся существенно: производитель очень жестко регламентирует доходы дилеров, если рынок будет воспринимать высокие цены, он поднимет их и оставит дилеру его несколько процентов», – считает г-н Святаш.

MMM-АВТО за пол цены - УКРАИНА-КИЕВ 29.11.2012

"Підсумки" Олег Назаренко

Описание:
В ефірі Еспресо.TV Олег Назаренко - генеральний директор Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів та дилерів.

Пожожие новости
АвтоПоиск по автобазарам Украины Вы хотите купить подержанный или новый автомобиль? И не хотите тратить время, блуждая по
День добрый, многоуважаемый пользователь! К сожалению, мы не можем гарантировать Вам корректный просмотр данной страницы из-за
Предлагаем установить один из следующих броузеров: Автобазар Украина представлен Вашему вниманию на крупнейшем
Предлагаем установить один из следующих броузеров: Автобазар Украина представлен Вашему вниманию на крупнейшем
Предлагаем установить один из следующих броузеров: Автобазар Украина представлен Вашему вниманию на крупнейшем
Свежие объявления автобазара Автопродажа Б/У авто на АвтоПортале Автобазар на АвтоПортале предоставляет своим пользователям
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: